Re: [討論] 有看到路人差點失去理智的情形嗎?

看板 sex
作者 alkmene (doc)
時間 2017-12-10 00:07:25
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

回應原PO 有...... 那是這輩子唯一一次覺得自己像是變態...... 那時是在捷運上,工作夥伴提醒我說有個稿子忘記交給他了, 因為時間很趕,人又在捷運上帶著電腦, 就在捷運上做最後的校正跟潤稿。 因為那時寫的東西有點接近個人的生命敘說,其實在捷運上改還蠻羞恥的。 本著這種羞恥感就刻意專心把眼睛放在螢幕上;反正只有幾十分鐘的車程, 羞恥就羞恥,身旁的人就刻意忽略。 結果改到一半的時候,隔壁的人突然向我打了招呼。 是個留著短髮,臉蛋圓圓的,打扮俏麗的女子,沒有戴眼鏡,感覺是剛開始上班的人。 已經想不起來對方確切說過甚麼了,但只記得對方說偷看到你寫的東西很有趣, 可以加你FB好友嗎這樣。 那時候心理也很單純,沒有多想,就覺得好啊可以聊天看看, 也沒有想到後來可能會怎麼發展。簡單的交談之後,因為還是需要把稿子趕完, 就跟對方道歉,說也希望能跟對方聊天但是礙於要趕東西請原諒這樣。 就結束了交談。雖然心裡其實想著真是一個性感漂亮的人啊。 後來對方先下車了,簡單的道別後我在下一站也突然下車了, 並且跑回去短髮女子下車的那一站找人。 可能是因為那時候很寂寞沒有朋友,所以對於在被捷運上搭話很高興 ,而且對方願意坦誠說自己是個會偷看捷運上旁邊人的電腦螢幕, 並且會因此和對方攀談的怪人。我喜歡怪人。 但沒有追上這個人。 我也一五一十地說了。 現在想起來,想要追上去的自己如果沒有被當成變態, 如果真的追上去可能就是邀對方去喝酒然後看默契進行吧 僅此回味一下這個當年的故事 -- 其實是好幾年前的事情了,感覺現在敲人家已經過了追溯期哈哈哈 6 意外獲得滿正面的回應,誒逗,本著清理好友可以去試試看的感覺
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.96.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1512835647.A.E1D.html

i8067: 原來是你啊12/10 00:08

djye772002: 不是有fb 直接約啊 他都說對你有興趣了12/10 00:09

lowkey9872: 怎麼沒有聊?12/10 00:10

doorood1116: 不是有FB?12/10 00:11

slainshadow: 說不定對方還記得勒12/10 00:48

STAR2049: 喝茶好了12/10 01:14

lowkey9872: 推勇敢去聊聊看12/10 01:16

y0707186: 加爽的喔12/10 01:18

faultless: 我覺得敢路上搭訕妹子的人都蠻厲害的12/10 01:27

zh224: 樓上 c這是妹子搭訕人..12/10 01:3

lpbrother: 樓下聰明人 12/10 16:05

Bijala: 謝謝 12/10 16:15

Noobilicious: 後續呢 12/11 14:44