Re: [認真] 女朋友很想要3P,該怎麼辦?

看板 sex
作者 airuku (airuku)
時間 2016-02-12 18:07:30
留言 38則留言 (29推 0噓 9→)

: 這件事情後來有再溝通過,她保證我她99%絕對不會去外面找,有1%是世事難料,她不能 : 篤定百分之百... : 我不知道該怎麼讓我自己釋然,我不想跟她沒相處的每一刻都活在這樣的恐懼之中, : 我也不想3P然後分手,我是真的很愛她,除了這件事情之外我們幾乎沒有甚麼大爭吵, : 相處上、性愛上都是完美的相合。 : 請問我到底該怎麼辦? : 我有認真在想,是不是該找一對情侶來交換3P? 至少不會有後續的感情糾葛,而我自己 : 至少能在公平性上得到撫慰... : (此篇會拿掉部分內容Po BG版、法西斯版) 關於這個問題喔 其實我不清楚你的可愛女友是希望… 1. 兩個陌生男子 2. 男友 + 一個陌生男子 其實我認為兩個都是有風險的 不過 2 至少代表女友願意坦誠和你討論 如果可以的話,兩對情侶交換,或許還可以滿足女友的慾望並且彌補你的不爽 不過我也認同隔壁板說的,當你哭哭啼啼拜託她不要約 3P 的時候 其實就已經輸給對方了,她會感覺你囉哩囉嗦不乾脆 男人啊,不要讓自己在性愛方面輸給女性 有一點條件的女生,真的要約的時候,很容易就可以達到目的 以前女生可能需要男生誘導,才會接觸禁忌 現在網路發達,女人也越來越色情、性幻想千奇百怪,而且她們甚至會主動實踐 你比不過橫衝直撞的女人,你要學習泰然處之 我自己也曾經 3P 過,更多人的經驗也挑戰過 但是我純粹只是想開眼界,結束之後也不會特別和女生打交道 我也很確定自己不會因為約炮而變心,但是對方不信也沒有用 就好像女友說破嘴你也不相信是一樣的道理 後來我也漸漸了解自己畢竟是一個需要感情才可以投入性愛的人 有時候真的是應付一下,但是應付的性愛對自己的能量其實是消耗 跟不是自己的菜的對象做愛其實滿累的,即使對方各方面條件很好也是如此 如果是我,妳想做就去做啊,記得讓我 OB 啊,看妳有多淫亂 假如變心的話,我也會毫不留情地甩掉妳 我可能還滿怪的,但是我誠心建議你要練習接納別人可以有這個性幻想,不要鑽牛角尖 不然你會非常的痛苦 你信不信這樣女友反而會比較信守承諾一點?至少我滿相信的! 可能是我一直在處理內心許許多多的性幻想,所以可以輕鬆面對 剩下的只是兩人到底有沒有心在一起而已 我其實也曾經希望可以和這種女生交往 然後過著如 AV 一般淫亂的生活 但是我後來也漸漸感覺淫念只是一時的,人最後都會回歸理性脫離這個領域 其實人生只有在窮極無聊、沒有方向的時候才會一直想色情的東西 就是所謂的飽暖思淫慾 我想你們年紀都比我小滿多的可能還無法體會 當你們有其他的目標要追求的時候,性幻想通常已經排到很後面去了 你們可以想想,自己的人生到底是不是如此 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.106.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1455271653.A.48D.html

mrp: 誠推這篇 02/12 18:08

bestrick: 推~ 沒甚麼事情想做才會一直想到性 02/12 18:10

vicky0826: 小生推了耶 02/12 18:11

leif: 推這篇 02/12 18:11

knows2014: 我是來推小生的-///- 02/12 18:13

ctp811095: 推最後一段 02/12 18:14

h3po3: 推這篇 02/12 18:15

seiechijoe: 中肯文,我推,我會是有這所想法時,就會想分手了,( 02/12 18:23

seiechijoe: 最後一段 02/12 18:24

hope0955: 怎麼辦?我每天工作忙的要死,還是一直想做愛啊T_T 02/12 18:24

n98802001: 推 02/12 18:25

et310: 最後一段不得不推 02/12 18:26

aa651082: 推 02/12 18:30

tsai1005tom: 最後一段 02/12 18:32

godtone33776: 最後一段 推 02/12 18:35

thum0809: 推最後一段,超級認同 02/12 18:52

opparay: 小生耶推 02/12 18:53

dostories: 真的,人生有更多比性更重要的東西。 02/12 18:54

yuningchang: 中肯推 02/12 18:58

nicky1206: 推推 02/12 19:01

crazy1720: 中肯 推推 02/12 19:56

truman254: 1中肯 02/12 20:07

wlove528491: 這也太中肯 02/12 20:29

kkll886: 推 02/12 20:35

BabyFei: 推 02/12 20:46

fedex55665: 嗚嗚,那我蠻常想到色的不就… 02/12 22:08

ittaaa: 推推 02/12 22:22

jkuhih: 推真正中肯 02/12 23:14

kv8220: 推推推 02/13 00:32

QBisaCat: 推 02/13 00:35

allen193: 推,最後一段,重要 02/13 00:58

yolojack: 我也忙的要死但還是整天想東想西怎麼辦 02/13 05:17

prettyhui: 推最後一段 02/13 15:52

film12: 大推 02/14 12:14

tengwang: 推 02/14 13:10

saram: 二戰列寧格勒保衛戰的隔年,出生率最低.可證飽暖思淫. 02/14 13:45

saram: 人的縱欲在一生當中只佔一小部分時間. 02/14 13:46

ptadspt: 讚 02/15 03:18