[豪洨] 沙灘上的大海參

看板 sex
作者 tpekimutaku (其實我是金城武)
時間 2018-03-09 19:23:05
留言 21則留言 (17推 0噓 4→)

像我這樣浪漫英俊的大懶叫詩人 讓雙腳感受沙子的溫度, 好,燙。 忍不住創作了一首詩: 「一個人漫 步 在白淨的沙灘 思考人生的意 義 可惜只有潮起 沒有潮落」 旁邊一個大奶黑色綁帶比基尼正妹聽到 立刻跑過來: 「不會潮落是因為你太潮嗎?」 「不是我,是妳,是妳們。」 「什麼?」 她近距離一聽我的聲音就開始狂抖狂噴水, 整個海灘上的女人都開始噴水。 連岸邊租陽傘的阿婆都忍不住開始噴, 又臭又鹹, 就像海水一樣。 比基尼妹一邊抖一邊試圖脫下我的褲子 「抱歉,我有女朋友。」 看著她不停流下的淚珠, 我想我,傷到她了。 但我是大懶叫詩人,不能讓奶妹難過 只好硬著懶叫幹她, 她一邊高潮噴水亂抖一邊喊 「好映!好印!好應!」 「硬啦幹!」 我一個怒射, 直接把她射出兩百海浬的經濟海域。 聽說這讓菲律賓政府很不爽。 這就是我不喜歡海邊的原因, 岸上那些口齒不清的大奶正妹們看到我, 總會不停的出水。 搞的海岸邊都一直是滿潮, 讓潮間帶生物生活很困難。 要愛護地球,照顧大自然 是你我的工作。 這裡是NGO國際照護海參協會 留言「支持保護詩人的大海參」 就是表態支持環保 捐款請站內信! -- 你好,我是台北木村拓哉。 IG #tpekimutaku 但因為台北=天龍,而木村拓哉=日本孫協志 IG #tpekimutaku --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.8.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520594590.A.1EE.html

decom: 不管你剋了三小,都給五樓來一點 03/09 19:27

windy7225: 自尻自含自體吸收,環保愛地球喔 03/09 19:30

yinsong: 應該是吃了過期的大海參 03/09 19:35

rainy0958: 蓋 03/09 19:36

Assisi: 海參都軟趴趴ㄉㄟ 雖然很好ㄘ就是惹 03/09 19:43

litann4: 來吧 03/09 19:43

OliverKahn: 好,燙,60229 03/09 20:15

NikonD5: 我到底看了三小… 03/09 21:24

goward: 我到底在看三小+1 03/09 21:52

wenhuanorman: WTF????? 03/09 22:43

michael113: 誰可以解釋原po怎麼惹 03/09 23:15

abschscs: 有笑有推~ 03/09 23:21

ohmyginny: XDDD 03/09 23:45

white1991120: XDDDD 03/09 23:59

tabcd: 蠻好笑的啊XD 03/10 00:33

chanel1259: 是被大哥燙傷的豪洨詩人啊 03/10 12:41

GavinMGT: 沒想到找到一個跟我有同樣困擾的人 03/10 17:22

CCRemon: 為何不接受肛肛? 03/10 20:38

maidenA: 後來菲律賓政府怎麼樣ㄌ 03/11 09:02

abc870503: 笑死 03/11 12:52

wavek: NGO XDD 03/13 16:37