Re: [閒聊] 有人玩過包皮嗎

看板 sex
作者 smallredhat (sss)
時間 2015-07-19 22:50:55
留言 10則留言 (2推 2噓 6→)

我都用我的雞雞來換檔 1 3 5 | | | |---|---| | | | 2 4 R 而且記得之前包皮還沒長完全的時候 都翻不開 硬要往後縮也縮不開 龜頭太大 包皮洞口太小 後來慢慢長大後 慢慢可以往後縮了 可是只能一半 髒東西都卡在龜頭後面洗不到 累積很多白白的 最後成人後才可以把粘在龜頭上的包皮撕開 累積超多白白的污垢 所以包皮還是要割比要好啊 才衛生 : 記得之前很無聊 : 問了班上每一個男生有沒有割包皮 : 結果還滿多人沒割的 : 原來我不孤單 : 好 以上不是重點 : ———————————————————— : 玩包皮 : 包皮要怎麼玩呢 : 忘記是什麼時候的事了 : 好像是國中 : 幹 又是國中 : 我那時候真的很智障 : 有一天在現在 : 洗到屌屌的時候 : 突發奇想 : 出去拿了一支吸管 : 一邊用包皮包住 : 另一邊開始吹 : 對 就是吹包皮 : 然後就看到包皮像吹氣球一樣鼓起來 : http://i.imgur.com/lFcAWZ5.jpg
: 差不多就是這樣啦 : 前面大概變大1.5倍 : 這個頭變很大=/////= : 有人這樣玩過嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.159.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1437317458.A.388.html

omg456789: 回什麼廢文喇 幹 07/19 22:51

bianbian: 幹 不要偷備份圖 07/19 22:52

bianbian: 然後還寄信給我是怎樣XD 07/19 22:53

crown: 不要回廢文,會被嘲笑 07/19 22:53

angelgirl13: 07/19 22:59

MiiShin: 北七喔 07/19 23:41

smallredhat: 我是說真的喇 07/20 00:14

the992255: 還 蠻 屌 的 的 屌 爆 07/20 01:13

the992255: 了 07/20 01:14

backhomeboy: 幹陰毛真的太傳神了 07/20 01:43