Re: [心得] 早洩治療心路歷程

看板 sex
作者 pttsex (西斯板匿名帳號)
時間 2018-09-16 01:21:54
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

給大家來個part two 這真的是我這幾個月的心得感想 不是業配文啦 小弟不是很會寫文章讓大家誤會抱歉 這邊補充一些部分 課程內容 自主練習主要是按摩 換句話說就是打手槍 有一定的方式 會特定刺激某些地方來誘發感覺 如冠狀溝 龜頭或 是睪丸等等 在過程中有感覺要 透過呼吸控制 會陰用力 或是腹式呼吸來降低感覺 真的快控制不住時 會開始拍打 你們沒看錯 就是拿拍打棒拍打自己的老二 控制能力比較好之後可以搭配幻想 影片或是一些工具來增加難度 再來是做愛的施力方式 小弟我魯太多年沒真的做過愛 這個也要學一下 板上大大應該都是神手 就不多說了 雙人練習的部分有撫摸全身 手交 口交等等的方式 主要目的是代替插入來彌補早洩不夠滿足的部分 撫摸全身這個我覺得滿棒的 透過雙手認識對方的身體 想想自己為什麼愛這個人 被摸的 那方同時也可以要求摸的那方要摸那邊 我是蠻喜歡的啦 做愛品質 有人說>20分鐘會被踢下去 女友會跟我抱怨太久了 我也就會加速射出來或是拔出來休息 原發性早洩跟找醫生 這點我也思考過 我自身是醫療人員 為了這件事查過一些論文 大致知道診斷標準跟治療 方式 由於不是很能解決我的問題 一開始就沒有去找醫生 不過還是建議非專業人員還是 要找專業人員協助 後來在女友建議之下 我自己後來也有去看泌尿科 檢查結果我是健康的 所以醫生給的建 議是年輕多做幾次或是考慮用藥 再不行的話還有開刀切掉部分神經 割包皮露出來藉此降 低敏感等等方式 雖然預料之中 但是聽完還是有種被打發的感覺 大概這樣吧 祝大家天天有砲打 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1537032116.A.167.html

PinkRay: 暴力打手槍 打個半年有效 09/16 01:56

wynton: 推 09/16 07:45

phonkphonk: 切掉部分神經,有多一些解說嗎? 09/16 08:42

hotmailcom: 讚 09/16 09:32

PinkRay: 可以把不要的神經分我嗎 我情況跟你相反不會射 09/16 13:33

a86a86a86a86: 打到繫帶斷裂 以後都射不出來 09/16 15:05