R: [閒聊] 站內信真的有用?

看板 sex
作者 LawlietLin (艾樂)
時間 2017-06-01 07:53:22
留言 14則留言 (5推 1噓 8→)

有用啊! 看你想怎麼用 寄罐頭 寄一行文(我都寄這個啦!) 寄屌照 寄奶圖 愛怎麼寄都可以 寄賓士車鑰匙也可以 曾經收過站內約戰信 也加了賴 也差點約成了 但她有男友 我就不想了 只能說 天時地利人和吧 在這個工作煩忙的時代 生活圈就那麼小 想認識朋友也沒機會 就是想趁機找個人聊聊 認識認識 交朋友為前提 好好的認真寫站內信 一定會聊上幾個 吃飯看電影都能約 但真要吃還是要想想 是要吃長期還是要速激八 大家說清楚 不要讓一方是被欺騙而受傷害 真心不要去害人 要肉體不要感情 也要雙方都站在相同的認知上 西斯點 最近有人收到站內魚訊嗎 是真的假的啊 還得去她家接她去開房間 這是不是仙人跳前奏啊 離婚人妻E奶 還看本人照 以前我就衝了 玩久了覺得 沒有感情的炮我自己尻一尻就好了 錢難賺 我寧可留著跟朋友約吃飯看電影 哈哈哈哈哈哈 另外也是因為 幹一塊肉真的很難射 做愛就是要互相服務才有感覺啊 不能喇舌不能舔穴不口交什麼的 幹 就尻槍算了 我還能用右手點時間軸看重點 西斯薄弱 因為 最近都沒打炮啊~ (WW好看 偷渡) --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.205.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496274804.A.849.html

error: 推WW好看XDD 06/01 08:29

JonasJerebko: 你可以發在自己的臉書 可能讚比較多 06/01 08:29

GG5566BOYGG: 你可以發在自己的臉書 可能讚比較多 06/01 08:44

AnAnNiHow: 你可以發在自己的臉書 可能讚比較多 06/01 08:57

lpbrother: (⊙o⊙) 06/01 08:58

LawlietLin: 讚比較多能吃嗎? 06/01 09:05

frst821210: 補讚 06/01 09:37

theGod: 自肥 06/01 09:41

LawlietLin: 好的 自己吃 吃完寫心得 06/01 09:50

edshen: 腦是個好東西,你可能也需要一個 06/01 10:46

LawlietLin: 好的好的 06/01 13:23

twmarstw7758: WW好看+1 06/01 13:45

joestoman: 這也有魚訊XDDD 06/01 15:41

nec22489446: 有這種事? http://i.imgur.com/OKScgpM.jpg 06/03 01:43