Re: [討論] 一次男很正常嗎?

看板 sex
作者 ceaxiut (Minerva)
時間 2019-02-23 01:29:54
留言 18則留言 (12推 0噓 6→)

鍵盤洨妹的經驗是 單純論CD時間的話 好像真的跟年紀比較有相關 感覺22到24是一個分水嶺 是不是出社會工作之後真的壓力會有差呀 不過說真的 洨妹覺得幾次不是重點 時間 技巧 氣氛 這些才重要!!!!!! 不然像是前陣子什麼蝦味仙男或是巴西蘑菇男 就算0CD連續五次 結果一次3~5分鐘結束 還是很空虛啊..... 尤其像洨妹我幾乎都用交友app約跑 不同的app真的也不太一樣 像是Tinder Skout Beetalk這些 一堆小底迪都是外強中乾 看起來很可口 結果吃起來超雞肋 根本純觀賞用的 倒是批踢踢 愛寓 甜圈 蠻多深藏不露的大叔 唉..... 還是要奉勸年輕人 不要仗著體力好身材好 練拳不練功 小心到頭都是一場空~~~ 洨妹目前約過滿意 或是成為固炮的男生 很多都是一次男 因為一次就抵過好幾次啦QQ 不算前戲 最少都是3.40分鐘幹好幹好起跳 就算他要第二次 我還不一定想咧 洨妹有時候也是需要CD的好嗎!!!!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.126.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1550856596.A.040.html

dorozo779: 是練武不練功 02/23 01:38

fuliza: 小次男可以嗎? 02/23 01:43

windy7225: 一次有什麼不好的,一次都站出奶喇 02/23 01:47

ivesonion: 重質不重量 02/23 01:49

suiminkusuri: 比起做第23456次更喜歡享受一次之後悠哉的男友抱抱 02/23 02:04

suiminkusuri: 親親聊天^-^ 02/23 02:04

hangtingz: 認同 02/23 02:07

start0917: 完事後都要洗澡久了就一次 頂多晚上早上各一次 02/23 02:12

RpRp: 大概都做3、4次,但是只射1次 02/23 06:11

RpRp: 每一次都大概20分鐘,太久女友會叫到沒聲音 02/23 06:12

c74319: 一次男舉手 ...乾 我不是說我 02/23 07:36

zorsin2001: 一次男路過,但一次大約都四十分起跳,所以CD時間很長 02/23 08:20

blueasusee: 喔喔記得蝦味仙XD 02/23 09:58

dddcr8024: 靠妖…我在分水嶺過後才破處… 02/23 10:40

a12618: 我也是一次就時間長一點 02/23 11:08

cow01521: 樓下可以幹好幹滿 02/23 11:58

salce8716: 4 02/23 12:11

nerohuang: 哇係七投狼 02/26 04:29