Re: [認真] 跟女友交往後對性的疑惑

看板 sex
作者 firelkkp751 (小長米干)
時間 2018-04-18 00:48:15
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

你說你女友不會拒絕男生 可是我怎麼覺得他一直拒絕你 三年來只進入五次 其餘的還靠自己的雙手 還不是他幫你打出來 前男友大多都去約炮 因為女友不想跟他做 你不覺得你女友比較會拒絕親密的人嗎 然後你提到例子以外剩下的多數都是男性好友 看你上來問這些就覺得你是想認真走下去的 有沒有想過結婚宴客那天 在場的女方親友的男性友人 不要說大多數拉 一半就好 都跟你一起走紅毯的另一半發生過關係 搞不好次數還比你多 因為你不到五次 你還為他們試吃桌菜 女方親友還有餅拿(對不起離題了) 這樣的情況你作何感想 再者 不要糾結於你女友說的一些觀念或認知 依我過去的經驗 這些往往不是問題所在 而是他沒說出來的話 而你好像又不太敢再問下去 回答你的疑惑3 你幹嘛要調適呢 為什麼要逼自己去接受 你們兩個就是價值觀不同的人 怕去為難別人 最後都是為難到自己 自己接受不了就不用怕當壞人 對自己好一點 不用委屈求全 . . . . . . . . . 希望你是反串 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523983698.A.058.html

jupto: 原PO不要這麼中肯 或許原原PO是專職回收啊 這樣說破他不是 04/18 10:16

jupto: 更難過了 所謂無知就是福啊 04/18 10:16

aprilsheep: 他可能難得把到正妹吧,如果新女友外貌等條件突然高 04/22 06:55

aprilsheep: 於前面女友們很多時,除非是原PO年薪大增,否則遇到 04/22 06:55

aprilsheep: 的是爛心大蘋果會比較多的 04/22 06:55