Re: [討論] 我遇到個工詐騙了嗎

看板 sex
作者 icoann ()
時間 2024-06-11 15:48:52
留言 23則留言 (9推 1噓 13→)

: 事情是這樣的 : 我想掐死前幾個小時前的我 : 我誤打誤撞在網路上找到個工資訊 : 他寫2800一小時其餘見面談 : 後來見面後覺得個工本人長得蠻漂亮的 : 也有另外兩個姊妹經營工作室 : 一開始簡簡單單的按摩 : 聊了一下天之後他提供他們的方案給我參考 : 告知我50000可以辦理永久會員 : 下次去只要付3000就可以有完整服務 : 我腦海中顯示出的完整服務 : 可能是全套或半套 : 我有提出疑問 : 但他們就是講得很模棱兩可 : 我傻傻的匯款了 : 之後他出去準備 : 另一個姊妹近來 : 跟我說如果多付兩萬下次來 : 只要3000就可以跟其他姐妹玩雙飛或cosplay : 只是我越想越不對勁 : 我認為我都還沒享受到就一次丟那麼多錢 : 不太對吧 : 所以在這邊我止住了 : 再來就是按摩的後續 : 用精油在身上隨便撫摸 : 也沒什麼挑逗 : 不能親 : 不能摸 : 就只有手簡單的套弄 : 一點爽感都沒有的情況下 : 我還沒射就結束了 : 他還跟我說一開始我們不會那麼激烈 : 下次會提供更好的服務 : 我現在很後悔 : 有人可以罵醒我嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 奇怪,版上一堆剝皮店勸世教學文怎麼還有人能被薛 你們是都不爬文還是當這邊是受害者抱怨區? 都不爬文都有點懶得同情你了 既然要抱怨就訊息講清楚,所謂的網路資訊就ig跟某些常用的網路平台吧 然後工作室你去google都沒店名,外觀像美容保養品店基本上就是了 真的還想確認你就帶足2800,多100都不要帶 見面的人叫你先刪對話的就99.9%是了 如果你真的很想知道剩下的0.1%是不是你就付錢吧 我多年前進去過一次,反正進來的小姐很醜,絕對跟網路上不一樣 一開始先正常的按摩,大概十分鐘吧 然後就開始話術,什麼加價兩萬八全套五萬雙飛的,價格我忘記了 總之我就說我不要,我要退錢,然後轉過身來直視她 這時候小姐停下動作,看著我三秒鐘,說了一句話:我叫人進來跟你說 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.73.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1718092134.A.E1C.html

kawazakiz2: 然後咧 06/11 15:55

kakar0to: 乾 我庫子脫了 沒有然後? 06/11 16:00

kakar0to: 現在猶豫要不要把庫子穿上 06/11 16:00

isequ: 不付錢恐怕是走不出去的 06/11 16:04

isequ: 你打一進門躺好 這2800就是躲不掉了 06/11 16:04

PlanktonEvil: 然後就射惹 06/11 16:07

isequ: 任何出社會一陣子的都知道為了2800和8+9或詐騙仔演出全武 06/11 16:07

isequ: 行有多不明智 06/11 16:07

isequ: 還是有人以為她叫人進來談 就真的只是談 06/11 16:08

bndan: 2800給出去不可能退= = 叫警察來 他們也不怕 因為他們就不 06/11 16:20

bndan: 是做黑的..是"純"的 = = 06/11 16:21

Kevin0608: 2800給當學費就算了 發現不對勁趕緊找個理由急事烙跑 06/11 16:26

cccx4: 說了一句話:我叫人進來跟你說 06/11 16:45

fcz973: 然後就是有人拿本票進來跟你好好談,只帶2800有什麼用 06/11 16:56

vendetta001: 然後咧哈哈哈哈 06/11 17:19

asdf70044: 精蟲就上腦阿 沒了 06/11 18:20

vn507595: 啊後續勒... 06/11 18:36

heavenbeyond: ptt也一堆文在勸世,揭露某黨的騙術,但某黨也是照 06/11 18:50

heavenbeyond: 常當選啊。裝睡的人叫不醒~ 06/11 18:50

ricky65614: 樓上的,什麽版講什麽話不會太難,練習看看,不要什麼 06/11 22:27

ricky65614: 版都把顏色拉進來 06/11 22:27

david6119: 再怎麼笨 2800外籍全套隨便找就有 歐洲論壇隨便找都是 06/12 00:10

david6119: ,被騙成這樣真的很不容易 06/12 00:10