[新聞] 不知道他「偷偷放進去」 OL告網友性侵

看板 sex
作者 q135q135 (打工仔)
時間 2015-05-18 23:47:47
留言 23則留言 (18推 0噓 5→)

蘋果 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150518/612528/ 新北市一名OL去年10月間在「批踢踢實業坊」(PTT)上認識林姓網友,並曾到林男住處 見面,但事後控告林男涉嫌性侵她,導致她處女膜破裂、下體流血。但新北地檢署查出OL 事後還傳「想你」等簡訊給林男,與一般遭遇性侵後的反應不同,因此以罪證不足,將林 男不起訴。 不起訴處分指出,這名26歲的OL去年10月,在PTT認識28歲林姓男子,2人頗聊得來,還4 度相約到林男住處碰面聊天。不過OL事後卻報警控告林男性侵,導致她處女模破裂下體流 血、下腹部疼痛。 OL指稱,她到林男家中聊天時,林男有幫她按摩,但因為燈光昏暗,她不曉得林男竟偷偷 「放進去」性侵她,後來她下體流血,原以為只是月事來潮,直到就醫檢查才發現處女膜 裂傷。 不過林男否認性侵,並稱有在OL同意下,對她愛撫,並用裸露下體隔著OL內褲磨蹭,但沒 有用手或下體「進入」。由於檢方查出,OL事後還曾傳「我累了」、「你來接我嗎?」、 「你在幹嘛?」、「想你」等簡訊給林男,和一般遭性侵後的反應不同,且身上也無其他 外傷,認為罪嫌不足,將林男不起訴。(游仁汶/新北報導) 備註: 不知道被偷偷放進去? 傑克  這真的太神奇了 簡直比扯鈴還扯 -- 起初他們追殺共產主義者時,我沒有說話,因為我不是共產主義者; 接著他們追殺猶太人時,我沒有說話,因為我不是猶太人; 後來他們追殺工會成員時,我沒有說話,因為我不是工會成員; 此後他們追殺天主教徒時,我沒有說話,因為我不是天主教徒; 最後,當他們開始追殺我時,再也沒有人能站出來為我說話了。    《沈默的代價》-德國宗教領袖馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.177.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1431964084.A.B79.html

iwagfok: 太小啦 05/18 23:49

Okamoto003: 奈米... 05/18 23:52

rukawa28: 五樓奈米屌 05/18 23:54

rukawa28: 蓋 05/18 23:55

cherrychiao: 又是一個奈米吧 05/18 23:56

yspen: 推 cherrychiao: 又是一個奈米吧 05/18 23:56

dh168: 恭喜5樓~~~ 05/19 00:01

jie0828: 醒來才發現沒$$$當然告性侵 05/19 00:03

crown: 奈米屌的好處,我這巨屌只能乖乖忍耐 05/19 00:06

jeff803xx: 樓上開約了嗎XD 05/19 00:07

without013: 差點西斯人氣-1 05/19 00:07

wangyude: 放進去不知情?竹竿攪古井嗎?XD 05/19 00:10

leo28: 哈哈哈 我進來啦~ 我又出去啦~~ 05/19 00:20

vincent1985: 與龍共舞4-偷偷插入 05/19 00:22

openmy30: O2人氣-1 05/19 00:47

chose: 滑進去了 05/19 02:45

prtscscroll: 也是一個奈米吧 05/19 07:25

ligacul: 應該是浮游生物進地中海 05/19 07:49

j3307002: 醒來才發現沒$$$當然告性侵XD 05/19 07:58

vera0204: 哪板認識的? 05/19 08:53

lulawman: 阿機師表示:原來你也會『咻一下滑進去』這招 05/19 09:04

v2266514: 男的被嘲諷牙籤屌 05/19 12:16

VictoriaCat: 嘖嘖 05/19 21:04