[創作] 音樂心情故事-不藥而癒

看板 sex
作者 a38543356 (裝傻)
時間 2018-07-20 10:56:50
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

來聽首歌吧 https://reurl.cc/k5vg3 黃蓉他老公的 不藥而癒 看到了下面某篇文章 腦中想到了這個旋律 忽然有點感觸 努力的告訴自己我們的關係 但還是忍不住想你 我怕line你會打擾到你 降低我們之間的 保存期限 你有你的世界 如果我先放棄了自以為的愛情 我的痛會不會因此不藥而癒呢? 「我想你了」短短的幾個字 在我腦中腦補成了驚濤駭浪 「嗯 我也是 你好久沒找我了」其實也才兩天 控制自己的情緒簡單的回應 「明天晚上有空嗎?」 「好 約在老地方接我」我寧願相信只是你想我了 想見我.... 第一次見面我們去看了夜景 現在都是直接驅車直入挪威森林 一進房間 你迫不及待的把我壓在了床上 吻著我的鎖骨 一路向下到我敏感的胸部 還沒等你脫下我的內褲 我的陰道早就已經春潮氾濫 我敏感的身體 似乎很符合你的期待 連前戲都不太需要 「一下子就這麼濕了 看來你這小母貓很色啊」 我很想跟他說 是因為我喜歡你 我像八爪魚一樣的撲在他身上 貪婪著聞著他身上的味道 淡淡的古龍水 還有古龍水下的 汗味 還有我最喜歡的屌味 嗯....好吃 「屁股翹高 我要進去了」他喜歡我像母貓一樣 因為興奮而弓起的身體讓他恣意的在我身 上撻伐 我願意當你的小色貓 只為你喵喵喵 「再陪我一下好嗎?」我抓著他的手 不捨得說 「我老婆還在等我回家 下次吧」他摸了摸我的頭 笑了笑說 後來的他總是說他在忙 明明知道是藉口 卻還是捨不得封鎖 明明約好的 兩個人的旅行 為什麼最後只剩下我一個人 欣賞孤寂的風景 我寧願相信他只是突然改變了心意 也希望忘了他能讓我的痛 不藥而癒 我的願望是像槍槍一樣 創作來帶給大家不無聊:) 不過還很嫩 -- 飛撲
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.138.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1532055412.A.59C.html

eve1997yc: QAQ我也想要我以為的愛情07/20 11:20

a38543356: 樓上我也是QAQ07/20 11:22

justwater: 我也想要我以為的姦情07/20 11:37

hua6: 推推07/20 11:42

moso23: 穴穴妳der愛07/20 12:26

shiaucc: 為什麼那麼愛提到槍槍 XD07/20 12:50

a38543356: 因為愛07/20 12:56

lonkeyhomgun: 再下去真的要發五百走路工了07/20 12:56

a38543356: 槍槍是我的偶像 也是我學習的對象 也是我的目標07/20 12:56

lonkeyhomgun: 凌空接住並且使出原爆固定 07/20 13:01

a38543356: 反翻身壓制 蝦型固定 07/20 13:01

lonkeyhomgun: 挖胯下的仙,狗你臉 07/20 13:04

a38543356: 舔一舔 搓成一顆球 餵你吃 07/20 13:09

littlebihu: 保存期真的很容易ㄧ不小心就過期 07/21 08:41

stw0975: 推 07/21 18:25