Re: 女生最爽的姿勢

看板 sex
作者 serraliu (我真的收山了(吧?))
時間 2006-03-31 13:23:56
留言 28則留言 (24推 0噓 4→)

: 個人心得 : 女生最爽的姿勢 : 是女生側躺...男生正常位 : 兩人如鐵鍊般相嵌(一個側的一個正的) : 使力容易 : 插的又深又遠 : 左手抓住奶 : 右手將女生的長腿扶在肩上 : 經驗中在這種攻擊之下沒有一個不死掉的 : 奶大的話更好抓住使力 ==死的更快 : 其實都因人而異啦 : 這只是統計數字而已 ○ 5-〉─○ (示意圖) ┌────┐ (床) 可是如果照你說的,除非你的小弟是左彎的,不然不容易觸碰到重點耶 (雖然說這個姿勢我也常用啦) : 男生最爽的姿勢是 : 女生完全往前趴下 : 兩腿併攏 : 突刺! 插入!! : 這樣一來不僅小穴很緊 : 同時恥骨腰部撞在圓滾滾富有彈性的臀部肉壂上 : 只能說爽斃了 : 當你爽的同時陰莖會更堅挺更硬 : 女生就會更爽 : 但他雙腿被你嵌住無法張開 : 他越用力小穴就會越夾緊 : 而且很省力 : 你的重量都壓對方屁股上 : 因此可以將全部的力氣都用在衝刺 : 體重也加深了你衝刺的力道 : 這種姿勢下我很難不繳械的 : 通常我出不來的時候就會較女生翻身過去趴下 : 準備使用這絕招 ┬─○ ──○ (示意圖) ┌────┐ (床) 這個姿勢男生真的是很爽,女方其實也會很爽(因為夾緊了摩擦增加) (這個姿勢如果女生屁股較豐滿的話更棒喔) 但是有一個問題 如果床太硬,女生可能會覺得被壓得很喘 如果床太軟,女生腰會很痛 所以衝刺的時候還是不能太用力 不過是真的很舒服,推薦年輕人使用 (伯伯我年紀大了,現在比較不敢用了,怕我老婆腰閃到 XD ) : 另外 最輕鬆的姿勢 : 兩人側躺往同方向 : 從後方插入 : 雙手環抱 : 對方頭轉過來兩人還可以KISS : 也是我最喜歡的姿勢之一 ┌───┐ │ ○○ │ │ ├ P │ (示意圖) │ ┘┘ │ └───┘ 這個的確是很輕鬆的姿勢喔 而且如果是在家裡偷做的話,蓋個被子還以為是在睡覺 有人接近只要停止動作就沒人知道了 想要輕鬆做或偷偷做的人都可以試試喔 : 狗爬式也很輕鬆 : 但限於屁股渾圓有肉的對象 : 骨頭撞骨頭實在不太舒服 ○ <│> ├┌┬○ (示意圖) ┘┘└ ┌────┐ (床) 這個..........應該不用多說了吧 想要蚵仔拍手的可以考慮這個姿勢 (不過要拍手的話女生屁股要有點肉喔) 這個姿勢也可以插很深,是女生會喜愛的姿勢 只是女生會覺得有點淫賤的感覺 -- Ptt的marvel歡迎您的光臨...........(好冷清喔........┬_┬) 另外,我在無名的個人版P_serra也歡迎您來賞光.........(更冷清,只有我自己知道) (內有不怎麼好看的奇幻小說跟我的抱怨文,無聊的人可以來看看) -- ◆ From: 61.222.194.148
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1143780100.A.24B.html

Coming1216:推這句話→只是女生會覺得有點淫賤的感覺 03/31 13:26

Coming1216:不過反過來說 就是男生有全面性勝利的感覺 03/31 13:27

foxgo: 本日最詳解!! 03/31 13:28

assassio:本日最詳解!! 03/31 13:30

Yatta:本日最詳解 03/31 13:31

jianxin:幹 03/31 13:39

jianxin:我是說我好想幹 03/31 13:39

dpnforever:本日最詳解!! 03/31 13:59

kyohung:大哥您還是不要收山阿...暱稱 03/31 14:10

onlyyou2:都試過了 (打呵欠) 03/31 14:43

D0D0LOOK: 03/31 14:53

timeflies:100分 03/31 14:56

moon0211:側躺好 試過 幾乎都會幹到唉唉叫 03/31 15:26

aaaaspasia:伯伯你好棒喔!不過畫的不夠寫實 03/31 15:43

kevinliu0125:推推推推推~~~~~~~~~ 03/31 16:41

tony9211: 哥哥我還要 下次來討教討教 03/31 17:18

walume:圖解耶 屌 03/31 17:22

hmcedamon:詳解推一個 03/31 19:02

BatmanII:推 03/31 19:23

flyin2976:先預習 03/31 21:56

darrengonzo:推 04/01 01:07

kaku216:推 04/01 01:57

chihchien:XD~ 不是蛤仔拍手嗎 怎麼變成蚵仔拍手了 XDDD 04/01 02:18

flynet:為什麼在睡覺會有人接近 = =? 04/01 03:26

jingjen:推 04/02 00:31

shiftdog:蚵啊~(啪) 蚵啊~(啪) 蚵啊~(啪) 04/02 01:40

Jkai:推一個~~ 04/02 18:28

ilsummerya:蚵啊~(啪) 蚵啊~(啪) 蚵啊~(啪) 04/02 19:03