Re: [認真] 真有約旅拍越到幹起來的嗎 求分享

看板 sex
作者 DNboozy (山努亞)
時間 2017-10-15 15:42:38
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

: 不是那種外拍小模本身就是有價碼可以玩的 : 而是純粹外拍時被小模看上 : 小模在清境氣氛下 fu也來了 反而主動挑逗攝影師 : 害攝影師 攝了又射 射了又攝 : 事後也沒有什麼金錢糾紛 : 有這種經驗的大大嗎 有! 可以直接跟你說,「人帥真好、人醜吃草」這硬道理走到哪 都是一樣的! 人夠帥,任何地方都可以約泡。 信手拈來都是利器! 通訊軟體、PTT、O2汪踢到地方版大家是都知道了! 回到攝影圈,談到價錢就LOW了! 開版大提到的情形大概有兩種狀況。 一種是以拍攝到大師等級(臉書上塑造的大師) 這類的都是攝影師挑妹,不是妹挑攝影師! 其中又有分專精 特定主題跟攝影技術頗受好評兩種。 題外話提一下,專精特定主題部分,最近檯面下比較活躍的 就是綑綁系列。臉書上可能找得到社團,但是要進入一定要參 加過活動,私底下進階的尺度,看到作品真的是瞠目結舌! 讚嘆SEAFOOD!。 頗受好評系列通常都是攝影師要超凡入聖!讓人感覺他跟一 般參加團拍、付費旅拍是截然不同的! 是追求風格與意境啊! 那自然會有許多妹子找上門來!看是追求作品、留作紀念、證明自我等等等。 之前認識的一位攝影師還直接在臉書上傳達:不是大奶不要來勒!! 那你說第二種呢? 當然就是很帥的大師啦!(自然也是臉書上塑造的大師) 師+帥 那開無敵啦!!! 上面大砲在拍,下面大砲也正勤奮工作。 妹子呢?奮力吞吐囉! 不要跟我要照片! 有接觸旅拍私拍的,社群網站就找得到了。 (抱歉,一句話收回,下面的不是大砲)XD 其實網站上的作品尺度都就大了,可以想像私底下..... 切記! 要走這門派的,不要提到錢! 請提升自我技術(宣傳跟攝影技術都是)! -- 不用噓這麼快啦! 專門接大尺的那二十幾位MD就算了。 你去找幾個網稱大師的臉書頁面,應該可以很容易看到一 些超乎一些人可接受尺度的作品,基本上都會標註MD, 不然找找看留言,應該也很容易找到當事人,你可以私 訊看看,你願意花錢拍同樣的尺度,看看對方願不願意 讓你拍?或者你直接留言報一個價格,看看有沒有人會回你?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.227.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1508053361.A.716.html

jing0822: 我以為又要到站了 10/15 15:43

bosch: 明明就是為了$ 10/15 15:49

lpbrother: 難怪國家地理雜誌的攝影師都出走 10/15 15:50

LonelyLove: 有本事的到哪都吃得開,用錢砸下去就low了,而且名聲還 10/15 15:58

LonelyLove: 會臭掉。 10/15 15:58

chungrew: 好像小茉莉的攝影師就很有名氣的大師 10/15 16:09

Noobungas: 沒錢誰會出來拍?做功德的? 10/15 17:09

idletime: 鏡頭花的錢總要回本一下 10/15 17:39

mydarkfight: 紀東 10/15 17:41

francy430: seafood...引條路吧! 10/15 19:08

RedDracula: 小茉利攝影師不是長相超猥瑣的黃天仁茗茶嗎 10/15 19:19

TheDivision: 啊嘶 10/15 19:25

icexfox: seafood,請領進門吧 10/15 20:10

frog20605: 這需要領進門嗎…Flickr 很好找阿… 10/15 22:46

yyyy: 求分享相簿 10/16 08:51

LittleWei39: 求開門 10/16 18:01