Re: [討論] 男友性慾下降

看板 sex
作者 rnwk (rnwk)
時間 2016-01-03 12:40:33
留言 10則留言 (6推 1噓 3→)

過了個年齡,光著身已經無法男人勃起,需要直接的肌膚接觸才行。勃起後 也無法持久,沒有刺激它又會軟了下來,需要再次的刺激。因此您敘述的跟 我家的在三十多歲時的樣子差距不遠,告訴您會越來越不行。 幾十年的婚姻生活,做愛有時候一星期兩三次,有時候四五個月一次,枯燥 固定了無新意,體位方式一隻手就可以數出來。做愛到一半睡著了,賭氣不 做,抽插間軟了,這些我們都發生過。視覺上體重早到了肥胖和過重的標準, 再加上這些年的健康狀況,彼此身體上也有著些手術的疤痕慘不忍睹。歲月, 體態,視覺上等等這些都不影響我們對彼此的性趣,無論如何畢竟我愛的是 我的另一半。雖然不能持久,常常需要中場停下來再一次的的刺激,但無形 中也增加了兩個人間恩愛的時間。 性不是永遠一成不變,不可能永遠的一樣,也是需要隨著年齡改變。 -- 請不要 page 我. 我根本不會用... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.254.116.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1451796036.A.FF8.html

smho: 做到一半睡著也太扯了QQ 01/03 12:41

smallnavy: 密密麻麻的好難看 01/03 12:41

tsai1005tom: 小弟弟可以保溫啊 01/03 12:43

n98802001: 到底怎麼做到睡著的...是無感嗎@@ 01/03 12:58

luminair: 顧小孩顧到太累了對吧 01/03 13:18

kuwanosan: 運動 01/03 13:26

rnwk: 是累到睡著的了。 01/03 13:31

luminair: 還有,男人的自尊心很強,如果途中軟掉容易害怕下一次又 01/03 13:39

luminair: 一樣,所以就會越隔越久 01/03 13:39

hateself: 不是不想硬 是沒硬的衝動 01/03 16:15