[創作] 西斯小酒館 Vol.12 - "超音速"

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (長鑰匙家鄉槍)
時間 2017-08-15 18:35:58
留言 35則留言 (19推 0噓 16→)

(L的肉慾交響樂 – 序曲) 《Oasis - Supersonic》 https://youtu.be/BJKpUH2kJQg
_______________________________________ ______________________________________ 在西斯市的一隅 小巷子裡.... 有點破損的霓虹燈,被雨水敲打著 以固定節奏搖晃並且閃爍著 小小的木門是圓拱的形狀 嘎吱嘎吱的聲響代表有客人上門了...... 這裡是西斯市裡的一家小酒吧 “染缸 The Dye” 我們提供的服務有 1.享受廉價的酒精 2.交換喧囂的言語 3.聆聽多變的音樂 4.撞擊偶然的慾望 在這,拘束是不存在的詞彙 你問我是誰? 我是酒保也是經營者 我是朋友也是觀察家 你好,很高興認識你 怎麼稱呼我? 就跟其他客人一樣 叫我 "槍哥" 吧 啊....真是令人期待的夜晚,對吧? 今晚....又會有怎樣的客人上門呢? ___________________________________ 剛過了一個Blue Monday。 人們來到酒館裡分享這周的開端有多麼令人惱怒,多麼令人愉悅, 情緒與情緒的碰撞也許換來的是稍晚的肉體碰撞,Who knows…. 0.8的尼古丁在空氣中繚繞,就像鄉村裡的炊煙裊裊, 只是這裡的田地裡栽種的是一個又一個故事,我就像農夫一般在吧台裡等著收割。 人們總是喜歡聽故事,聽覺會觸動幻想,而視覺則是最後一根稻草準備壓垮理智。 『槍,今天酒館妹子滿多的,不挑一個嗎?還是你比較喜歡…姊姊?』 挑逗這詞彙如果擬人化,大概就長得像香兒這樣吧。 『妳確定是他挑妹子嗎?看他那副德性,還是出出聲音就好。』 同樣的,如果刀子口擬人化,大概就是Chara的型態。 『別別別,我就躲在吧台好好的調酒聊天就好了。』 這位置如此舒適,跳出舒適圈的結果會是一番無法確認的跌撞。 (嘎吱嘎吱) 木門開了,有客到。 一名清瘦的少年走入酒館,黑色的襯衫燙得一絲不苟, 手上的手錶隨著昏黃燈光閃爍,稍嫌靦腆的樣貌像是走進叢林的小紅帽, 只是這裡只有姐姐們沒有外婆。 隨後的則是一名亮麗的少女,開朗的笑顏讓老舊的燈泡都嫌自己瓦數不夠了。 『兩杯Gin tonic。』 少年果斷地說,果斷的讓我好奇為何劈頭就是這杯。 『為什麼是Gin tonic?』 職業病如我還是開口詢問了。 『I feeling supersonic , give me gin and tonic~』 少年自顧自地唱起了Oasis的Supersonic。 『我比較喜歡Blur跟Pulp。』 毫無留情地打槍,這是我唱反調的堅持。 少年沒有理我,自顧自地拿了酒就到了靠近吧台的位置坐下, 點了根紅色的Lucky strike,深吸一口,大約1.5秒的時間,吸與吐花了3秒。 就像我抽菸的方式。 少女則是隨後跟上,對我投以歉意的眼神十分可愛,令人心曠神怡,我覺得可以。 他們的互動看來是一對戀人,少女因為少年的每一句每一個肢體動作而綻放開朗的笑容, 少年的手只要放在桌上,少女絕對是覆蓋上自己的手, 彷彿深怕不這麼做就會失去甚麼一樣,輕輕地撫摸。 而他們的聲音恰好能夠傳到吧台。 『那天打高爾夫,有個人把球桿直接從練習台旁邊甩出去, 大家就不約而同幫他鼓掌欸哈哈哈哈。』 少年述說著他上周打高爾夫的時候目睹的趣事。 『哈哈哈,那你沒有甩出去過嗎?』 少女果然只在乎少年這個個體所發生的事情。 『我唯一會甩出來的只有陰莖啦~』 少年口無遮攔,但似乎相當怡然自得,彷彿就跟日常招呼一樣。 『髒欸!不要講這麼大聲啦!』 少女帶有一點羞赧的語氣,相得益彰的是她未脫稚氣的臉龐。 我不禁莞爾一笑,這兩人讓我越來越好奇了。 『上次我不是帶你跟巧巧吃飯嗎?她說妳男朋友跟你好不搭喔!』 少女說著上一次聚會的事情。 『不搭個屁!哈哈哈,泰勞不能配美女嗎?而且我們又沒在一起。』 少年說著自嘲的話,最後一句話在我看來是不解風情的傻子。 『不然你去問老闆,看我們搭不搭,哼。』 少女似乎被最後一句激怒了。 少年牽著少女到了吧台。 『老闆,你覺得我跟她搭不搭?』 他自信的比了自己跟少女,彷彿早已確定答案 『不搭,滾!』 Chara直接回答了少年,高傲的神情像是球棒一樣擊中了他的玻璃心。 