Re: [閒聊] 求推薦最近不錯的約炮app

看板 sex
作者 qusekii (誰也不是誰的誰)
時間 2018-01-21 15:43:36
留言 26則留言 (20推 2噓 4→)

用IPAIR一個月約了五個妹~ 雖然不是每個都很正但都很會親~~ 然後八卦~~ IPAIR最近推出直播功能~~ 所以有不少女網友會開直播聊天覺得這裡跟數字英文台不一樣~~ 看得到吃不到~~ 這裡的主播是有機會吃得到的!!!!!! 我挑了等級比較低的一個小主播 送了點小禮~然後私約宵夜~~~ 然後就~~啊嘶~~~大戰到凌晨三點~~~ 超爽DER~~~~若這篇有推爆再分享如何攻略直播主播的秘笈分享XDD : 原文吃光光 : 看到這篇想認真回一下 : 小弟淺見與一點經驗值想分享 : 約炮app有分付費跟不付費 : 付費的好處是妹子幾乎比較願意出去 : 不付費也很好,因為省錢 : 每個app各有春秋跟妹子分佈市場 : 以下是精力耗盡的實際經驗評比 : 【Tinder】 實用指數2顆星★★☆☆☆ : 點評:男人的羅馬競技場 : 適合:高顏值.外語能力強者 : 優點:免費 : 缺點:可能太多人發訊息 : 回我訊的女生比較少QQ : 也有可能我英文不好 : 實測: : 發了10個訊息,回了5個 : 只有1個約得出了,但只有吃飯(恨) : 我覺得用這個要花一點時間 : 有時間的話應該不錯 : 然後聊天請說幾句英文 : 【Ipair】 實用指數3顆星★★★☆☆ : 妹子顏值偏普通但好約 : 點評:好約但顏值落差大 : 適合:台灣正港男子漢 : 優點:很像彩蛋,有時候可以約到很正 : 有時候...... : 缺點:一個月好像200大洋 : 然後要自己會挑 : 系統的通知有點多== : 實測: : 發了10個,7個回我 : 約出去4個,其中一個還是位小主播... : 小弟我當然吃了她 : 【Wootalk】 實用指數1顆星 ★☆☆☆☆ : 推薦給時間超~~多的人可以用 : 點評:有時間與耐力的男子 : 適合:喜歡健達出奇蛋顆顆有驚喜的人 : 優點:免費、新奇 : 缺點:我聊了好幾個,都是男生是哪招 : 唯一遇到一個女生 : 一打開照片...算了還是別說了... : 實測: : 發了10個,9個回我 : 但是有8個男生...然後就結束對話了 : 【Justdating】 實用指數4顆星 ★★★★☆ : 如果要給“約炮神器”之名,我選這個 : 點評:妹子會逼你出去約炮 : 適合:想約就約 : 優點:很快約到人,妹子很主動,可能因為這個app廣告都說無負擔約會之類 : 缺點:TMD貴,不花錢不能約 : 然後妹子有點多@@ : 實測: : 發了10個,8個回我 : 出去6個,都跟我說寂寞想找人陪 : 照片也願意傳 : 但因為我體力有限......只吃了5個 : 【Wetouch】 實用指數3顆星 ★★★☆☆ : 學生妹約炮專用 : 點評:年輕人或體力好的大叔級 : 適合:想吃嫩妹 : 優點:好聊,妹子主動 : 缺點:妹子年紀太小,妹子會挑男人顏值 : 實測: : 發了10個,5個回我 : 但我約了一個20歲的妹 : 我當天身體不太舒服...不是太美好 : 妹子之後就不理我了 : 之後有點受挫...我都推掉了 : 我覺得!用這個的人體力要夠好 : 以上是小弟我最近使用的測試 : 想分享給大家 : 其實還用了滿多其他的像是晚安或是skout : 但一天有點寫不完 : 如果這篇有推爆 : 小弟我來請前100位支持的大大吃雞排好了 : 順便再寫下半集 : — : 睡醒我驚呆 : 小弟這週末陪爸媽在基隆 : 下週二發雞排(有推薦的分店嗎) : 地點我問好店家跟大家說 : 趕快來寫下集 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.114.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1516520618.A.DBE.html

lpbrother: 我約五樓都失敗 01/21 15:50

Vasilii: 八萬嗎 01/21 15:50

Csir: 人帥真好,我抖內10萬都沒人 01/21 15:52

YellowC: 蓋 01/21 16:07

SinUpSexy: 因為愛 01/21 16:08

joy462110: 王番打成主播 01/21 16:13

cw758: 噗 我約過一個 但只有吃飯而已 跪求攻略 01/21 16:15

alteregoying: 還是約不到 01/21 16:36

waterway: ㄏㄏ 我約過上面的大主播 要攻略跟我拿 01/21 16:40

wellsc: 太多~~了吧 01/21 16:45

rumocu: 已下載 01/21 16:46

goegg: 虛擬主播ㄇ 01/21 17:02

godlai: 求攻略 01/21 17:20

kent8071: 有收徒嗎? 01/21 17:24

notkay66: 我玩都沒約到過 01/21 18:12

lonelybabe: 不要幻想了 01/21 18:48

henry3305: 最近這種文品質很差欸 01/21 19:05

j086441220: 真羨慕 一般都難約 01/21 19:20

edshen: yaaaa文 01/21 19:25

f26227279: Yapay 01/21 20:55

yakyu529: 猛 01/21 21:09

b1727171: 人人心中都有一個與主播大戰的夢想 01/22 00:01

andylu1207: 強者 01/22 03:40

as54871002: 一夜7次嗎 01/22 11:05

Peter30303: 乾爹麼 01/22 17:16

b0119: 葉佩雯 01/22 19:20