[認真] 如何讓男友不用補習班老師的聲音跟我電愛

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-07-21 21:11:34
留言 33則留言 (27推 0噓 6→)

事情是這樣的,因為小妹和男友是遠距離 所以每次聊電話聊到情到濃時,只能自己想辦法解決 雖然小妹我身經百戰,過去曾有過好幾次電愛的經驗 但是男友卻是一個完完全全的 電 愛 處 男 雖然我深深的感受到他的努力 但是小妹我無論怎樣都是 毫 無 感 覺 啊!!! 就像昨天他很想要 便跟我說寶貝我想聽你叫 基本上,如果是以前的男伴說這一句話 我應該都會濕濕的跟他說好啊(因為他們都會用深情且淫蕩的聲音說) 但是我男友他卻用那種補習班老師的口吻說寶貝我想聽你叫 叫你妹啊!! 當然我還是忍下來了,然後問他你喜歡親親嗎 他說喜歡啊~~~ 然後就沒了! 然後就沒了! 然後就沒了! 我又再問,那你喜歡怎麼親 他說輕輕的親幾下你的嘴巴 我:那你喜歡喇吉嗎 他:喜歡啊~ 我:那除了嘴巴以外,你還喜歡親哪裡? 他:我會往下親你的脖子 我:然後呢? 他:嗯....親你的耳朵啊,然後親親吹氣 我:然後呢? 他:嗯....用手摸你的胸部 我:蛤...用手哦? 他:嗯~然後... (網路不佳所以電話中斷,再次接通後......) 我:胸部之後呢? 他:就慢慢的往下然後摸你的妹妹 我:那怎麼摸? 他:用嘴巴幫你舔舔(等等?!我不是問你怎麼摸嗎?怎麼變成舔舔了?) 我:那你想要插我嗎? 他:我要你幫我舔舔 我:可是我想你用力的插我噎 他:我幫你舔舔,你也要幫我舔舔啊~~ *快轉* 我:你喜歡什麼姿勢? 他:寶貝你好濕哦(啥毀?!) 我:寶貝我喜歡從後面來 他:好啊,那從後面來(你真的可以再簡短一點—— 我:寶貝我趴好了,屁股也翹高高了,拜託你快進來 他:好,我要進去嚕~ 我:嗯嗯,快進來 他:我要進去嚕~(你可以不要跳幀嗎?!) 我:嗯嗯,拜託快進來!!! 他:我進去了 我:嗯嗯寶貝好舒服哦,好大哦 他:寶貝要換姿勢嗎?(也太快了吧) 我:好,那你喜歡什麼姿勢? 他:寶貝你好緊哦(啥毀*2) 我:寶貝我想趴在你身上,然後你用手抓著我屁股,用力的往上頂 他:好,那你坐上來 我:嗯嗯我坐上去了,現在趴在你身上,你手要用力的抓我屁股 他:嗯那你坐上來 我:我已經坐上去了,你要用力的插我 他:嗯嗯,你好濕哦 去你妹的!可以不要再用補習班老師的聲音跟我說你好濕或是你好緊嗎 這樣搞得我 完 全 沒 有 感 覺!!! 以前的男伴都會用淫蕩的聲音對我說你好濕好棒哦 好想把你約出來幹爆你 好喜歡你的聲音哦,好好聽,光聽聲音就硬硬的 而不是用補習班老師的聲音啊啊啊啊啊 所以我到底要怎樣才能教會男友不要用補習班老師的聲音跟我電愛? *補個西斯點* 小妹我是超級敏感體質,基本上敏感帶遍布全身 是那種摸摸大腿,摳摳手掌心都會連牛仔褲都濕濕的那種 而且還是個極M(但是從來沒有試過SM) 最喜歡被粗暴的對待硬上=///= 記得有一次被男伴連續打屁股 突然一股熱熱的東西流出來 男伴感受到之後幹得更加用力 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1437484296.A.274.html

LumiaBoy: 去你妹的! 07/21 21:12

bianbian: 幹 是不是想要單挑 07/21 21:14

angelgirl13: 打屁股阿斯<⊙}}}}}€ 07/21 21:15

wushanglin: 有笑有推 07/21 21:19

xxx60133: 照片呢 07/21 21:26

BDSMan: 有人說自己極m~ 我就跳出來了~ XD 07/21 21:59

aruncyu: 推樓上可以請教他 07/21 22:28

ccwt2362: 妳跟我女友好像,體質敏感又M,不過我沒妳男友那麼~促 07/22 00:12

ccwt2362: 米XD 07/22 00:12

blueineye: 完全只看到前後跳針的對話 xD 07/22 00:52

ru899: 好好笑XDDD 是一個沒想像力兼詞彙匱乏的傢伙耶 07/22 01:04

ru899: 可能要事先寫個劇本 請他練習 07/22 01:04

iwagfok: 讓我用力的X爆妳啊 07/22 01:08

sspeaceout: 笑ㄌ 07/22 01:09

john371911: 超~好笑的! 07/22 01:19

haringwu: 熱熱的就是大便阿 07/22 01:27

kawababy: 極S路過瞧瞧~ 07/22 02:37

monclear66: XDDDDD 07/22 03:12

qqisme0: 大便XDDDD 07/22 05:23

srk147: 笑翻XDDD 07/22 05:42

mangocurd: 圖呢!!!!!!!!! 07/22 05:51

tomhark: 請小喬galyuu調教 07/22 07:22

hope2801: 有笑有推 07/22 09:09

tetfreeago: 說自己極M的都不是很M啦 07/22 09:40

diabolox60: 怒推單挑 07/22 10:27

imnotsula: 你在哪我現在出發去找你不用遠距離 07/22 11:15

crazysinger: 請站內信詢問 電愛達人補習班 07/22 11:37

summeruse: XDDDDDDDD 07/22 12:27

chichi0413: 為什麼你說他好大就可以,他說你好緊好濕就蝦毀? 07/22 13:23

pinkkky: 轉職 07/22 14:30

luck1225: 有膽單挑我啊 07/22 14:30

kucd: 大便 wwwwww 07/23 17:37

aaa2506676: 笑到不行 06/11 12:35