[創作] 兔魔妻第6章7

看板 sex
作者 ABCTING (薔薇)
時間 2018-01-04 08:24:18
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

「咕……咕咕……!」 此時,小麥開始不斷發出打嗝的聲音,吳笛見狀,知道是惡靈即將暫時離開軀體 ,連忙往前奔去,做出劍指狀,在小麥的額頭上畫了符咒! 「不──不要──我不要離開!啊──」 相較於剛剛心甘情願被超渡的皇太子跟皇后,大汗的聲音在抽離小麥的身 體時,十分的不情願,就連被驅離之際,亦發出了如同野獸般的怒吼,任 何人聽了,都會被這可怕的聲音給嚇得退避三舍。 強力超渡大汗的過程,就像是過了一個世紀那麼久,小麥原本誇張抵抗的動作 急速地緩和下來,過了幾秒,就像是洩了氣的皮球般頹軟無力。 「他沒事吧?」老孫關心地問著。「沒事 的,只是被附身的人,身體運動負荷量大了許多,只要讓他休息一下就好。」 老孫得到了答案,便放下心,緩緩地打算離開小麥身邊,失落感頓時像是 一張大網,沉重地覆了上來。他就像是作了一場夢。夢裡,他跟自己最喜歡的 人在一起,縱然夢裡是如此親密,可總有醒的一天;而現在就是該退居幕後, 認清事實的時候了。驅魔成功,老孫還是得把自己滿腔的愛慕,小心翼翼 地藏回心裡頭。 「你——想走了?」就在老孫默默地想要起身離去時,小 麥突然用虛弱的聲音問著自己,使他停下了腳步。 「我、我只是……」老孫的伶牙俐齒突然不見了,一想到方才情不自禁的告白, 就讓他無法轉身正視躺在地上的小麥,只能像笨重的石塊,站在原地一動也不動。 「雖然我剛剛被附身,失去了……身體的自主權,但是我都聽得到喔!」 小麥虛弱地撐起自己的身體,望著老孫的背影,緩緩地說道:「其實……我 很意外你會說這些話。」 「你——」老孫露出一絲苦笑,「你一定料想不到,平常最喜歡和你作對 、挖苦你的醜男,居然會喜歡你,這一定讓你覺得很困擾吧?放心吧, 我不會厚著臉皮纏著你,今天幫吳笛驅完魔後,我會永遠消失在你面前——」 -- 白薔薇2017年最新作品,女神三部曲之一:女神豬美眉 從來沒有想過自己是女神的普通高中生朱顏,一次霸凌事件讓她知道原來自己 是失憶女神,她是天蓬元帥的親妹妹,但千百年來一直考不上神職公務員,這 一次再不考上,就會被家裡指婚給蜘蛛精,女神系列第一彈,正式登場! https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/1979 (fb快速登入即可看全文!) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1515025469.A.803.html

stw0975: 推 01/04 08:31

srwcc: 推 01/04 09:15

ghostghost: 推 01/04 09:18

lonkeyhomgun: 一次兩集的意思! 01/04 10:45

lonkeyhomgun: 等等補推 01/04 10:45

najoy: 推 01/04 12:43

vivin1121: 推 01/05 00:25

john371911: 純推創作。對甲沒興趣。 01/10 00:24