[豪洨] 全面啟動-春夢版

看板 sex
作者 st124060 (窩ㄎㄎ)
時間 2018-03-28 14:06:55
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

這是我今天清晨真實碰到的事情 沒錯,就是全面啟動中的夢中夢 不過是春夢版 就讓我加油添醋一下變成故事吧 - 在夢裡我遇到了我一個好朋友 現實生活中早就想把她吃掉了 礙於我這個人色大膽小遲遲無法下手 暫時就叫她小E吧 一群三五好友出門,我總是騎車載小E的司機 E:欸我有東西忘記拿了,載我回民宿一趟 :好啊!那有什麼問題 E:我們偷偷回去,不要跟大家說 :蛤? 回到民宿四下無人,其他朋友都還在景點參觀 小Eㄧ把把我推倒在床上 E:你剛剛一直故意煞車讓我用胸部撞你對吧? :我..我有嗎? 話才剛說完小E就突然抓著我的肉棒吃了起來 :妳..妳在幹嘛!啊啊啊 E:嘻嘻,你用看的不就知道了 我看到了小E吞吐我的肉棒還用一副驕傲的眼神看著我;但是.... 為什麼我的褲子會突然不見、為什麼我們會在這裏 就像全面啟動裡說的:「當你要辨別這是不是夢時,你得努力回想你是怎麼來到這裡的」 對我想不起來! 我果斷拿出我錢包裏的圖騰「保險套」 一撕開看!「空的」 果然這是夢啊...... 但是我不想醒 正當我這麼想的時候我醒了...... 我怎麼破壞了一個這麼好的夢 我一定要再夢一次 我握著老二又睡著了 回到了那個民宿 不過這次小E一絲不掛的在我上面搖 天吶!這不是我夢寐以求的畫面嗎? 小E胸部的晃動 充斥整個房間的%%聲 淫水濕了整個床單 我感動的眼角都濕了 :我快不行了!啊~ E:全部都射給我 這是一個「衝擊」 對 我醒了 不過印入眼簾的卻是我高中時期暗戀的女生 她在幫我口交...... 我感動到眼角又濕了 接著另一次的「衝擊」又來了 對 我「又」醒了 我躺在自己的床上 褲子怎麼濕濕的 這個地圖很大,應該是世界地圖 原來我連續夢遺兩次 我才突然發現因為工作的關係 我半年沒有性生活、一個禮拜沒有清槍 我眼角的淚默默的流了下來 我拿起了錢包裏的保險套撕開 :這個保險套放了也半年了,換一個吧! 起身在凌晨三點時到廁所洗內褲 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.118.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522217218.A.8D2.html

yashroptt: 這個有創意,推 03/28 14:13

lyc5566: 我以為每一層都可以延長10倍時間 原po在第四層夢終於可以 03/28 14:22

lyc5566: 做滿一小時 03/28 14:22

aircool2014: 保險套可以放很久,別浪費啊 03/28 16:29

BaWanYi: 推二樓 03/28 20:24

escman: 不得不佩服這想像力 03/28 22:12

z67186718: 沒有用強效鎮定劑嗎 03/28 23:44

believejoy: 笑了 04/01 10:45