[創作] 七月了。

看板 sex
作者 seabitch (海婊子)
時間 2015-08-14 02:32:52
留言 42則留言 (35推 0噓 7→)

有的時候,想遠離塵囂, 想一個人,就一個人,安安靜靜的待著, 我提起筆,在畫布上面勾勒著風景, 草的墨綠,陪伴著鳥兒的輕聲細語,多麼愜意, 我想我,又開始想念你了, 你曾經是一名畫家,你擅長人繪,也特愛風景畫, 你愛用畫筆畫出心情,就像每幅名畫都有背後的涵義, 能遇見你,是一個校內的小型展覽活動, 那天我跟著同學一起逛著,欣賞了各式各樣的作品, 我在一幅畫前停了下來,這幅畫不像其他的一樣引人注目, 它只用了簡單的藍色和白色,描繪出寒冬的寂寥, 這是你的作品,這是我愛上的第一件作品, 你慢慢的從旁邊前來,述說著這幅畫背後的故事, 它叫做十二月,是一個站在寒地望著海邊的漁夫的背影, 不同的藍,表達了天空、海,以及男人的孤單, 我開始對你述說的故事很感興趣, 漸漸的去了解你的每個作品, 有的是使用艷火的紅,噴灑了整個畫布紅白相間的強烈對比, 有的則用著亮眼的黃,把明亮的太陽延展的無窮無盡, 其實很好明白,在畫布上面用的色彩,代表著是你當下的心情, 卻不知為何,我最愛的,仍然是那幅黯淡的十二月, 之後也看過你畫過的幾幅肖像畫,不是想像中的那麼寫實, 每個作品所展示的都並非正向,多半都是側身的畫面, 我問你,為何不把整個人完全表現出來, 你回我,有時候換個角度,人會格外顯得美麗, 我因為這句話而心動,雖然有點花痴但無法自拔, 我愛上陪你作畫的時光,了解你的心情如何從畫筆抒發出來, 記得那個下午,我待在你專屬的繪畫室,畫著第一幅屬於我的肖像畫, 我有點坐立難安,而你卻用很堅定的眼神不斷盯著我看, 還記得坐到將近晚上九點才畫好,我看到的時候嚇了一跳, 那是一個我從沒看過的自己,白色的襯衫搭配著藍色的裙顯得很純淨, 而一頭長髮也被你用顏料紀錄了下來,沒整理好的髮尾飄逸的很自然, 最讓我感到意外的是,在臉頰上多了一點的淡紅色, 才明白,原來我自個兒害羞了好幾個小時且全都被你看著, 我羞澀的想往外頭跑,卻被你從後頭抱住, 你沒說話,把頭倚著我的肩,雙手則慢慢解開我襯衫的每個釦子, 我沒有抵抗的動作,任由你的擺佈, 像是一張未上色的畫布,等待著五顏六色的作圖, 你把我的襯衫脫掉,掛在空的圖畫架上, 隔著內衣摸著我的胸部,而我閉著雙眼享受著你的撫, 接著你把我撲倒在一張桌子上,從緩轉快的把我剩下的衣著全部撤除, 我仍然緊閉雙眼,再多加了幾聲不自覺的嬌喘, 隨後我感受到一股熱進入我體內,那刺激使得我更加享受, 伸出我的雙手抓住你十指緊扣著,還不斷的發出微弱的呻吟, 最後你把一切宣洩在我的腰上,並迅速地拿了一張空白畫紙擦拭掉, 兩個人尷尬的傻笑著,而我選擇主動的獻上一吻,正式成為你的女人, 就這樣過了幾年,我們一直以來相處的都很好, 你的沉默寡言配上我的撒嬌吵鬧意外的很搭, 我開始跟你學怎麼作畫,不過我只會畫風景不會畫人像, 最愛畫夕陽西下的光影,那幅景象總是美不勝收, 只不過,總是很殘忍的,你在兩年前的一場意外離開了我, 你留下的,只有一幅屬於我的肖像畫,還有,那些我們曾去過的地方的風景畫, 我很慶幸我愛上一個畫家,因為這些畫能夠讓我記得我們曾經愛過的回憶, 它們會一直被我保管的好好的,就像腦海中的你一樣永存, 有人說,七月是個比較陰森的月份,我並不這麼認為, 或許這個月份,是我與你一年之中最常接觸的一段時光, 我再次提起了畫筆,完成手上這幅作品, 我愛上的,是一個給我十二月的男人, 而這幅畫中,女孩指著遠方,長髮仍飄逸著, 那片草地上的天空,那個我們一起牽手看著的夕陽, 七月了,你回來了,對吧。 - 第十三篇文章「七月了」, 也許對很多人來說,這並不是一個好月份, 但其實,有些愛,是建立在這種平行時空中的, 你有沒有曾經欣賞過夕陽,有沒有曾經想起過誰呢, 把它畫下來吧,記著,讓愛永存。 -- 你想要甜蜜,我給你。 Pages: http://fb.com/Ms.Winni -- 你過獎了 可是你沒有推欸咦 是推文機器人 <3 謝謝你~ 哪裡酸酸der 應該是我的肥宅味吧 哈哈睡前改回來惹 耶也喜翻13♥ 早點睡不用搶這個XD 早點睡~ XDDD 小牛奶熬夜不乖齁!!! 別作比較阿 ya你好 老馬~~~~~ 一下下而已嘛 暖心好棒阿XD 是核桃姐姐阿阿阿~~~~~ 給你推 你推 唉唷別太在意啦 謝謝QQ 嗨腦粉早安XD 太怎麼了QQ? 來 不怕 來我這裡秀秀(? 不毛阿 而且哪來第二彈OAO 我每篇都有回你吧XD mika姐姐~~~沒有推qq 欣欣要幹嘛>///////< 阿阿阿阿阿咪卡姐姐~~~~~~~~ 謝謝稱讚\@@/ 謝謝~ 哈哈有感動你很棒XD 我不是沙宣啦XDDD 謝謝<3 其實我想說的就是 七月並不恐怖 刻板印象的鬼月 其實 是跟已過世的最好的人重逢的時間點 不要啦XDDDD 嗨你好 當你在 穿山越嶺的另一邊~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439490777.A.9B3.html