『你們搭不搭應該沒差吧?你們都在一起了還需要在意別人的眼光嗎?』 事實如此,曾幾何時我也如此在意其他人的看法,於是我來幫少年點破。 『我們還沒在一起,她是我床伴啦。』 少年無心的一句話,還沒在一起的”還沒”似乎在少女的心中迴盪。 少女的臉稍微泛紅,吃吃竊笑的樣子少年沒注意到。 『那不就好了,都做愛了,這麼漂亮的女生都願意跟你做愛了,你還擔心甚麼?』 香兒一開口就是老江湖,直接點破了重點。 少女的臉更紅了,眼神不斷地找尋是否有非人物體可以憑依, 但最後還是落在了少年身上。 『是人,都想被稱讚的呀…』 少年些許落寞的說著,自然地坐到了高腳椅上,身高不高的他, 腳勾不著地的樣子體現了一個無害的樣貌,而少女也跟著一起坐下了。 『稱讚通常是包裝過後的虛偽,你的生活並不會因為他人的褒貶而改變。』 若有所思的我吐出了一句我自己都不相信的話語。 『說說看你們怎麼會變成床伴的吧!我對這個部分滿好奇的。』 我好奇的部分,是這小子為什麼可以跟這麼亮麗的女孩做愛,我羨慕忌妒恨! 『這個啊….大概是一個月前…』 ------------------------------------------------ 在一場派對上。 墨綠色晚禮服的少女與身著亨利領白色襯衫的少年相遇。 當晚他們交換了聯絡方式… 某個下著雨的周末,少女到了少年的家中。 “a fine woman worth a fine meal.” 他們吃著少年精心準備的餐點,而餐後甜點則是”少女的果實”。 激吻的熱度如果能夠測量,此時應該是足以將雨水蒸發的激情, 而少女吞吐著陰莖的畫面,則能夠使所有男人為之瘋狂。 『恩…很棒…』 像是獎勵著寵物般的輕撫著少女髮絲,少年將雙腳伸直試圖想要使力讓自己轉移目標, 那是徒勞無功的,少女仔細的將距離設置在一定範圍,用呼吸拍打著陰莖, 就像是爵士鼓手般的隨意卻精準。 鼻息就像五分鐘前少女的雙手般在陰莖上游移,此時少年雙手也不敢移動, 雙腳微張的樣子呈現出一個字母 “A” – A for About to cum。 但少年當然不會就這樣繳械,他早已不是處男…不過少女也不是初經人事的處女。 她將如可頌般香甜柔軟的雙唇微張,親吻著龜頭,舌頭在馬眼上打轉, 分不清是陰莖的分泌物還是少女的唾液,總之,馬眼開始濕潤。 而爾後的吞吐更是強而有力的撞擊著少年的心靈,那是感官與觸覺的刺激, 相輔相成的結果就是激烈的射精。 少年射精後仍昂立的陰莖是野獸般的性欲,少女乖巧地躺到了床上, 濕潤的陰道與少女的名字不相符,但修剪過陰毛的陰戶形狀美麗。 猛然沒入…少年的陰莖在世上最美的一朵花當中來回抽插,就像工蜂採集著花蜜般, 花蜜也潺潺的流出,淫糜的聲響讓少女化身為一台手風琴, 隨著少年的搓揉與抽插發出不同的音階。 那是不同於那卡西的風格。 --------------------------------------------- 『然後我們就變成床伴了。』 少年拍了拍自己的褲襠,似乎很有自信的樣子。 『做愛就是做愛哪來這麼多543可以講?』 我嗤之以鼻,對於少年的敘述方式不為所意,這是所謂的幹古? 但少年只是摟著少女,吻了少女的臉頰,像是炫耀戰利品,也像是表示憐愛, 他從一進來就是如此,就彷彿不想表示出內心真正的樣貌一樣, 越是屌兒啷噹就越欲蓋彌彰。 可惜少女沒辦法猜測得出來啊…終究還是年輕人。 『老闆!講這麼多好渴喔!給點甚麼喝吧?』 他抓著衣領抖了抖,就像許多人會如此表示口渴的意涵,詭異的是,明明渴的是喉嚨… 我又再次為這少年感到莞爾,他的率真與漫不在乎,應該可以為酒館增添一些笑料吧? 我真心希望他能夠常來。 『I feeling supersonic , give me gin and tonic~』 我不禁唱著。 『You can have it all but how much do you want it!』 少年學著Oasis的英倫痞子腔,完全不像但卻很有味道。 尤其是搭配手指上的Lucky Strike。 廉價的英倫情人琴酒 通寧水 擠壓過的檸檬片 三杯彷彿英倫街頭痞子又像是曼徹斯特瞪鞋者之憂鬱的Gin tonic 『你的,妳的,我的…這是我們的Supersonic,就像你一樣。』 Cheers! 乾杯! Salute! 不管甚麼語言,我們都一飲而盡吧,少年。 『今天的酒我請客,如何?』 我多麼希望再多從這少年身上挖掘一些甚麼,而這必定需要一些誘因。 『肏!老闆!你今天好帥!』 諂媚的語言是正確答案,從少年浮誇的說話方式而言,很合理。 少女仍然是一種夫唱婦隨的感覺,頗有小媳婦的既視感。 