Re: [認真] 現實世界有可能連續爆射嗎?

看板 sex
作者 pee0937 (載著風的腳踏車)
時間 2018-03-10 16:11:23
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

理論上應該還是有 不過我覺得這種屌還是有使用須知的 小弟從小是包莖一直到唸大學才露出頭 所以打手槍一直以來都是嚕包皮 但是嚕著嚕著也就這麼習慣了這種滑順觸感 一直都還是粉紅色很敏感的狀態 直到第一次第二次跟女朋友做愛後 慢慢悟出道理 通常剛戴上套子後進去扭扭動動超級不可一世 但大概沒有一分鐘就很敏感一直很想射 不過前女友算是很直白會把感覺說出來的那種 一副老娘正要開始爽請繼續好好表現 所以我只好想辦法背九九乘法 或者乾脆暫停扭腰緩緩這種感覺 不過偶爾還是會被抓著要求繼續 有時候不小心就這樣會第一次噴發 從進去到射精大約2-3分鐘 有時候連姿勢都還沒換過 不過為了逞強我還是會不動聲色維持一樣姿勢 繼續擺動下身或者放在裡面讓小弟弟漲啊漲的 第一次射完之後都可以繼續維持這種節奏不變 但是之後射出來的量跟敏感度會迅速遞減很多 一次性愛下來GG大概可以有4-5次的噴發 雖然我知道已經射精在保險套裡面應該趕快拔出來 但有時候為了不被發現射精了就繼續動 (弟弟確實也還是維持爽度跟硬度) 有時到變換體位時就乾脆保險點換個套子再上 這樣比較不會擔心漏液問題 這樣的優點大概是稍微彌補早洩的症狀 另外就是結束抽插在休息時 可以掏出來讓女伴把玩當餘興節目(連續噴發) 之前都以為這種狀態是很正常的 一直到幾年前跟一個網友約約才知道 她說雖然雞雞沒有很長入口不會不適 但很好玩,可以一直射一直射@@ 小弟弟包皮撥開到現在也10年以上 龜頭還是一樣敏感啊啊... 我反而是沒辦法理解鄉民說的射不出來 好啦,我承認我習慣有點早洩 但是至少我可以洩好幾次中間不用休息... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.128.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520669485.A.02B.html

OneDrive: 壞了樓下收 03/10 16:12

moso23: 我一幹,都射三天三夜 03/10 16:17

goodser456: 千萬不要割包皮啊,留著以後保外就醫 03/10 16:33

s00105albert: 5樓包皮超長 03/10 17:05

nbhd800315: 練成這樣HEN厲害 03/10 17:17

CoffeeandTea: 蠻屌的,可以射那麼多次 03/10 18:55

pee0937: 次數累積的時間比較正常,不然太快射真會hen擔心 03/10 19:35

good00609: 割包皮比較快 03/11 02:50