[豪洨] 電動牙刷

看板 sex
作者 rogerliu (Roger)
時間 2015-05-29 11:59:52
留言 23則留言 (12推 3噓 8→)

某一天,一樣是個清爽的早晨 晨勃的老二總是特別難駕馭,難以控制方向跟準頭 再加上昨晚與女友大戰後乾掉的精液所造成的分岔 把整個馬桶弄得到處都是... 我迷迷糊糊的把電動牙刷放進嘴裡 按下開關刷了一會兒,震動居然越來越弱... 電源燈一閃一閃的,我前幾天不是才充過電嗎? 此時嘴中突然有異物感... 居然是一根捲曲的毛!? 一陣敗北感自心底油然而生... 滿嘴牙膏的我對著電動牙刷口齒不清的說 「年到我這杯子都銀不了你...」 我衝出廁所,搖醒還在床上熟睡的女友 「這已經是第幾次了,為什麼你都講不聽」 「昨天我們不是大戰了三百回合,難道你還不滿足?」 女友扁著嘴低頭不語... 我怒了!真心怒了!看過猜哥的文都知道怒了會發生什麼事 我壓到他身上,扒開他的睡衣 "啊啊啊啊啊,你幹嘛啊..."女友掙扎著 藉著晨勃的餘力,沒有前戲我還是把我的14cm硬往洞裡塞 沒有潤滑的摩擦讓女友皺起眉頭 "好痛喔,快住手"女友持續反抗著 我把女友翻過身來,從正常位換成狗爬式 左手抓奶,右手挑逗陰蒂,並加速抽插 "啊啊啊"女友的呻吟聲漸漸夾雜了淫蕩,洞裡也越來越濕 但剛被喚醒的老二總是特別的頓感,沒啥感覺 我看著牆上的鐘,心想「今天又要遲到了...」 "小鑫,再用力,我還要..."女友淫叫著 「幹!我雖然叫小鑫,但配備可不是鑫鑫腸!」我更用力的往裡面頂 "啊啊,好爽"他似乎越叫越大聲 但越是想要完事,老二越是不聽話 心理擔心著上班會遲到,一直沒辦法專注在這場戰鬥裡 時間彷彿被壓縮似的,感覺過了好幾個小時,我們換了好幾個姿勢, 最後我以第四十九手 http://i.imgur.com/nXoc4Ys.jpg
結束了這回合 即使射精之後也要展現男人的溫柔 我從後面抱住他 我說「寶貝,用老公的大肉棒就好了,以後不可以再偷用人家的電動牙刷喔」 女友說"好啦好啦,我要睡覺啦,你剛剛在後面一一ㄚㄚ的幹嘛,吵死了..." 「(゜Д゜)...那...我要去上班囉...」這是什麼情形!? 老子努力了那麼久,你卻... 結果我上班居然沒遲到??? 同事居然還爽朗的跟我打招呼"早啊,今天沒遲到啊^^" 幹!我不是做了一兩個小時了嗎??? 這就是所謂的體感時間與真實時間的不同嗎??? 以後那些自稱30cm然後做愛都做一兩個小時的文章請自動加上[豪洨] 算了,後來女友也真的不拿我的電動牙刷做其他用途了 從此以後我們過著幸福快樂的生活... 但是,最近家裡裝了免治馬桶後... 女友待在廁所的時間越來越久... 而且都還傳出一些奇怪的聲音... 各位鄉民...我需要擔心嗎?( TДT) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.92.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432871998.A.483.html

omg456789: 喔?關我啥事 05/29 12:12

tsai1005tom: 不是很好笑 給個箭頭 05/29 12:15

chigi: 你都用電動牙刷洗手喔,這麼高級.. 05/29 12:15

FeatherNight: XDDD就拿東西滿足他阿幹嘛委屈用電動牙刷 05/29 12:49

woooo: 電動牙刷洗指甲 05/29 13:09

liskenny: 這文好廢XDDDDDDDDDDDD 可是我想推 05/29 13:25

madira: 笑死你一定沒女友,誰會說:快住手wwwwwwww 05/29 13:56

sakala: 你的手還好嗎? 05/29 14:13

jack1005: 笑了 05/29 15:15

alice2010: 星際笑硬? 05/29 15:26

waterface: 推 05/29 15:52

vincent1985: 老婆:電動馬桶刷已訂購(24h購物) 05/29 16:17

gcn2100: 沒有進警局,失敗 05/29 16:20

weaponking: 文章風格跟猜哥好像... 05/29 16:59

jeff803xx: 輸給機器XD 05/29 17:11

bird1140: 猜哥的梗超多原po差多了... 05/29 18:29

bird1140: 連警察杯杯都沒有... 05/29 18:30

g1234512: 。 05/29 18:33

a26949528: 推 05/29 19:20

ja11s4o1n7: 喔。 05/29 20:13

bear1210: 硬要 05/29 20:31

a5025025252: 女子口屋 05/29 22:40

bobby238: 23 05/30 02:17