『嗝~時間不早了,該走了,我們今天還有得忙呢!哈哈哈』 少年打了個滿足的嗝,牽著少女就要往門外走,深怕眾人不知道一樣的將 ”今天還有得忙呢”加重了語氣。 『謝謝老闆,真是不好意思。』 少女仍然是開朗地笑顏搭配著禮貌的道歉,替少年的粗枝大葉添上一個圓潤的結尾。 『要常來啊!對了你們叫甚麼名字?』 該死,差點忘了問名字呢。 『她叫Sunny…』 『我是L!』 L朗聲道著。 『L嗎…?』 看著那就像早已逝去的自己的L,我目送他們走出了酒館的世界。 L就是個不可一世的自大狂。 L…This is just an “Overture” ___________________________________ I need to be myself 我只需要做自己 I can't be no one else 沒辦法變得平庸點 I'm feeling supersonic 我心情超越了音速 Give me gin and tonic 我需要一杯琴通寧 You can have it all but how much do you want it? 妳可以一飲而盡但妳想要喝多少杯? You make me laugh 妳讓我歡笑 Give me your autograph 給我妳的簽名吧? Can I ride with you in your BMW ? 我可以上你的BMW跟你去吹吹風嗎? You can sail with me in my yellow submarine 或者坐我的黃色潛水艇一起來遊覽一下深海? (一起吃迷幻藥一起high吧) You need to find out 妳還是要好好地想清楚 'Cos no one's gonna tell you what I'm on about 因為不會有人會告訴妳到底我想怎麼樣 You need to find a way for what you want to say 妳必須找個方法去表達到妳想說什麼 But before tomorrow 但最好是明天以前 <副歌> 'Cos my friend said he'd take you home 因為我朋友說他會帶妳回家(先承認你就是你朋友) He sits in a corner all alone 他經常獨自一人縮在暗角 He lives under a waterfall 他整天以淚洗面 No body can see him 沒有人見過他 No body can ever hear him call 也不曾有人聽過他吶喊 You need to be yourself 你記得要做自己 You can't be no one else 別泯然眾人了 I know a girl called Elsa 我認識有個女孩叫Elsa She's into Alka Seltzer 她很愛 Alka Seltzer (Alka Seltzer:胃藥 ) She sniffs it through a cane on a supersonic train 她試過在輛超音速列車上靠根飲管來吸食它 She made me laugh 她曾令我大笑過 I got her autograph 我還得到她的簽名了 She done it with a doctor on a helicopter 她試過為毒品和個醫生在直昇機上來一場高空性愛 She's sniffin in her tissue 現在她在街頭披頭散髮一邊拿紙巾弄著鼻子 Sellin' the Big Issue 一邊叫賣著Big Issue And She finds out 而到現在她才發現 no one's gonna tell her what I'm on about 根本沒有人會告訴她到底我想怎麼樣 You need to find a way for what she wants to say 你必須找個方法去表達她想說什麼 But before tomorrow 期限是明天之前 <重複副歌> _____________________________ “隨波逐流,直到你成為浪潮。” --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.141.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502793361.A.EEA.html

