[新聞] 女住院昏迷78天 醒來後發現老公高調睡了

看板 sex
作者 TyuzuChou (子瑜我老婆)
時間 2020-10-01 10:22:37
留言 26則留言 (18推 1噓 7→)

女住院昏迷78天 醒來後發現老公高調睡了她的媽 一場「是姦情」讓梅羅完全崩潰 https://tw.appledaily.com/international/20201001/SMD2D2ISVNHKFOEOVXR3IEVMWU/ 巴西一名女子梅羅(Kamylla Wanessa Cordeiro de Melo),近日分享她一段悲慘的婚姻遭 遇,她表示自己在2017年住院,昏迷了78天,但當她醒來時,卻發現老公竟然高調地與她 的媽媽熱戀,讓梅羅一度完全無法接受。 據英國《太陽報》報導,,並很快地陷入 熱戀,兩人在2013年結婚,也生下一名兒子。不過梅羅在2017年為了控制賀爾蒙問題,進 行減脂手術,但也因此在醫院躺了78天,並呈現昏迷狀態。在梅羅住院期間,除了由老公 照顧4歲兒子,梅羅的母親也幫忙照顧這個可愛的孫子,但沒想到這一照顧,竟然「照顧 」到了梅羅的老公,兩人更發展不倫戀,梅羅老公甚至高調地「母女通吃」。 梅羅在醫院昏迷78天後,終於醒來,當梅羅好不容易才從生死關頭走一遭回來,卻被父親 告知一件令她震驚的事:「」更讓梅羅難以接受的事,老公並非 低調出軌岳母,兩人則是高調閃愛,完全把梅羅當空氣人,梅羅痛心地說:「當時我真的 好像心臟被刺了好幾刀,是那樣沮喪,完全不相信任何人。」 梅羅還說,。梅羅更心疼自己的兒子,必須面對這段 「有害且有毒」的關係,但她也無能為力,無法扭轉這一切。 不過最後梅羅仍然走出傷痛,現在她把生活重心放在兒子和父親身上,而她現在也有了新 戀人,開啟另一段新人生。(施旖婕/綜合外電報導) https://i.imgur.com/1RTNeFq.jpg
41J最近好像弱掉了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.9.151 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1601518960.A.704.html

sakula0616: 好正 10/01 10:35

kukuzizi: 哪個是媽媽 10/01 10:49

pisces212: 厲害了 10/01 10:49

patentshit: 這個親子丼感覺很可以 10/01 10:58

Jackal0326: 母親巨乳 10/01 10:59

m79022888: 文中提到老婆做減脂手術,表示圖中胖的是老婆?那這樣 10/01 11:19

m79022888: 媽媽正翻 10/01 11:19

vcx530: 噸位重了點,他媽其實是在幫他老公消火 10/01 11:32

ghostl40809: 隔壁說右邊是媽媽.. 10/01 11:39

GipsyAvenger: 老爸怎麼好像沒事一樣... 10/01 11:41

sunsinbios: 右邊才是媽媽吧 10/01 11:42

mmilyf: 左邊媽媽啦 10/01 12:07

s952013: 欸不是,父親的想法呢?丈夫母親這樣做他們的態度呢? 10/01 12:25

jyekid: 巴西很大可能是沒老爸或是離婚的 10/01 12:45

omage: 老爸跟妳說的?欸不是欸你老爸是塑膠喔? 10/01 12:50

RachelMcAdam: 全文最慘的是老爸吧,到底在幹嘛啊XD 10/01 13:27

sumton: 說不定爸爸外面也... 10/01 15:47

vin830: 我看國外新聞左邊是媽媽 10/01 17:34

GipsyAvenger: 我想通了 也許爸媽已經離婚了 所以老爸不是塑膠 是 10/01 18:26

GipsyAvenger: 塑膠懶啦 10/01 18:26

LoveJapan: 原來幹你娘是真的 10/01 18:59

jasonpop: 記者正確 10/01 23:28

riceking999: 好扯,右邊是媽媽 10/02 10:55

bb711054: 只有一個人發現記者正確 10/02 16:55

nokia95: 爸爸很開心,可以外面找 10/03 10:32

sam352306: 好 10/07 12:57