[閒聊] 是不是很多人都有暴露的慾望?

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-08-23 00:18:13
留言 20則留言 (5推 10噓 5→)

看板上這麼多香豔的分享文, 突然發覺,其實只要不要擔心曝光,女孩子還是很喜歡在這種暴露的氛圍中獲得潮濕的快感 , 對嗎? 我是有NTR情節的男人,可是現實生活道德的枷鎖,當然不太可能有甚麼太過誇張的行為, 頂多就是讓老婆穿短裙曝光,搭公車讓男人頂屁股之類的, 可是如果今天可以保證不會犯法,不會身分走光,不會得病,不會懷孕的情況下, 要老婆像東京熱那樣被大鍋炒,子宮灌漿,全身被灑尿,甚至是逼我這老公在旁邊跪著看, 我可是會興奮得不得了,跟老婆閒聊這些事,她竟然也覺得無所謂! 如果性交易可以合法,我說不定會帶老婆去賣呢! 另外,曾經有個閨密,跟她聊到台鐵18P熱炒事件,她的反應竟然是:阿!好想當那女主角! 所以版上的女生們是不是也是這樣? 只要在安全範圍內,是不是也願意拍A片讓全世界的男人意淫,而覺得興奮呢? -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.204.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440260296.A.D8F.html

angelgirl13: 你豪猛 我部是 pass 08/23 00:19

BeeTalk: 想到就in惹 08/23 00:19

ccwt2362: 想跟做是兩回事 08/23 00:20

twbbs115: 某齁糗 08/23 00:21

eva0216: 貼不露臉照片跟大鍋炒是兩碼子事好嗎 08/23 00:23

blackzero1: 野外暴露跟人群暴露是兩回事 08/23 00:23

xup6rmp4u4: 哩金變態 08/23 00:24

MrUncle: 雖然我在家都習慣全裸,但有些SOD的劇情我是絕對不接受 08/23 00:26

MrUncle: 的 08/23 00:26

IDDD: 推想跟做是兩回事 08/23 00:33

aruncyu: 暴露和被NTR是不一樣的吧… 08/23 01:44

jlome: 無法理解這種心態呀... 08/23 02:37

JenniferG: 討厭我還沒漏餒 08/23 02:49

yijingwang: 有些事想想很美好,做起來會不開心 08/23 02:56

hataser: 你自己試看看 08/23 07:38

r31052gd: 有圖有真相 08/23 08:35

tsai1005tom: 想玩自己花錢去請女人來玩 08/23 10:59

pegufind: 哩金價變態尬靠杯 08/23 13:59

siaotong: 圖上了在給推 08/23 15:02

ooooooxxxxxx: 純推標題 內文……表示尊重 08/23 16:03