Re: [心得] 其實我一點都不贊成女生出去做茶魚

看板 sex
作者 sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)
時間 2017-07-16 09:44:51
留言 70則留言 (43推 12噓 15→)

在這個女性板友視如珍寶的西斯板 反對女性板友論點的下場 大概就是過街老鼠 眾人喊打 但即便如此 我還是要鼓勵女生 不管是性愛 還是感情 都要試著把自己當成男生 以男生的角度來思考 : 最後我要說個約砲: : 約砲當然還是以個人爽為主。 : PTT別的版會有人發文說"出去約砲女生也有爽當然也要出房間錢"。 : 甚至有佛心大大如薇絲直接把房錢付掉。 : 但我一直覺得這是一種"對對方退讓"的行為。 : 我以我這裏的觀點來看好了: : "我的條件有差到我必須倒貼房錢才有男人願意來跟我打砲嗎?" : 有想要約砲的女生,在跟對方協調好房錢,或腦衝付房錢前請先想好這一點。 : "你有沒有差到不付房錢就沒有男生願意約你?" : 想完再決定要不要付房錢。 如果單以打炮來決定女生自己的價值 那不用討論了 可以直接了當的說 不管你再矮 再醜 再胖 奶子再小 鮑魚再黑 種種的條件都奇差無比 但我都能保證 找到幫你出房錢的男生 根本不是問題 所以捫心自問 "我的條件有差到我必須倒貼房錢才有男人願意來跟我打砲嗎?" 這個問題是個假議題 也就是空談 有人會問 既然女生條件再差 都有男生願意幫付房間錢 那為什麼還有女生會出一半的房間錢 這差別就在道理能不能夠站得住腳 在歐美國家 有一派別的女生是這麼說的 打炮 老娘也有爽 我是人 為了享受我的性愛 我付出 我願意 付房間錢 和女生條件好或是差 一點關係都沒有 多的是正妹 也願意付房間錢 而且是一定要付 : 我也非常歡迎男生用這一點來思考。 : 如果你覺得女生非常願意跟你出去打砲然後幫你付房錢。 : 就去約吧。Just do it. : 我一直覺得我的時間就是我的錢所以我願意跟哪個男人出門就已經是我對那個人的賞臉了 : 。 : 這話說得很不要臉,但換算成台費的話也就是這個概念無誤。 你做過八大行業 照理說 形形色色的男人 你看多了 應該很了解男生才對 可是照你文章看來 你在性愛這件事上來說 離了解男生這四個字 還有非常遠的距離 你用台費的概念來換算 這不能說你錯 如果你打算一輩子用這樣的框架 來認定自己的價值 旁人的確無法多言 這樣說 可能有點難懂 我試著翻成較粗淺的白話文來說 當你連約炮 都用台費的概念來轉換時 那你不只工作上的職稱是個妓女 連帶生活中 你也是一個不折不扣的妓女 不要說打炮 甚至朋友只是約吃飯唱歌 你的內心 都會不小心冒出一個念頭 我和其他人吃飯唱歌 是要收錢的 不會因為你的身份是朋友而有所改變 所以老娘和你出去吃飯唱歌 不跟你收錢就不錯了 休想叫我出錢 每個人想法不同 即便當過酒店小姐 但還是有很多酒店小姐 工作歸工作 生活歸生活 兩個是分開的 並不是每個人都可以像你一樣 工作當妓女 生活也可以當妓女 因為自己可以 所以認為別人也可以 這樣的想法對其他人來說 是有點不太公平的 願意和你出門 是對你的賞識--->這已經讓工作完全影響到你的生活了 不過工作做久了 多少都會有職業病 會這樣想也是挺正常的 在這邊先不討論這個 我們來聊聊約炮這件事就好 從你的文字看來 我大概可以猜想得到 能上到你的床這些男生 也不會是什麼阿貓阿狗 假設能和你上床的這些男生為A 試問 你有沒有曾幾何時 站在A的立場來想過約炮這件事 小弟不才 雖然條件沒有A來的好 