Re: [討論] 跟洋男做愛是什麼感覺

看板 sex
作者 edward4904 (Dr.放蕩不羈)
時間 2015-02-24 15:51:31
留言 21則留言 (10推 4噓 7→)

: 先備份 但原文的圖違反板規就先刪了 : ※ 引述《a1234c (a1234c)》之銘言: : : 說實在洋妞真的沒有甚麼特別 : : 不過就是叫的語言跟台妹不同 : : 說甚麼豪邁放蕩 : : 台妹要找還是找的到 : : 第一次幹洋妞是在某夏令營工作的時候 : : 以前有發過文不過可能找不到了 : : 晚上放鬆不免呼呼麻 喝喝酒 : : 喝完後有需求就各自帶夥伴 : : 整個城市都是我的火藥庫 : : 還記得當時被一個cougar玩弄的找不到地 : : 不過年代久遠沒有圖 : : 目前小弟還是在北美讀書 : : 偶而週末朋友有開趴就有機會 : : 不過小弟真的不太敢在床上亂拍照 : : 畢竟都是朋友 怕翻臉 : : 只好拿些不算太誇張的照片來給板友們了 : : 上週去朋友家桑拿時拍的 : : 本來三男一女在裡面 : : 後來兩男先行離開後 : : 妹子就上空了 不過不敢拍 : : 米分糸工女乃豆頁 : : 其他你們自行腦補吧.... : : 這種東西在party發生真的是很正常的 : : 電影真的都沒有騙人 : : 美國派系列阿 BMS 甚麼那些都是可能發生的 : : 就算有男朋友 黃湯下肚 開完飯後誰還認誰 : : 上週去一個Frat PA : : 我最好的朋友的女朋友喝完酒後竟然就開始勾引我 : : 大家跳舞甩腰扭屁股 : : 就他一直貼著我用屁股磨蹭我褲襠 : : 雖然我朋友不在可是我還是慫了... : : 轉身手刀逃離現場 : : 至於後來在回家路上又被booty call叫走就是另一個故事了 : : 補個今天發生的事情... : : 我手刀逃離現場果然是正確的選擇... : : 聽說我朋友女朋友後來跟人家喇基被拍到 : : 現在面臨分手階段... : : 今天還來找我聊聊天 : : 還好我啥事情都沒做 最多就摟了一下腰 : 魯妹我鍵盤party girl也來分享一下洋男吃起來是什麼感覺 : 說實在洋男真的沒有什麼特別 : 不過就是說的語言跟台男不同 : 說什麼雞雞又粗又長 : 西斯版鄉民隨便抓幾個都馬30cm起跳 : 第一次跟洋男ons 是2-3年前去東區夜店見世面的時候 : 不過那時我還沒權限在西斯版發文 : 記得這位R先生後來還一直要約我去吃飯泡溫泉 : 但我不太想有什麼後續發展就屢次拒絕 : 他後來假期結束要回國 在登機前還特地傳了封簡訊跟我道別 : 結果害我覺得自己太薄情有點內疚 冏 : 在歐洲念書的時候也是 : 只要有party就有機會 : 而且亞洲女孩根本就先贏一半 : 穿個高跟鞋走在路上就可以感受到各種男孩的注目 : 還有一堆假問路真搭訕的 : 很開放的人很多 : 但其實從中學時代就開始穩定交往的青梅竹馬情侶也不少 : 就是看你的朋友圈是哪種人比較多 : 不過這也不表示經營穩定關係的人就不會跑趴 : 只是行為模式跟我這種單身魯妹不一樣 : 像我就常常帶男孩回家完事後 : 他們跟我自首其實不常在趴體跟女生回家 冏 : 我一開始都覺得 既然你不是玩咖 還跑來搭訕我幹嘛... : 後來習慣了之後 也會問男生朋友這個問題 : 我朋友是說 那些男孩可能是覺得道德上過意不去 : 或是不想讓我覺得他們只想跟我來一炮 : 如果真的硬要講的話 : 可能洋男比較會樂於舔鮑吧 : 10個裡面 大概有6個以上會主動把頭埋下去 : 但其實我不太喜歡給沒有愛的人舔 幾乎都會拒絕 : 其中有一個超強 : 記得之前有一次我月經來 : 那個男孩B先生竟然還想舔 : 我看到他低頭要親下去我整個快嚇死 連忙阻止他 冏 : (這個有寫過 但我忘記標題了...) : 所以我覺得與其說下輩子投胎當洋男 : 到哪裡都吃得開 一堆妹子貼 : 還不如說投胎當亞洲妹 : 只要妳願意 真的可以海納百川 征服世界 : 台女要約台男已經不難了 : 要約洋男的話 根本易上加易 : 只不過可能要被其他男生酸就是了啦 呵 : 上次被幾個學弟看到我帶荷蘭男孩回家 被小尻洗了一下 : 說學姐厲害喔強喔之類的 XD : 我只回說 哈哈 願者上鉤阿 : 雖然說現實生活中比較不會被酸CCR : 但每次我帶洋男去朋友的酒吧喝酒 先喝一點等一下好開幹 : 他們都會被其他人(有男有女)抓去練英文 冏 : 還會被很熱情的介紹各種台灣的喝酒小遊戲 酒拳骰盅之類的 : 我就整個被晾在那邊 只好默默跟bartender聊近況看電視 : 那些人平常明明沒這麼熱心... : 有些洋男跟其他人聊一聊 : 還會一臉興高采烈的轉過來跟我說 : 要我下次帶他去哪裡 或是要我教他中文 : 干我屁事阿 : 我只想打炮阿 要導遊或中文老師請找別人 冏 : 我上面引用的那篇剛剛5X推 : 讓我們來看看我這邊會不會被噓到XX : 呵 先真心祝福raisins一下, 我們再把鏡頭拉回來看看洋腸是否比較香?? 不才我朋友吃洋腸已經一段時間了, 據她說洋腸比較香倒是真的~ http://i.imgur.com/RTFLElI.jpg
(結論:沒有比較軟,只有比較大。) 雖然最後她還是決定嫁給廟口香腸。 所以各位甲港欸香腸們也別難過, CCR最後決定回歸正統口味的也不少。 故事的最後也讓我們真心祝福, 她的故事超浪漫der~~~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.128.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1424764292.A.032.html

