Re: [討論] 女生真的有可能會被幹死嗎?

看板 sex
作者 m82 (辱華被祖光宗耀祖)
時間 2023-05-30 11:07:40
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

: 最近看一部片,港片<<山狗>> : 女主角在山林野溪被幾個男人輪姦 : 他們也沒毆打她就只是輪流幹她 : 然後完事後女的就死了... : 我很好奇女生真的有可能會被幹死嗎? : 是甚麼樣的生理機制導致的? : 還是戲劇故意誇張而已? 1. 黃體破裂,女性生理週期進入黃體期後,有可能因為劇烈的性行為或外力撞擊造成 黃體破裂大出血,嚴重時需要緊急手術止血 https://health.ettoday.net/news/2508148 2. 陰道或子宮頸嚴重撕裂傷,陰道跟子宮頸本身是肌肉組織,血液供應充沛,被強暴 時陰道缺乏潤滑,加上施暴者通常處在亢奮的情緒,過於粗暴的動作有可能造成嚴 重的撕裂傷而大出血致死 3. 心律不整,少數有潛在性心律不整風險的個案可能因為強暴造成的身心理壓力及大 量的腎上腺素分泌而誘發致命性的心律不整致死 以上,都是有可能在性侵時造成受害人猝死的原因,簡單供大家參考 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.144.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1685416062.A.8FC.html

kawazakiz2: 也不用到性侵啦,一般情侶也是有撞到黃體破裂進醫院 05/30 11:20

LSW1990: 以為都是說說而已,長知識了 05/30 11:38

macrose: 反過來說,非黃體期,充分潤滑且不要太粗暴,且無心臟病 05/30 11:59

macrose: 被幹死的機會很低啦。 05/30 12:00

dyc2008: 我太太今年就黃體破裂………… 05/30 12:07

skyant: 我看樓上很猛喔 05/30 12:23

xxxx9999xxxx: 5樓很猛喔。 05/30 12:42

j022015: 大家要保重身體啊 05/30 12:55

j10183: 老婆黃體破裂半夜送急診 真的恐怖 不能開玩笑 05/30 13:30

bagsac: 有人記得 會不會死掉 05/30 15:01

henry80419: 黃體破裂 好可怕.... 05/30 22:37

greenpine: 靠杯 光聽就很可怕 05/31 13:06