[認真] 私密處周圍刮痧後 老二硬度回來了

看板 sex
作者 em4 (通通去吃寶路啦><)
時間 2014-10-05 10:48:25
留言 22則留言 (15推 2噓 5→)

魯魯不知道是不是菸抽太多 還有運動過度(手淫) 本身是很常愛運動,每天都抽一個小時快速重訓操練。 身體常常就是疲勞,那邊肌肉痠完 換另一肌群痠。 老二是還會硬但不敏感,且分心就容易軟。 上次止個渴出外喝杯茶。 只是摸她身體就開始狂濕(跟我家那隻貓一樣,用魯宅的按摩 牠就高潮到軟趴趴) 輕輕外面滑來滑去 水汪汪一片。 抽差時候感覺太濕,都在懷疑自己是不是已經軟掉了 還不知道... 換到最強的後背式,狂啪啪啪 結果更濕~ 居然她又再高潮了 但魯魯的屌從屄處脫離,就馬上軟了。 裝作已經射了... 快速先把套子拔下 然後繼續要舔胸部 不給她發現我軟屌的機會。 手又不安分在陰道口摸來摸去,手指就這樣慢慢伸進去。 因為很濕就很順利進去,腦中忽然就想到摳到潮吹??? 大概是聖人模式被崩壞了,就照之前google的方法 還有版上的爬文 找到那個硬硬的突起,在後面一點就開始按、按、按~ 當然自己會有疑問,這樣光只是按 就能很舒服麼??? 問她會舒服麼? 很~蘇~胡~ 既然知道答案,那就一邊舔胸親吻 一邊用中指指腹用力按壓。 中間出現好幾次手指忽然被收縮夾緊,完全就無法好好按壓。 潮吹呢??? 只有穴越來越多水 忽然發現手掌都是水 魯魯我想大概潮吹了!!! 有種成就拿到的快感~ 後來結束之後,我想她應該很累吧 一直高潮也會累吧。 反而她說累的人應該是我吧!! 沒錯~ 魯魯我的黃金中指居然這樣持久 就是平常練背都堅持不用拉力帶輔助 即使前臂爆炸了,手指還能勾住。 回家之後還是有點傷心,居然就這樣軟屌了QQ 而且是擅長的後背式... 明明後背式快感可以自己加速,怎會這樣軟屌了... 剛好原是自己要刮痧脖子肩膀,忽然就說想鼠蹊部附近也刮痧看看。 一邊躺著看著銀魂的動畫,居然就這樣硬梆梆起來 一摸自己的老二 這硬度有夠驚人,恢復到魯魯15歲純情時的堅挺, 大家可以試看看,尤其大家常常坐在辦公室椅子上 髂腰肌還是其他什麼肌就是收縮狀態,緊繃造成血液循環不良。 或許稍微按摩放鬆,然後暢通之後 就能充氣充飽飽。 魯魯我還想要研究的東西。 以前看過新聞有人把老二放入寶特瓶,後來充血腫大拿不出來 才只好去就醫。 想想看~ 只要抓到要訣就能持續腫大 這一定有搞頭的。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.88.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1412477308.A.B3B.html

galyuu: 推銀魂 10/05 11:00

q10250826: 怎麼不幫老二拔罐? 10/05 11:00

zhanrong: 推一… 10/05 11:02

digimaster: 老二拔罐...這不就是bathmate(陰莖增大器) 10/05 11:13

special108: 你下次可以試試幫馬眼刮痧 10/05 11:20

miland: 其實你可以用吹風機吹下腹的地方,類似灸療,只是不要太近 10/05 11:20

miland: 不然毛會被燙捲.... 10/05 11:21

terrywolf: 下次可以試試看 艾灸 從馬眼燒下去 整個人都活了 10/05 11:22

LOXA0115: 虐貓 10/05 11:29

best0811: 艾灸…那會變炙燒吧… 10/05 11:47

homsquall: 這不是新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲嗎?完成度真 10/05 12:13

homsquall: 高啊 10/05 12:13

kawaku: 炙燒XDDDDDDDD 10/05 13:45

c332008: 虐貓XDDDDDDD 10/05 14:15

Theo57: 擦綠油精看看 10/05 16:26

jaytsu: 攝護腺保養是真的 10/05 19:20

pengding: 推文歪了xD 10/05 20:33

mumuwei: 老二從印度回來? 10/05 20:37

chihshanfang: 噓虐貓 10/06 00:06

bambambam: 你打太多了吧 10/06 03:06

bambambam: 貓老二超小的不可能虐貓吧 10/06 03:06

yoyolife: 去泰國抓過龍筋後硬度持久度都大大提升的啊! 03/08 02:42