[心得] 兩個SW 開關

看板 sex
作者 katha0210 (浪冥)
時間 2020-01-27 00:04:27
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

-前言- 我:屬性Sub,遇到喜歡的類型如果是m可以S/Dom他 他:屬性Sub/m,遇到需要他S的時候可以S 這好像很重要,寫這篇文章的我是女生。 -正文- 約好出門玩,只住一個晚上。 從我洗好澡後,就坐在椅子上翹著二郎腿開始吹頭髮,等他洗完澡,一邊慢慢穿起我的黑 色睡衣跟黑色蕾絲大腿襪。 「過來,趴著。」看著他洗好澡的身軀,穿著一件背心跟紅色內褲,有點騷樣。 「是的,Madam。」 我踩著他的背,幫他戴上項圈,蒙上眼罩,開始用羽毛搔擾耳朵。 果然敏感的不行,那腰擺的跟什麼一樣。 「騷狗,不准動。」 「是…」 拿出多尾鞭掃了掃他的背,輕輕的打了兩下,狗奴居然嗚噎了。 「疼嗎?」 「有點、有點」 「忍耐!」 我又加大力道打了幾下,接著讓狗奴叼來手銬跟腳銬,幫他安上。 「狗奴想舔Madam的腳,拜託。」 「狗奴想舔Madam的腳,拜託。」 「狗奴想舔Madam的腳,拜託。」 「為什麼啊?」 「Madam好漂亮,好香。」 「舔。」 他一臉滿足的不停伸出舌頭吸舔我穿著大腿襪的腳趾,蹭著我的小腿。 五分鐘後,開始了一件我最想做的事情。 讓狗奴手抬高,跪著,把跳蛋塞進內褲頂著肉棒。 「堅持十分鐘,不准動也不准射。」 「是的,Madam。」 我一邊頂著狗奴發抖的身軀,一邊用筆在他大腿根部朝上的位置寫下了[騷狗]、[色狗 ]、[賤貨]、[欠幹]。 然後詢問狗奴後說可以拍照(不拍臉),當然要做紀念就拍了兩張。 接著繼續用多尾鞭騷弄狗奴的奶頭,直到10分鐘過去。 「Madam,不行,不行,快要射了!」 「不准,好狗要懂得什麼?」 「忍住,忍住…」 「很好,休息一下。」 接著他居然哭著躺在地板上了。 -過了一小時,換我被玩弄- 本來我是不打算玩的,但是剛剛在Dom他的時候,以前從來不會濕的,竟然濕了,然後躲 在被子裡以為沒事,就一把被抱住摸了個遍,當然被發現了。 「小淫娃,這裡,嗯?好濕啊?」 「沒有,才沒有!」 「沒有,才沒有!」 準備落跑的時候被壓住,硬是被他用手弄到高潮,「哈嗯,不行了不行,嗯啊!」 準備落跑的時候被壓住,硬是被他用手弄到高潮,「哈嗯,不行了不行,嗯啊!」 「真騷,轉過去,抱著枕頭屁屁翹高。」 我只能執行動作,誰知道啪啪兩聲就打在屁股上,「哈嗯!」 「打屁屁這麼高興!騷貨!」 他又順勢拍打了幾十下,拿出潤滑液,慢慢用手指進入我的小菊。 「哈啊,痛痛!」 「嗯,好緊,等妳適應,這裡應該很舒服。」 他往穴口邊緣的地方揉弄著,「哈啊,好麻,好麻!」 「適應的真快,怎麼這麼色。」他又拍打了屁屁,接著開始加速用手指抽插。 「哈嗯,不要,不行了,不行!」 我忍不住讓他又弄到高潮了兩次。 「真騷,淫水都滴下來了,不愧是小母狗。」 他笑著撤出手指,拿衛生紙幫我擦,才放過我。 -後記- 第一次見面,我只有說想玩看看後門,他只有想要被當成狗奴。祝大家新年快樂! By 你需要的Madam --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.30.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1580054669.A.5F2.html

yoyoboys1335: 男的嗎?01/27 00:05

ian10231: 有請樓下開示 男的女的?01/27 00:09

gogomercury: 小姐你的點有點明顯01/27 00:10

qwer1515: 推推01/27 00:10

mary74: 看指甲跟頭髮覺得是女生。但是這哪裡肉多01/27 00:12

Friday12345: 沒看到照片啊,哭哭QQ 01/27 00:45

Lume0117: 好狗 01/27 01:46

Lume0117: 想紀昕女王...想藤藤 01/27 01:47

pchome0503: 只能推了 文有感比較重要 01/27 12:43