yoyoboys1335: 妳蠻會寫情境的比我厲害許多 推 08/14 02:34

vincent1985: 推 08/14 02:34

ezwei1025: 先推再看 08/14 02:40

IDDD: 酸酸der啦 08/14 02:41

yoyoboys1335: 過獎好嗎 改天再補推吧 08/14 02:41

angelgirl13: 喜翻♥♥♥♥♥ 08/14 02:45

cord899: 推~ 08/14 02:59

ame222: 前十!!! 08/14 03:00

ywinpu: 睡覺前來推推~ 08/14 03:02

peowe161: 推 08/14 03:02

alittlemilk: 跟到了~~這篇好棒!好美好漂亮 08/14 03:27

alittlemilk: 嘿嘿我推完才看到信 08/14 03:28

janewu945: 推呀~ 08/14 03:37

NX9999: 暖版的yoyoboys1335,哈哈 08/14 03:48

johnny51642: ya新文~ 08/14 05:07

srwcc: 推~ 08/14 05:55

fishbbox5724: 虐了一下 08/14 06:49

serenaorkney: 推推,喜歡暖心 08/14 07:08

loigrui: 西必區!!!讚讚!!!!! 08/14 07:25

miyako126: 我推 我推 08/14 07:45

yoyoboys1335: 關我屁事@@ 08/14 07:53

tengyueh: 推 QQ 08/14 08:21

chunyeh0212: 海婊必推 08/14 08:53

bird1140: 這篇也太... 08/14 09:32

aruncyu: 推! 08/14 09:34

angeltxtu: 欸這篇沖淡了七月的恐懼所以推溫馨~ 08/14 09:36

jtta: 毛毛系列第二蛋嗎? 看完有點涼涼der~ 08/14 09:51

chunyeh0212: 海婊回我了>////<,做鬼也風流ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 08/14 09:54

lovemika: 早安,推你一個 08/14 10:09

MiiShin: (磨蹭 08/14 10:45

lovemika: 沒推到補一下 08/14 11:10

chensfcs: 超讚的\@@/ 08/14 12:27

bellechan168: 推啊! 08/14 13:18

pinkkky: 好文,感動。 08/14 13:41

yua30507: Q_________Q沙宣海婊必推 08/14 13:52

w29388553: 推<3 08/14 16:19

sam86716: 推 08/14 20:48

jimmy8186: 推 08/14 21:14

ldwj1204: 竟然偷渡洋蔥!我一開始以為會毛毛的 XD 08/14 21:21

hope2801: 為什麼不寫星座(我很期待欸 08/14 22:10

jeff95123: 嗨海婊子 08/14 23:30

jeff803xx: 讚啦~~思念是一種病~~ 08/14 23:59