darkmaplex: 推 08/15 18:58

darkmaplex: 看來停電我是第一個OuO 08/15 18:58

lonkeyhomgun: 上班囉~ 08/15 18:59

GORDAN830123: 你是音速小子~ 08/15 19:00

najoy: 竟然是今天!!!未看先推 08/15 19:03

carrying0225: 吸吮著花蕾上的蜜汁,垂涎欲滴的模樣,閃耀誘人! 08/15 19:07

tobacco1002: 停電還不是第一個!淚 08/15 19:08

lonkeyhomgun: 凱瑞硬亂吸我幹嘛啦討厭 08/15 19:11

lonkeyhomgun: 塔巴扣下次請早 08/15 19:11

mailman: 好聽 08/15 19:26

WJoan: 愛綠洲~~ 08/15 19:38

RebeccaArk: 再唱秋啊 08/15 19:41

lonkeyhomgun: 蕭咧ㄏㄧㄠ掰 08/15 19:42

alicebbb: 酒館沒停電嗎 08/15 20:16

GORDAN830123: 酒館有防斷電系統,先進的 08/15 20:27

lonkeyhomgun: 還裝了ups 08/15 20:40

RebeccaArk: 醉意成為潮水惹 08/15 21:15

lonkeyhomgun: 都變海嘯了 08/15 21:16

Jerrycoco: 感覺這對有續集~ 08/15 21:36

lonkeyhomgun: 標題塞不下,不然我意思是這是L的序曲,意思就是還 08/15 21:39

lonkeyhomgun: 有哈哈哈,Sunny是之前提過的妹子。 08/15 21:39

najoy: 看完再推,癡等下集QQ 08/15 22:11

MiiShin: 工作太忙ㄌ好久沒來 08/15 23:11

lonkeyhomgun: 來來來來來喝 08/16 00:01

NikeLacoste: 老闆 來杯深水炸彈 08/16 00:11

NikeLacoste: 看到L 立刻聯想到死亡筆記本那位XD 08/16 00:11

heather0116: 好熱啊,能來杯mojito嗎? 08/16 00:39

najoy: リューク參上 08/16 00:43

lonkeyhomgun: mojito來了,順便給你寶亨mojito涼菸 08/16 01:01

lonkeyhomgun: 耐吉鱷的B52來囉~ 08/16 01:02

heather0116: 說到涼菸,最近想試試黑冰 08/16 01:10

lonkeyhomgun: marlboro? 08/16 01:17

claire521: 睡前來推一個 08/16 03:28

sakurafei721: 槍哥推 08/16 16:35

john371911: 推。 09/01 11:13