[創作] 哥哥(22)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-07-28 16:21:20
留言 38則留言 (22推 0噓 16→)

https://youtu.be/QVg6bAQZZrw
白天聽應該就不會吵到人了...吧 哎唷好想念哥哥和璟 有人問我為什麼我的文章如此多產 嗯..我的靈感這種東西,常常伴隨著音樂或者詩詞出現(天啊我這樣是不是很老派) 如果沒有及時抓住,就會離我而去 或者有時候發生的事情太美好,不寫下來不行 =================================== 「欸如果啊,我是說如果,我交了男朋友,那你們..」 我躺在璟的大腿上,看著他問 畢竟怎麼說,哥哥都還佔了一個「哥哥」的名頭 「男朋友..妳需要嗎?」 他細長的手指輕輕摸著我的鍊墜,疑惑不解 「妳看」 他指著養在銀色架子上的綠色鸚鵡,溫柔地說 「養鳥一定要用腳鍊還要剪羽..外面的世界太危險了,要是不小心受傷怎麼辦」 我坐起身,覺得這個說法好像怪怪的,卻說不出話反駁,只覺得他抓得我的手好疼 「我這是為妳好...」 「你別嚇她,她膽子那麼小,禁不起你這樣玩」 哥哥從書桌的電腦螢幕前看了我們一眼,招手叫我過去 「哥哥..」 我趕緊坐到哥哥的腿上,緊緊抱住他 雖然哥哥曾經跟我說「面對璟的時候,妳別那麼容易害怕驚嚇,妳越那樣他越控制不了自己的本性」 但我怎麼可能不怕他那種眼神啊.. 哥哥親吻我臉上每一個地方,輕柔的氣息讓我想到巴哈的大提琴協奏曲 「嗯..」 當哥哥把我抱到書桌上坐著的時候,我張開雙腿,掀開鮮紅色的浴袍 沒有穿內褲的雙腿間,在哥哥面前一覽無遺 哥哥伸出食指和中指,在我已經濕潤的陰道口,插入將近半個指頭 「痛!哥哥、痛..」 我皺眉想躲,卻發現這個角度不只不利於移動,還會讓體內的刺激更明顯 哥哥的大眼睛裡充滿了期待,把沾滿我自己愛液的手指放到我的嘴唇上 我把手指含入口中,像口交一樣上下移動,舌頭在嘴巴裡不停轉動 後頸一陣熱氣襲來,是璟 他帶著歉意的溫柔讓我身體放鬆躺下 哥哥俯身親吻我的右胸,把舌頭圍繞著乳頭打轉;璟伸手有點用力地揉捏我的左胸 「啊..璟..哥哥..」 我體內空虛的感覺變得很強烈,好像不停呼喚他們的名字就能給我支撐的力量 看到哥哥的裸體,我吞了一口口水,陰唇不停不停開合,像是在邀請他一樣 哥哥進入的時候,用力抓著我的大腿,極致的歡愉和痛楚交織,讓我忍不住用力夾緊陰道 「..別咬我」 哥哥親了我的額頭一下,低聲在我耳邊說 其實在他抽插的快感之下,我已經無法控制自己的身體與呻吟,甚至連高潮的時候流下眼淚都不自覺 璟擦去我的淚水,仔細親吻我的臉頰 每當我以為自己體內的快感已經到極限的時候,哥哥就會讓我更受不了 我的胸部從璟握緊的手指間被擠出來,帶來的刺激讓我不斷呻吟 哥哥把臉埋在我的脖子邊,手掌用力抓緊我的腰,陰莖在我體內射精,甚至連射完之後的微微抽搐,我都可以清楚感覺得到 看到哥哥離開我的身體,璟把我抱起來放到沙發上 他讓我趴在沙發上,身體貼合牛皮的椅面,我因為突如其來的寒意顫抖了一下 他雙腿張開,跪在我的背上,把我的屁股分開,順著哥哥的精液和我的體液直接進入 「真翹..」 他不停捏著我的屁股,手勁讓我覺得皮膚上現在一定都是指痕 「啊..璟、痛..」 「乖,現在多痛一些,等等才會更快樂」 他好像為了證明這件事,插入的力道比抽出時更加強烈,我發出又舒服又難受的叫聲 當他終於射精的時候,我偏頭看向在角落安靜喝水的鸚鵡 原來,都是為我好.. ----- Sent from JPTT on my iPhone --  你經由什麼途徑,如何走向我的靈魂? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.7.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532766083.A.30F.html

bbiamasheep: 怎麼會有這麼幸福的女主角(口水 07/28 16:24

ceciliar: 羨慕吧 07/28 16:27

jtta: 羨慕吧 07/28 16:33

ceciliar: 小白XDDDDDD 07/28 16:34

jtta: 我懂妳說的那種感覺 但我最近似乎暫時失去惹 QQ 07/28 16:35

ceciliar: 哪種感覺啊,小白變成性冷感了嗎(驚慌 07/28 16:36

rnoew: 羨慕(肯定) 07/28 16:39

ceciliar: 唉我也好困擾,時間不夠用 07/28 16:40

Daniel5566: 我性冷感QQQQ 07/28 16:43

jbc9926: 我冷感QQQQQQQQQ 07/28 17:10

a38543356: 無性無感.... 07/28 18:37

iiYW: 推 07/28 19:36

aka79019: 終於哥哥回來了!!! 07/28 19:42

qk025898: 推 07/28 19:51

white1991120: 哥哥<333 07/28 19:56

judykkjy: 描述得很好耶 07/28 20:48

ceciliar: 哈哈哈哈因為何老闆要休息啦 07/28 21:53

iamrollita: 我離不開哥哥了嗎<3 07/28 22:25

ceciliar: 可是哥哥離不開我 07/28 23:39

playgirl0330: 終於哥哥跟瑾回來了~ 07/29 03:21

ceciliar: 大家都好專情啊 07/29 03:37

Daniel5566: 西西居然還沒睡 07/29 03:44

playgirl0330: 因為離不開哥哥跟瑾!哈哈 07/29 03:54

ceciliar: 我在上班啊 07/29 04:09

ceciliar: 而且明天要看好多電影很怕下雨 07/29 04:09

ceciliar: 我覺得璟超變態的耶其實= = 07/29 04:10

Daniel5566: 居然下雨了,是不是要請妳吃肉了QQ 07/29 04:15

ceciliar: 要啊當然要騙人是豬 07/29 04:18

Daniel5566: 好,請,都請 07/29 04:30

ceciliar: 好喔 07/29 04:31

Daniel5566: 認真不嘴,我是個說到做到的男人 07/29 04:45

ceciliar: 去坐車啊快早上了耶 07/29 04:49

Daniel5566: 不能改天嗎嗚嗚 07/29 05:15

ceciliar: 不行 07/29 05:18

hanasister: 哥哥 07/29 09:59

swanpanpan: 推 07/31 00:44

dorislittle: C大好幾天沒有新文了 08/03 11:49

ceciliar: 我遇到瓶頸了~~(滾 08/04 02:37