但今天假如我是A 遇到像你"以台費的概念來討論約炮"這件事的女生 幹你的時候 絕對是以一個幹妓女的心態來打這一炮 或許有人會問 打炮就打炮 跟心態有什麼屁關係 要知道 男生在幹女友 炮友 妓女 雖然幹的都是女人 但角色不同 幹起來的心態 行為 流程 也是完全不同 這也是為什麼 很多女生條件並沒有比較差 相反的 可能比一般女生臉蛋來的正 身材來的好 照理說 是很多男生的天菜 感情路走來要比別人順遂才對 可是偏偏很奇怪 老是被人當免洗筷 幹沒幾次就膩 內射個幾次就甩 其他比我醜比我胖 奶子比我小的女生 感情路卻比我順 心裡三不五時 還有個謎之音 那些醜女肥女 憑什麼 沒有憑什麼 男人想法其實很簡單 在拿肉棒插你的那一瞬間 十之八九就已經決定要用什麼模式來經營你這段關係 當你都把自己當成妓女來經營時 男生當然也把你當成妓女的身份來開幹 至於幹妓女和幹女友 到底有啥不同 就有請專業人士來做補充 我怕再打下去 文章會落落長 : 同時我其實也很不明白"出去約砲的女生討好對方"這個想法。 : 如果有的女生自己喜歡舔喜歡練管樂吹奏,那就去增加經驗值無妨。 : 但從茶魚的觀點來看: : 一、茶魚有收錢都不見得會幫吹,你為何要幫吹? : 二、茶魚有收錢都不見得會讓口爆,你為何要讓對方口爆? : (何況只要黏膜與體液接觸就會有致病風險,雖然機率極低,但口腔有傷口的話會透過精 : 液申裝網路) : 三、你又不是茶魚你幹嘛要幫對方殘廢澡? : 四、除非你自己也喜歡角色扮演,不然對方不準備道具又要你角色扮演,你也沒收錢為何 : 要做多餘服務? : 我也歡迎男性們用同樣的心態去想: : 一、我又不是男傳幹嘛幫對方按摩 : 二、我又不是男傳幹嘛幫對方吃鮑魚 : 三、我明明就只想插入幹嘛還要讓對方放鬆?對方又不是我女友 : 等等,然後我們再來看您下次的回客率(會不會被女性回約的機率)。 : 以上是我心血來潮又想多話的一篇文章,不好意思又來自以為是傷大家眼睛,謝謝觀看。 你用茶魚的觀點來看待約炮這件事 個人是覺得實用性不高 別說一般朝九晚五工作的正常女性了 就連真的在酒店上班的小姐 下了班之後 我也沒看過把工作帶進生活的例子 你也不要覺得我對八大行業的從業人員充滿敵意和仇視 相反的 早在多年以前 我就在公開板面對酒店小姐讚譽有加 酒店小姐直白的把愛錢寫在臉上 和那些愛錢現實還要遮遮掩掩的女生相比 酒店小姐這種真小人 比那些假掰的偽君子公主 好的太多了 我在批踢踢認識的兩個酒店小姐 雖然現在已經離職了 但很驚人的 沒有因為之前的工作 而染上公主病的惡習 這種出淤泥而不染 濯清漣而不妖的創舉 讓小弟由衷佩服 人必自重而後人重之 如果女生不想和男生打炮時 被男生以妓女看待 最好還是把工作和生活分的清楚點 謝謝大家 -- 公主病的定義又不是這篇的重點 會有公主病的字眼出現 是因為想表達酒店小姐為真小人 公主病為偽君子兩者的差異罷了 這兩回事 就好像我認真工作 也有可能遇到慣老闆 所以我乾脆都隨便工作就好嗎 你認真工作 遇到慣老闆 是慣老闆的錯 你隨便工作 遇到慣老闆 雖然慣老闆有錯 但你也同時理虧 自己份內之事做好 就站得住腳 因為有可能遇到渣男 所以女生乾脆不出房間錢 這好像有點怪怪的 不調整用字 大概就被說成仇視酒店小姐了 還是小心點好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.113.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1500169494.A.BE1.html

