[認真] 這樣是不是壞了?

看板 sex
作者 justdoit0707 (阿宏)
時間 2017-12-30 01:44:26
留言 18則留言 (17推 0噓 1→)

夜深了 閒來無事 問問題 發現前幾天有人問了第一次射不出來 我則是有相反的問題 小弟魯至深 母胎單身20有餘 (好啦23 遙想第一次 是被網友拉去高雄破處 (感謝 網友阻止我的法師之路 第一次雖然是個越南妹 但看到奶子的當下全身顫抖 好像看到絕世驚寶一般 第一次口教 第一次水床 阿斯 人生足矣 在越南姊妹的溫柔對待下慢慢深入 雖然沒有射不出來情況 但抽插的時間大guy只有1分鐘 就結束 之後被朋友帶去過2.3次 也都是差不多的情況 雖然間隔都至少半年以上 其中一次更扯 不知道是不是我太久沒尻 姊姊在浴室幫我洗澡 之後躺在水床上滑來滑去 當我轉到正面時 滑個幾下我就射了QQ 還好姐姐人很好 問我還要不要繼續 我一直不回答 在思考如果說好會不會加錢XDD 不過姐姐人很好 還讓我繼續做 嘻嘻 在第一發不小心噴發後 第二發就持續了比較久的時間 問題是我平常也有在運動啊 深蹲沒少過啊啊啊啊 這問題好煩惱我 請問廣大版友 我484壞了 雖然已經1.2年沒再去過了 我猜再去可能也有相同情況 怎麼能夠忍住不射呢 明明那麼舒 服 在濕冷的台北苦惱這問題 跨年沒人約 期末報告一堆 又顯得更淒涼了QQQQQ -- 沒包皮問題啊 50我還是自己留著
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.85.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1514569468.A.CAD.html

wei998: 不忍12/30 01:50

my777: 多跑步,唯一解12/30 01:52

BSH99: 敏感性體質,運動無效,多尻吧12/30 01:56

stevenjason: 多尻降敏 求高雄地點12/30 02:08

wanjou0606: 還是快去做報告吧你12/30 02:08

gannimade: 龜頭割掉就不會早洩了12/30 06:03

RiceBear0527: 正常 12/30 07:36

rrggyy1225: 包皮沒割可以去割12/30 07:49

SmonSo: 割個包皮呀12/30 08:30

selasdy: 50收12/30 09:59

joelfish10: 早洩要就醫 12/30 11:44

RobertDeNiro: 求推薦 12/30 12:35

dear0106: 練習看a片打手槍不要射,5分鐘、10分鐘、半小時 12/30 13:08

uncos: 早洩哭哭 12/30 14:10

Friday12345: 多做,有效! 12/30 14:50

LWC0227: 用舒酸碇 12/30 15:12

gcar: 多做時間就久了,就跟有些人第一次硬不起來一樣,心理作用 12/30 15:39

gcar: ,你小弟弟就沒經驗值要怎麼打全場比賽 12/30 15:39