Re: [心得] 好像年紀大了 比較溝不起慾火?

看板 sex
作者 noexcuseok (塔兔姨)
時間 2014-12-26 15:47:12
留言 15則留言 (13推 1噓 1→)

我遇到狀況跟你相反 身邊超過35歲到50歲之前的男人還是性致高昂 常常一群男生年紀大概35-40之間 時常一起邀約去居酒屋(只挑輕熟OL會去的) 至於幹嘛自己腦補 是說胖姨的姐妹遇過年紀最大的40多歲 有在運動也玩潛水 只能說那位大叔體力真好!!! 做完開車腿還會發抖 (聚會聊天聽到笑死) 不過根據樣本數來說大部分這些年紀性慾跟體力還很好的 都有運動習慣 至少都有在做重訓(一組15下,一次做五輪,三round) 最近去健身房看那些有運動的北北體格真的保持得很好 站得很挺胸膛很挺(口水) 不過練身體也不一定都是為了要拿來做愛啦 只是跟有練身體的做愛真的很爽 什麼姿勢都能玩還能扛起來推炮 根本是人體自走炮啊!! 最後拜託千萬不要寄信給我我不是在講反話我認真的 上來西濕發文只是打發時間兼賺P幣 : 不知道大家年紀到了 : 會不會開始不太注重性愛? : 雖然看同學到我這年紀 : 大概都走鐘了 : 雖然我也沒有年輕時的好身材了,但最近有在鍊壯一點 : 不過....好像也無用武之地XD : 不知道是不是該換個地點? : 還是有什麼好建議? -- 阿芸我剛看常威那篇被你回文笑蜀 要健身房北北照嗎? 不過健身房都不能拍照滴 就隔天拿驗孕棒那一篇笑蜀 以前玩魅影的時候自走泡是這樣玩的啊!!!!!!! 那裡也不錯挺!!!!! 昨天哪有放啥圖哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈 黑北共 什麼圖什麼圖~我沒有E奶 有睡啊睡到中午 因為自己當老闆所以比較悠哉~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.147.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1419580034.A.BAE.html

irene2772193: 塔兔姨早安哈哈哈哈哈哈 12/26 15:50

kleemann41: 沒圖我怎麼寄? 12/26 15:51

miyako126: 推人體自走炮 12/26 15:52

irene2772193: 哪篇啦哈哈哈哈哈哈 12/26 15:54

Azo5566: 自走砲不是這樣用的啊啊啊啊ㄚ 12/26 15:55

besthbj: 除了站得很挺胸膛很挺,還有哪裡也很挺嗎?XDD 12/26 16:03

wargods8402: 推胖姨!!!謝謝昨天的犒賞! 12/26 16:05

AndreEthier: 圖勒 12/26 16:11

mm0312: 塔兔姨妳是超人嗎??好像都沒睡欸 12/26 16:12

mcsam: 嘖:p 12/26 16:20

qopeteroq: 有機會參觀九九神功之人體直升機!! 12/26 16:23

drift89: 看不懂什麼是組輪round三種單位 12/26 16:37

edward4904: 太太我喜歡妳啊! 12/26 16:45

haringwu: 歐桑,寄信要回啊 12/26 16:57

miracle83120: 人體自走炮!! 12/26 20:08