Marchosias: 又來當生活倫理老師...請你自種R 07/16 09:46

doggy1985: 原來是喝茶吃魚大師 07/16 09:48

ICEofGOD: 搶頭推 07/16 09:49

ICEofGOD: 可惡,悲劇了 07/16 09:49

sunychin: 中肯啦 但怎麼有點戰力不足 07/16 09:51

doggy1985: 我比較好奇的是你怎麼會有錢去吃魚喝茶上酒店?還是這 07/16 09:52

doggy1985: 一切只是想像空間? 07/16 09:52

stw0975: 推 07/16 10:03

flavorBZ: 推喔 07/16 10:05

aqzlor: 就先前的文章來看,你對公主病的定義與我不太相同 07/16 10:07

kyle1009: 我看她寫一堆只是想說要錢酒店>茶魚,可是他沒想過有些 07/16 10:12

kyle1009: 人就不想喝酒跟交際只想躺著吧 07/16 10:12

srwcc: 我懂你意思了 07/16 10:13

srwcc: 蘇美 07/16 10:14

love00332211: ...看不太懂 07/16 10:15

hikinglee: 推推 07/16 10:16

love00332211: 有時後當對方是不是妓女也看男的啊,有時女生真心付 07/16 10:16

love00332211: 出也有遇到渣男的 07/16 10:16

excel5566: 這篇戰力弱了,但邏輯很清楚 07/16 10:25

srwcc: 蘇美有刻意調整用字遣詞 07/16 10:34

love00332211: 補一下好了 07/16 10:34

dldf: 奇怪 難得想給學店男 推推 07/16 10:38

shine840513: 蘇美 蘇美 蘇美 07/16 10:39

wyesa: 的確台費概念跟約泡 是本質上完全不同的兩件事啊! 07/16 10:41

RIVERSHAKE: 照照鏡子先,好嗎? 07/16 10:56

benny3579: 中肯阿 07/16 11:00

msconcerto: 改吃素了 07/16 11:15

gx0042: 推邏輯清楚~~ 07/16 11:19

chungu: 推邏輯清楚 07/16 11:24

U212212: 讚啦 07/16 11:40

lin8059: 條理分明 07/16 11:50

simon27: 同意 我女友 從第一次吃飯開始平分到現在 4年幹不膩 07/16 11:53

lonkeyhomgun: 我來看看熱囊的 07/16 12:04

aa159159123: 精彩 07/16 12:06

warmman: 分析得不錯,不是什麼都是用金錢在衡量的,太現實了 07/16 12:22

jiahongqu: 蘇美大這篇感覺算客氣了XD 07/16 12:24

damu: 原原po的確把約炮的時間換成工時了,蘇美這篇立論很清楚 07/16 12:25

ccwt2362: 推「妓女職業病」XD 07/16 12:50

KKK30: 戰神!!!! 重現江湖了嗎 07/16 13:03

willie7878: 共三小 07/16 13:16

acesure: 戰意沒之前強,但很好理解,也很有想法 07/16 13:21

hsiangyun: 好一篇妓女論 07/16 13:26

chara117yun: 結果:AA制 07/16 13:27

chara117yun: *結論 07/16 13:28

ownwei: 我在等你開戰 結果你跟我看這個 07/16 14:11

futsukayoi: 已經把工作身份帶到整個人生了 只能對特定人做出身份 07/16 14:13

futsukayoi: 切換 不然陪伴阿嬤也要花時間 難道會認為這些時間不如 07/16 14:13

futsukayoi: 去坐檯嗎 07/16 14:13

jbc9926: 純粹想噓 07/16 14:18

shifacu: 純粹想推 07/16 14:28

EulerEuler: 幹明明講得不錯r 有啥好噓 07/16 14:53

blacklucky: 推 07/16 15:04

tim24519: 你不是很快嗎 07/16 15:20

jojo1995: 不管認不認同 但是論述分析清楚 推 07/16 16:38

capazek: 推 07/16 18:31

y3qo4: 推那句工作當妓女 生活也當妓女 這就是我覺得最不能接受她 07/16 20:58

y3qo4: 的說詞原因 07/16 20:58

xu60813: 不像原本的蘇美惹。但是有邏輯給推 07/16 22:10

LUB5566: 呵呵裝懂哥 07/16 22:54

daniel50508: 推 07/17 00:50

bom10306: 心態很重要是真的 07/17 02:29

jffry6663: 我好想看女生的屁股喔 07/17 03:20

V70078990: 我是覺得現實也沒什麼不好啦不到妓女職業病 單純不想 07/17 03:26

V70078990: 出錢的很精明 07/17 03:26

Icelandicmen: 哈哈 你居然被AQ噓了 07/17 04:35

coolkidcc: 略 07/17 09:29

littlestar66: 推 07/17 10:04

TimmyDD: 西斯點呢 07/17 13:29

ghost7788: 還是推,就有人對人不對事囉哈哈哈 07/17 20:46

noitcidda: 07/18 09:55