Re: [認真] 關於接吻的技巧

看板 sex
作者 shushu70330 (身在福中的小KP:))
時間 2007-06-05 01:06:58
留言 26則留言 (21推 0噓 5→)

接吻並不只是接吻唷 如果能傳達出"愛"的感覺 會大加分 1.像對待公主或者寶貝一樣捧起他的臉 2.輕輕的親額頭 手順便撫向他的背 3.輕輕的順著鼻樑往下親 可以親親眼睛 動作要輕柔 4.親臉頰 5.親嘴角 6.輕啄嘴唇 舔一下 吮一下 7.像是證明這是自己唯一的心愛的嘴唇一樣 撫摸他的頭髮 他的背 手臂從他後腰收緊 拉他抱緊自己 8.伸出舌尖輕舔 告訴自己也告訴他 你是我的 這可愛的嘴唇也是我的~~ 然後輕輕的用舌尖畫著嘴唇的輪廓 並不時輕吮 (這種時候高手都開始脫衣了 但是純情派的還是可以專攻嘴唇) 9.含住整個唇瓣 就是真正的接吻啦~~ 到這裡我就不知道了 = =每次到這裡我就暈了ORZ <==每親必暈 話說我男友剛開始也是給我舌頭伸進來亂喇= = (沒辦法 我是他第一任 就算他之前有陪客戶去酒店也不會去親人) 以上這些是我們"討論"與"學習"的結果^^ (只要我有暈到就表示有成功 技巧就被留著沿用) 既然你女友嫌你 那你也可以請他說他希望怎樣被親啊 如果還是看不懂 你去租一些言情小說應該也滿有幫助的 (老實說我男友超愛看小說 連言情小說都看 沉迷程度跟打魔獸差不多= = 只要新出了小說不給他看他甚至連吃飯睡覺愛愛都沒心情 超誇張的ORZ) : 不知道有沒有人跟我有同樣問題 : 就是另一半很不喜歡跟你接吻 : 做愛也是 : 大部分的原因是覺得,親起來沒什麼感覺 : 就她說法,歸咎於我技巧很差 : 可是如果只是兩三秒的kiss,我實在不了解差在哪裡 : 嘴巴張開的大小、舌頭伸的長短嗎? : 然後再慢慢微調到適合的地方嗎? : 我真的不懂耶 -- ◆ From: 122.126.137.204
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1180976819.A.C8A.html

orange062928:"愛愛",有人放大絕!!! 06/05 01:18

royalksdmc:好認真的回應 06/05 01:22

ekoj:在西斯版講愛愛算大絕?? 06/05 01:23

sd09090:很瞎 06/05 01:25

Roland100:代換成「陰」似乎也可以.... XD 06/05 01:40

HellYeah:感謝你的認真答覆..我會參考的。 06/05 02:01

skyfamily13:有影像出現了 對 沒錯 就是這樣 06/05 10:39

WoonWoon:感謝您的認真回應 06/05 11:39

WoonWoon:感謝您的認真回應 06/05 11:40

s9341097:感謝您的認真回應 06/05 12:56

boyofsky:感謝您的認真回應 06/05 14:20

nightkid:感謝您的認真回應 06/05 17:40

noviage: 感謝您的認真回應 06/05 19:29

Yatta:有專業到! 06/05 21:06

lobster: 感謝您的認真回應 06/06 01:20

exrickey:感謝您的認真回應 06/06 03:32

qmo668: 感謝您的認真回應 06/11 04:26

crazy43100: 感謝你認真的回應 12/13 02:40