Re: [閒聊] 第一次同房不換 NTR-3

看板 sex
作者 doggy1985 (火鍋人)
時間 2019-07-19 17:23:56
留言 34則留言 (19推 10噓 5→)

對啦我就是玻璃心 看到那些酸民的噓文就很沒動力寫 不喜歡就直接跳過不要點進來辣 大家都同意之下發生的事情 只要不違反中華民國憲法 輪不到局外人來嘴辣 -- 然後也真的沒有很多人寄信來敲碗 我也滿懶得回信就是了XD -- 然後為什麼文章裡面的SEX點不多 甚至有人覺得這些鋪陳是廢話 因為這系列文章我主要是想描寫心境的部份 關於性愛場景的描寫 版上高手如雲 建議也可以直接去看情色文學更能滿足需求 -- 以上是廢話,以下還是廢話 -- 第一次的同房不換 挑了一間看起來很高級的MT 但尷尬的是沒有車庫房 車子要停地下室再到一樓櫃台C/I 櫃台小姐就問 請問兩間雙人房嗎 「一間」 四個人一間嗎? 「對」 櫃台小姐還偷偷跟旁邊的同事交換眼神 (所以建議還是找有車庫房的MT可以避免尷尬) 進了房間老公就提議要交換洗澡 我就看了一下女友 說我沒意見 意外的是女友竟然也爽快的答應 於是女友跟老公就先在房間聊天 我跟老婆先進去洗 不是第一次跟老婆 所以老婆這次顯得放鬆很多 就主動幫我洗殘廢澡 「哇,也太硬了吧你」老婆邊用沐浴乳搓邊說 『想妳啊』我也一邊用沐浴乳為媒介 滑過老婆的肌膚 但其實我特別興奮的原因 是想到女友等等跟老公的互動 洗完之後我們就在浴池裡泡澡 換老公跟女友進來洗 可能是我在旁邊的關係 女友顯得很緊張 老公不知道哈多久了 一直進攻女友的E CUP 老公就算抓著女友的手去握自己的陰莖 女友也是不敢直視 敷衍的套弄兩下 老婆就提議我們先去房間等 上了床之後冷氣很強 所以我跟老婆躲在棉被裡 然後老婆就鑽進棉被裡開始幫我口交 這技巧真D好 要真的愛吃的女生才有辦法吃的這麼舒服 我伸手一摸 發現老婆已經溼的很誇張 「我好想要 你先進來一下」老婆一邊搓著我的陰莖說 於是我就先拆了一個套子先開戰了 老婆叫聲愈來愈大 我怕被女友聽到 就先拔了出來 就在床上聊了一下 覺得這兩個人在浴室也搞太久 就打開浴室門偷看 女友坐在浴池邊 老公的手指已經插進女友下體 看到的瞬間覺得全身的熱了起來 「原來是這種感覺」我心裡這樣想 又過了大概5分鐘 老公跟女友圍著浴巾出來 老公拿出預先準備好的撲克牌 比大小 最贏的是國王 可以命令其他三個人做任何事 一開始老公贏 指令是老婆跟女友幫我口交 老婆舔我的陰莖 女友則吸我的睪丸 (第一次被兩個女生口交 成就GET) 第二回合老婆贏 指令是老公跟我幫老婆口交 於是老公就舔老婆下體 我舔老婆胸部 第三回合還是老公贏 指令是老婆跟女友接吻並互相愛撫 這個畫面還滿不錯的 女友跟女生比較放得開 接下來的指令都差不多 都是兩女幫我服務 或幫老公服務 後來有點玩太久 刺激感邊際效應遞減 我就提議各自帶開做愛 這中間老公則是暗示能不能交換 女友沒聽出來 我則是假裝沒接到暗示 跟女友作的過程 感覺得出來老公一直在偷看 尤其是女上位跟背後式的時後 女友的胸部會搖晃的非常厲害 最後兩邊都結束之後 就一起在浴池裡泡澡聊天 聊天過程還是可以看到老公眼神沒離開過女友的身體 結束回家之後 我跟女友又作了一次 只要想到女友跟老公的互動 還有老公對女友的渴望 就會讓我覺得很興奮 雖然整場下來都是我佔了老婆便宜 讓老公一直心很癢 結束後就問我下次什麼時後要再約! 要吃午餐了 就先JOHN吧 -- 我好奇的問一下 如果國王遊戲中發生這種事 指令 老公和老婆幫你口交 會如何是好 另外 我以為不換是那種 兩隊騎馬互看 看誰最快衝刺到終點 哈 駕駕 (我突然想念我的小野馬了) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.212.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563528238.A.5F4.html

kawazakiz2: 人稱蠻混亂的,搞不太懂誰是誰07/19 11:56

s820912gmail: 支持推07/19 11:56

sexycoco1988: 說好了不換還趁對方老公跟自己女友不在的時候偷幹,07/19 12:00

sexycoco1988: 說自己是NTR我也是笑了07/19 12:00

panda80911: 難怪老公吃味,說是不換,可是老公沒吃到女友阿。07/19 12:00

whyen23: 自己偷幹老婆然後不給別人幹女友?07/19 12:07

Adonis1121: 樓上有什麼好噓的,也要等他女友能接受阿07/19 12:13

liveinhome: 人家老婆自己忍不住想要被幹,關原po屁事,噓原po幹嘛07/19 12:20

liveinhome: ?07/19 12:20

ken12202408: 別人老婆癢欠幹 幹嘛噓原po\⊙▽⊙/07/19 12:34

yel203zxc: 好奇這樣 妨礙婚姻? 哈哈07/19 12:49

sywer: 人稱真的有點亂,你是和你女友一對,而另一對是夫妻吧07/19 12:53

finalcreate: 不是不換嗎?07/19 13:09

greatkevin: 很能幹07/19 13:10

kelvin1105: 不換?嘔嘔嘔07/19 13:16

roger1126: 老公老婆女友,看不懂07/19 13:19

srwcc: 偷幹XD你這傢伙07/19 13:44

PoppinKyle: 敲碗 下一篇07/19 13:59

bitchsucka: 吃完飯快寫07/19 14:34

ks32437: 快寫07/19 14:52

jo1520: 硬了07/19 16:07

RachelMcAdam: 摩鐵明明三人以上就會被擋07/19 16:18

mysterywind: 你壞壞07/19 16:43

Skette: 我竟然看得懂 07/19 17:39

Skette: 有硬有推 XDD 07/19 17:40

kawazakiz2: 欸火鍋王你回錯篇了啦 07/19 17:44

Adonis1121: 火鍋王是不是想??? 07/19 17:59

kyo2003: 破壞遊戲規則 07/19 18:31

Houei: 換了準備被吉 07/19 18:41

worf1128: 推 07/19 19:22

KanyeC: 到底在寫什麼鬼 07/19 21:47

tomatojing: 有點混亂... 07/20 20:23

film12: 同房不會叫男男表演啦!又不是gay.通常會大笑跳過... 08/02 01:38

film12: 男人應該是比誰撐的最久,而不是最快吧?! 08/02 01:39