[新聞] 不只肥女戰龍騎士 新加坡電車快變SOD列

看板 sex
作者 stw0975 ( )
時間 2019-03-07 19:09:26
留言 12則留言 (7推 3噓 2→)

不只肥女戰龍騎士 新加坡電車快變SOD列車 民風保守的新加坡,近年來頻頻傳出無恥辱情侶的消息 就在昨日,當地有網友上傳一段影片 看見一名肥女就在電車內迎戰龍騎士兩人表情還超級忘我。 據臉書粉絲頁「我們的新加坡 (Our Singapore)」影片分享可見 這對男女一同搭乘電車,女子身材較為肥滿,但她仍受男子的喜愛。 影片更拍到兩人更直接在車廂內親親我我龍騎士直接對肥女搓奶搔乳首肥女更露出滿足忘我的表情,兩人不時洋溢甜蜜濃情。 當地網友們看見後紛紛直呼:「傻眼!」、「我吐了。」、「女生好享受。」 「兩人都沒有羞恥心嗎?」、「這種機會不屬於我,為什麼我搭電車都遇不到!!」 但新加坡電車似乎快變成SOD列車 近年來常有其他網友拍到,男男女女直接把電車當成摩鐵使用 或者使直接在車廂內裸睡,還有不少毫無形象的坐姿 但目前未見新加坡警方有採取更進一步的行動與管制。 (/綜合外電報導) 來源:https://tw.news.appledaily.com/international/realtime/20190306/1528096/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.188.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1551956970.A.782.html

pttisgood: X!超可怕 千萬別點!! 03/07 19:16

deepdish: 記者正確 03/07 19:27

moso23: ~_~ 03/07 19:28

edward4904: 新加坡的口味..... 03/07 19:29

KaLokX: 第一次那麼感謝馬賽克 03/07 19:32

love30118x: 不能只有我看到 怕 03/07 19:49

zihao0422: 我看過這影片,笑死XD 03/07 20:38

lianihate12: fuck 03/08 07:34

wanjou0606: 這影片太經典我還錄下來☺ 03/08 08:55

phyBomber: 噁 03/08 10:50

zeuth378: 勇者......真的是勇者 03/08 11:20

goodboy98: 幹 坐在對面的,你怎麼還錄的下去?不怕折壽嗎! 03/08 23:14