[創作] 哥哥(21)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-07-26 03:12:43
留言 23則留言 (13推 0噓 10→)

https://youtu.be/9rJoB7y6Ncs
天鵝湖真的超美~ 啊好煩,為什麼總是有人要教訓我..批判別人的生活就能讓自己比較好嗎? ==================================== 我坐在哥哥懷裡,看著站在書桌另一邊與漂亮的女人對峙的璟 精緻妝容下的大眼睛含著淚水,指著我問他 「她是哪裡比我好?她的家世外表有哪一樣比得過我,你就要這樣鬼迷心竅黏著她」 我眨眨眼,笑聲在書房裡壓過抽泣聲,離開哥哥的懷抱,走到被擋住的衣架前,替她解惑 「因為..我可愛啊」 慢條斯理地整理著衣架上的東西,我慢慢說 「妳看,手銬、腳鐐、項圈、口鈴、眼罩、跳蛋、按摩棒、肛塞、多尾鞭、教鞭..都可以用在我身上哦」 我稍稍抬頭看著比我高的女人,露出天真的笑容,用最殘忍的話語打擊她 「璟說..跟妳做愛好無聊呢,啊不對,不是做愛,只是上床,像條死魚一樣,好無趣呀!在我體內才有活著的感覺..」 「妳沒有話說就可以滾了,不要用手指著她,妳忘了自己的家教嗎」 璟一邊用冷漠的口氣看著她說,直接揮手打在像白天鵝一樣美麗優雅的女人手背上 「要不要我示範給妳看看呢..要怎麼取悅他」 我一邊說,一邊跪下,把臉貼在璟的褲襠上,用臉頰慢慢磨蹭 璟溫柔地摸著我的頭頂,我拿下架子上深紅色皮革製,鑲著鈴鐺的項圈,跪著捧在手心上,用虔誠的口氣抬頭對著璟說 「我的主人..請為我戴上項圈,讓我臣服在您的腳下」 璟終於露出今天晚上白天鵝出現在這裡之後的第一個笑容,為我戴上項圈,脫掉身上的襯衫 我轉身跪趴在地上,把屁股抬高對著他,抬頭看向椅子上眼裡充滿激動的哥哥 「哥哥..」 我輕輕叫了他一聲,看著他鼓起的雙腿中間,露出渴望的眼神 哥哥脫掉褲子和內褲,陰莖直立在我眼前,讓我忍不住吞了吞口水,舔了一下嘴角 啪! 璟的鞭子揮落在我的屁股和背上,讓我忍不住尖叫起來 哥哥站到我眼前,在我抬起的臉前方,握住自己的陰莖上下滑動 我願意付出一切換取被填滿的快感 剛剛這樣想,璟就把我抱起來放到桌上,讓我雙腿環住他的腰,進入我濕得無法控制的陰道 「啊!好深..哥哥、璟..」 我一邊發出斷續的呻吟,眼神越過璟的肩膀,看著神色慌張、幾乎被屈辱擊垮的女人,露出愉悅的笑容 躺在桌上,我的膝蓋後方剛好勾住桌沿,眼前是哥哥血管浮起,顏色比璟還深的陰莖 「哥哥..我好喜歡..啊!璟..」 像是喝醉一樣,我紅著臉,在斷斷續續的呻吟中被璟推上高潮,親吻著哥哥放在我臉頰邊的手指低聲說 璟低頭吻住我的胸部,加快腰部的速度,讓我無助地哭泣起來 無助又快樂的感覺讓我想到撲向燭光的飛蛾,在極樂中死亡的歡愉 璟發出低低的呻吟,用力咬了我的肩膀一口,在我體內射精 當他離開我的身體時,我甚至可以清楚感覺精液混合著體液滑落到桌面 哥哥走到我的雙腿間,把我翻身趴在桌上,順著濕潤的液體插入我的身體,溫柔地親吻我背上被鞭打的痕跡 毫不留情地用自己的慾望貫穿我的神智 「啊!哥哥、哥哥..」 「還有我呢」 璟摸著我的肩膀,溫柔地笑著說 冰涼的紅酒淋在背上,讓我因為刺痛又帶著快感的刺激喘氣 哥哥在我的背上射精的時候,我從落地鏡中看到,乳白色的精液跟暗紅色的紅酒混合在一起,變成那樣瑰麗又淫穢的畫面 哥哥抱著我替我擦去臉上的汗水時,我看著那個已經除了流淚沒有其他反應的女人,這樣徹底踐踏如同山茶花一樣優雅美麗的女人,真的好快樂啊 Sent from JPTT on my iPhone --  你經由什麼途徑,如何走向我的靈魂? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.233.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532545967.A.75C.html

hua6: 嗚嗚她好可憐07/26 03:16

ceciliar: 因為我可愛啊(撥頭髮07/26 03:16

zhen3776: 哥哥~~07/26 03:17

zhen3776: 我也想要哥哥>///<07/26 03:18

ceciliar: 哥哥在我旁邊~07/26 03:18

ceciliar: 你是說這種哥哥嗎XD 07/26 03:19

ceciliar: https://i.imgur.com/XT5Ruyb.jpg07/26 03:19

a38543356: 推cece 07/26 03:20

stw0975: 推07/26 03:41

zhen3776: 破滅了啦QQ 我想要的是高瘦文青溫柔哥哥>< 07/26 03:51

ceciliar: 他的確是啊 07/26 03:52

ceciliar: 哈哈哈哈哈 07/26 03:52

cleansing010: 推 07/26 05:26

iamrollita: 天鵝天鵝你別黑化 我不想看你跟璟或哥哥做(推 07/26 06:31

lo950425: 單女哈哈哈哈 07/26 06:36

ceciliar: 天鵝只能看啦 07/26 06:49

ceciliar: 我最討厭純潔無邪的女人了 07/26 06:50

jtta: 因為我可愛啊 07/26 06:57

iiYW: 推 07/26 07:02

ceciliar: 我比小白可愛啦 07/26 07:05

Daniel5566: 推西西 07/26 08:31

hanasister: 哥哥...... 07/26 11:54

bbiamasheep: 推 07/27 13:29