Re: [閒聊] 怎樣委婉的告知對方是雷砲?

看板 sex
作者 jmegak (J叔哥)
時間 2019-12-01 19:21:02
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

就像吃飯一樣, 我覺得這點倒很像現在的速食式性交(不是愛情,是性交) 簡單的了解對方後,開始知道對方不符合自身期待。 加上商品因為行銷手法、包裝方式及廣告內容洗腦, 開始發現不實、浮誇及虛報, 這時你應該怎麼處理? 就像買了內褲後試穿店家跟你說不能退時,你只能自認倒霉。 我覺得或許你可以在打完炮後, 發一張問卷調查: 1- 姓名(外號) 2- 年齡 3- 使用滿意度(男請填3-a、b ,女生請填3-A、B) 3-a :胸部大小是否滿意(1~5分) 3-b :身高、體重是否滿意(1~5) 3-c :體態是否滿意(1~5分) 3-d :濕度是否滿意(1~5分) 3-e :緊度是否滿意(1~5分) 3-f :叫聲是否滿意(1~5分) 3-g :口交滿意度(1~5分) 3-A:身高、體重是否滿意(1~5分) 3-B:體態是否滿意(1~5分) 3-C:老二長度是否滿意(1~5分) 3-D:老二硬度是否滿意(1~5分) 3-E:老二粗度是否滿意(1~5分) 3-F:時間控制是否滿意(1~5分) 4- 氣氛掌握度是否滿意(1~5分) 5- DIRTY TALK 用詞是否精確(1-5分) 6- 是否接受續約聯絡? 7- 可約時間平日、週末?傍晚? ==== 就打完炮就印出來,一式一份。 男女各填完後,拍照留念。 如果需續約,我們就照問卷調查改進。 如果沒有續約,就當是使用者回饋,讓下一位使用者可以更精確使用對方。 有時候雙方走的就是一個氣氛感, 我相信板上有些女孩是喜歡粗、大、硬的肉棒型KING。 有些是喜歡氣氛感能量交流型的氛圍俠。 就大家做個問卷調查,讓雙方更能知道自己身體。 這樣不是很好嗎? 還可以留檔當戰績,多好! 我是很推啦, 如果有需要的私我~我可以做EXCEL或PDF表給你。 ==== 不過打炮那麼久,如果對方是雷我記得我大JG友人曾說過: 跟炮友有關的就直接換下一個就好。 到底為什麼要那麼堅持要跟他說:「小老弟,你他媽的真雷?」 你都不怕你剛笑完,他腦羞嗎? 直接滅口嗎? 我覺得現在人對於情緒控管真的沒有很好, 很容易GG的耶。 我印象看板上的大家; 大部份都是突然斷聯或約不出來, 這樣子不是嗎? 速食式性交,本來就很容易面臨到所見非所得的場面。 如果真的要計較,恐怕要把挑食的時間拉長,多觀察一下會比較好吧 最少如果第一次表現不好, 還有一些友情好感值,可以讓對方再修正強勢回歸 (替男人說點話,這真的會因為當週太累或心理狀況不對表現不好) 對了,拔套子這件事我是建議大家男女都不要幹啦。 真的覺得自己運氣不會那麼衰是吧? 我看過社會上大部份的事件,都是好的不靈壞的靈。 這一生一事無成不會怎麼樣,但他媽的得病看病會讓你很痛苦的。 整篇都跟西斯有關係,應該不會再被嘴沒西斯點了吧? : 單身許久 : 近期有約了幾次 : 但真的雷砲好多… : 想要休息一段時間 : 調適好心情才能再出發 QQ : 雷砲指的是 : 1.嘴巴說的比實際約還厲害 (尤前都把前戲說很強) : 2.做愛時間太長或太短都不OK (20MIN完美) : 3.開房AA沒問題,但零錢也愛計較 : 4.做完在旁邊自顧自的吃宵夜 (是多餓?) : 5.做到一套把套子拿掉 (大忌!) : 還有很多奇葩的…我就不說了… : 我問過蠻多app的網友 : 有速約、GN、Wedate、Singol 、2date : 幾乎見面時都說自己前戲很棒,舌頭很厲害 : 做愛多持久,可以多硬,GG翹的角度有多不同 : 姿勢可以很多種,身材又多好,聲音多好聽… : 但有時候開箱才知道真偽… : 小妹我近期都遇到雷呀!哭 : 害我最近整個性致缺缺… : 都覺得自己是不是被雷到性冷感了 : 最近有在想要怎麼表達… : 才不會傷到男生的自尊心? : 畢竟之前都是突然不聯絡 : 就直接宣告對方出局 : 但好像都沒有給他機會解釋或是改進… : 西斯點 : 剛剛說的大忌是真的! : 曾經有一個男生做到一半 : 就直接把套子拔掉 : 進出了幾下,我就很生氣的把他給踢下床了 : 躲進廁所穿衣服,轉身走人! -- 其實我是勸世啦,現在人尤其男性對於情緒控制真的不好… 為了兩造好……打完快閃不好嗎? 你還在那邊賽後檢討… 啊他如果可以變強他會不變嗎? 就懶嘛~~ 前戲摸一下感覺有點濕也不確定是不是手汗 反正品個粗飽而已,又不是要當朋友終身保固。 雖然我覺得現在男性對於情緒控制沒有那麼優良, 但是我也會對男性好友們說, 不要在那邊自以為幽默可以叫女生改進。 以為說的比較恢諧一點就好像別人聽不出來你在嫌棄她。 你嫌完她, 她等等出來MOTEL直接上警局#ME TOO 我看你一頭霧水,然後直接把存款簿拿出來。 我大jg人生導師! 我覺得要看啦, 有些真的是雷炮、 有些則是少女機__ 這真的很難說呀!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.132.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1575199264.A.76B.html

lpbrother: 5樓都做口碑的 12/01 19:29

jonathan8907: 蓋 12/01 19:35

ufo123413: 蓋 12/01 19:38

PinkRay: 哈哈哈 專業 12/01 20:06

morsha: 努力做口碑 12/01 20:34

Peacex: 問券很好笑哈哈 12/01 20:35

ian10231: 我職業雷 都做ㄎ碑 12/01 20:35

Luka1995: 樓上好壞 12/01 20:49

jgyjg: 所有有關雷砲的問題 我一律建議換下一個就好 12/01 20:57

cmonstarling: 推現代人情緒控管XD 12/01 20:58

rodyhi: 超專業XD 12/01 21:07

lbvovdl: 專業+1 12/01 21:26

amandaestell: 問卷好專業 12/01 22:18

sodahaini: 情緒控管不當面講 上來發心得文還會被嘴 12/01 22:23

Tznami: 推到西邊去 12/02 11:46

snd: 要不要搞個KPI 12/02 12:29

qwer1515: 題目很到位欸 12/02 13:31

milkmother: 感覺樣本數收集完還可以發表一篇paper XD 12/02 16:10