Teng0615: CCR就CCR 打一堆文章還不是再歌頌國外多好多好 台灣就噁 02/24 15:53

Teng0615: 看文章就超噁了,什麼歪果人不只單純想做愛,好像自己很懂 02/24 15:53

mario21025: 老外只把她們當玩具阿 不回歸 是要怎麼辦? 02/24 15:56

masao0103: 最後有結婚的,我就相信不是只為上床,但只跟xx就拍拍屁 02/24 15:58

masao0103: 股~~樓下說說比率有多少 02/24 15:58

mario21025: 最近有個跟樂團主唱結婚 我相信100%是真愛 02/24 15:59

mario21025: 其他的我不曉得.. 02/24 16:00

death123456: 宅宅最悲憤的就是女生被玩爛之後才來找工具人結婚 02/24 16:09

littlethe: 之所以嫁給台灣人,是因為沒外國人要娶她 02/24 16:10

grooving: 台妹獻鮑的那麼多 哪有那麼多歪果人來娶 當然最後沒被娶 02/24 16:18

grooving: 到的只好找台灣宅做資源回收了 反正還能當公主 02/24 16:18

momoforever: 打洋女分享都沒事打個洋男就,一堆假道學X 02/24 16:23

jayemshow: 樓上打洋男跟打洋女的難度一樣 ? 02/24 16:26

fghj142: 朋友 02/24 17:06

Eallychang: 什麼文化,浪漫都是屁。就是洋屌比較帥,身高比例好。 02/24 19:08

a1210122: 可憐了那個廟口香腸 02/24 19:51

puremars: 洋砲火力比較強勁正常啊,平均身高就有差了@[email protected] 02/24 20:36

momoforever: 難度有差嘛?還不是做一樣的事,幹100個男人和花錢 02/24 20:45

momoforever: 幹一百個女人不都一樣,假清高啦 02/24 20:46

edward4904: 射在臉上 02/24 20:46

nynn1111: 哈,假掰ㄈㄈ尺 02/24 22:38