Re: [心得] 越南四天三夜分享

看板 sex
作者 ococo4746 (ococo4746)
時間 2024-06-27 16:24:49
留言 9則留言 (5推 2噓 2→)

剛從胡志明跟河內回來,幾個重點分享給跟我一樣的單兵 我都是去出差順便考察人文,所以都是單兵行動 1. 要吃快餐去北越塗山 妹子正你可以玩到脫皮,但就是快餐,適合年輕人 2. 要打感情砲去胡志明 妹子還是很正,有女友感,價格比塗山貴很多,但跟台灣日本比還是超便宜 喔對了..在日本街花錢玩就好了,他們服務都很好的.. 3. 交友軟體很正的都是要騙你錢的 關鍵字:酒托飯托,網上查一下就有 通常前三句一定會問你在哪? 4. 要交女友可以去北越或找小農村,北越還是純樸點,胡志明太商業 歡場無真愛,千萬別在KTV、Talking bar暈船 南越的妹很溫柔很會撒嬌,很容易暈的,一般人請珍重生命 5. 學點越南話會讓你在越南有著歪果人在台北人的爽感 心得就是: 這裡大概是人間最後一片淨土了 趁著市場大,價格還玩得起,花開堪折直須折 去過才知道什麼叫做女人香 : 大概先爬了一下越南的文跟下面的心得 : 不知道為什麼有很多人說潘,疫情過後價錢真的是漲不少, : 我個人是比較偏愛長得像台灣小模那樣皮膚偏白的女生, : 所以越南這次的行程滿合我的菜的, : 先上圖片,個人比較偏愛談戀愛的感覺, : 射一發也不錯, : 但能回家一起睡個覺,聊個天,在自己飯店上滾床單更好, : 先上照片來分享:https://lurl.cc/QpOcu : 越南可以去的地方很多,我這次主要是去KTV(非業配), : 原因是因為我是自己去越南,晚上不希望自己睡, : 朋友推薦是去KTV挑比較直覺方便, : https://lurl.cc/Gnobc : KTV的包廂收費三個小時大概台幣5-8000不等, : 越多人去分包廂的錢越划算, : 那麼在台灣去酒店再框一個女生出場, : 大約要花將近2.5-3萬台幣,而且只是一次射完就走, : 在這邊可以包夜帶出場真的划算, : 小姐的小費現在漲到100萬越南盾大約1400台幣左右, : 點檯可以坐三個小時,因為實在太多漂亮不知道怎選, : 第一天我們兩個人點了9個小姐慢慢挑, : 過夜大約是500萬-700萬不等,台幣大約7000-10000, : 當然聽到這邊已經有人忍不住要留言喊潘了, : 很多更划算省錢的方式,像是去范五老街找酒吧妹喝酒, : 私下再問過夜的費用,或是去按摩店私下問費用, : 甚至開交友軟體慢慢挑慢慢看都是更省錢的做法, : 但剛剛前面說了,最直覺的做法就是到KTV直接挑, : 我本來有2個短頭髮跟第一天過夜的在挑, : 但後面這樣的白皮膚大長腿真的受不了只能帶走: : https://lurl.cc/KpvzR : 簡單介紹KTV的玩法其實跟在台灣一樣, : 玩骰子或是遊戲輸得很久,更簡單一點就是猜拳, : 這邊就不詳述,可以有互動或是交談培養感情更好。 : 那麼我們就直奔主題,還在KTV身為腿控的我, : 就幻想著要舔爆這雙大長腿,濃眉大眼挺鼻(我的菜), : 我覺得越南女生不知道是因為服務好還是本身飢渴, : 回到飯店我都沒急著想要開始開幹, : 反倒是越南女生開始吵著說要洗澡, : 洗澡好就迫不及待開始引誘你, : 我覺得過夜最大的好處就是如果你早一點去KTV, : 你五六點去,七八點覺得氣氛到了就但走, : 那麼最少他們會待到早上七點, : 但我三天的妹妹基本上都陪我到傍晚(沒加錢), : 再次回來主題。 : 與其被服務我更喜歡服務妹妹, : 等它們挑逗我差不多的時候,我就假裝說好累要睡覺, : 然後他就開始覺得吼很失望, : 那我就請他躺正面讓我開始進攻, : 簡單的前戲從嘴巴開始親,沿著耳朵脖子鎖骨, : 去看他比較敏感的地方在哪,手指頭沒有停止, : 持續的搓著他的奶頭再一路親下來, : 親告一段落後開始有手指遊走她的陰部附近, : 等裡面比較濕的時候才開始放進去, : 摸一段時間後會讓妹妹做挺一點,改用兩指進攻內G點, : 看妹妹的身體反應跟下面的溼度來判斷可能內高潮了? : 才開始進攻外G點,摸摸小豆豆,一樣判斷身體反應是否高潮, : 最後才開始衝刺進攻,衝刺的過程就不多敘說了。 : 然後累了就一起睡覺,早上醒來後妹妹主動挑逗弟弟再來一發, : 過程跟上面一樣,只是射完後妹妹又騎上來?(抽插的時間並不短) : 所以我才想說到底是越南妹都很喜歡做愛還是只是服務很好。 : 休息一段時間後妹妹說要帶我去吃午餐, : 持續陪著我這著觀光客到傍晚四點,就說要回家了。 : 本來想說是不是可一次分享四天三夜的行程, : 結果第一天就打了這麼多,若大家反應多, : 我還有一些照片跟影片可以分享, : 影片這邊能傳嗎? : 最後一天還有去龍宮的大亂鬥也是後續了... -- 沒事..以偏概全就爽不到而已 或者他們是反串...想要低調,不然淨土被玩爛了大家都沒得玩QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.235.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1719476691.A.1FE.html

gameguy: 認識被越女砍七十幾刀台男的人路過,淨土?早點入土為安 06/27 16:36

tyrande: 好喔~ 06/27 16:43

ToastBen: https://tinyurl.com/2ns3xgoq 06/27 17:49

Forty41One: 樓上兩位又再以偏概全,以一個案否定全部,恐怖情人 06/27 17:52

Forty41One: 每個國家都有,台灣有更狠的你怎麼不拿出來說? 06/27 17:52

zxc24522: 塗山已經拆了== 06/27 19:13

giadruu: 哥,河內有奧黛店嗎? 06/27 20:06

Maverick0302: 請問河內呢? 06/27 21:00

gn00324893: 越南已經不是淨土了,這幾年已經被玩爛了,價格炒爆高 06/28 09:09