Re: [認真] 龍戰騎士之後抬不起頭怎麼辦?

看板 sex
作者 fenderrb ()
時間 2015-05-19 20:18:30
留言 23則留言 (19推 0噓 4→)

: 本魯27歲, : 上次終於用app約到聊一陣子的女生, : 結果約出來根本像是盜圖, : 聲音有如黃鶯出谷, : 長相有如荒谷惡龍, : 感覺我會被壓扁, : 她一來就約我上摩鐵, : 我想說也是難得, : 還可以趁機脫離處男, : 結果根本硬不起來, : 她怎麼弄都無法, : 無法擺脫就算了, : 還被嘲笑說陽痿 。 : 沒想到我內心傷痕太大, : 一蹶不振, : 開d槽看我的女神, : 依然無法重振雄風, : 我真得很魯~很魯~很魯~ : 捶了再多下桌子, : 吼了再多次很魯, : 不舉就是不舉, : 難道我從今以後就要這樣過下去了嗎? : 難道我只能一輩子當魯蛇嗎? : 請問各位摸髮濕, : 怎麼樣才能解除惡龍魔咒? : 重振雄風呢? 這其實不能怪你,畢竟練功總是要有師傅帶。 像哥小時候是看金庸長大的,從小就知道打龍要用對招,聽過降龍十八掌嗎? 降龍十八掌第十五式: 龍戰於野。 與龍奮戰當然不能掉以輕心, 要知道漂亮女生人人愛,但是既然都知道今天要與龍一戰,這是自尊心的生死之戰,這是 自尊心生死存亡之戰,今天這戰,上場勝了往後會被朋友嘲笑一輩子,上場敗了會被敵人 嘲笑一輩子,一旦上場就是要拋棄自尊,不論勝負都是要面對戰後創傷症候群。 既然如此,要打王就要出奧義! 這時就要用龍戰於野,簡單的說就是打野砲啦 看看前段時間那些犧牲的前輩們,成功征服自己,戰勝自己都是用這招。 想想高雄捷運的真男人 要不是真的不出絕招不行,他也不會在捷運上...... 這些真正的勇者,革命的先烈,何嘗不是胸懷拋頭顱灑熱血的雄心壯志,知其不可為而為 之的真男人。 建議你不要放棄奮鬥,下次試試看捷運、台鐵、機場警衛室、市政府大廳、總統府前馬路 ,總是會成功的。 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.82.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432037912.A.DB1.html

watashiD: Dragon Slayer 05/19 20:20

HachoBank: 戰龍在野!!! 不推不行~~~ 05/19 20:28

jay76416: 太精闢的解說了 一定要推 五樓準備好上了!!! 05/19 20:37

whynunuwhy: 蓋 05/19 20:40

cathy82112: 蓋 05/19 20:40

lazyboy571: 5f加油 05/19 20:54

vincent1985: 精闢~~ 05/19 21:05

cathy82112: 抱歉本人就是龍 機會還是留給準備好的樓下吧^.< 05/19 21:08

o8johnny8o: 需要樓上配合>.^ 05/19 21:13

changedevil: 精闢的解說! 05/19 21:20

makemoney888: 專業 05/19 21:32

a8024ppp: 推一樓 05/19 21:36

crackerho: 超精闢見R 05/19 22:07

FB5566: 我相信你了... 05/19 22:11

CCRemon: 我都被說服了,好像很讚! 05/19 22:25

chelab: 有「萬龍朝宗」嗎? 05/19 23:44

kibou: 要是對方使出神龍擺尾呢 05/20 00:00

absr702: 受益良多 05/20 01:55

au654: 自尊心生死戰 果然有講到痛點 05/20 07:15

derfth13: 幹龍無悔 05/20 09:20

kevabc1: XD 05/20 11:41

vovovolibear: 幹,這推坑太狠啦! 05/20 16:19

c780412: 5樓單挑啊 05/20 18:22