Re: [認真] 百康診所 割包皮技術好嗎?

看板 sex
作者 acolyte (Persuasion)
時間 2019-03-31 15:38:12
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

給原PO精神加持一下! 其實割包皮是小手術,只要找開業稍久的醫生都不會有太大問題。 分享一下魯叔我在台中大O路上某一家泌尿科診所割包皮的經驗給你參考一下。 當時看診時醫生說我沒有包莖問題,可以不需要割。 但為了美觀與降低伴侶感染的機率,還是選擇了挨一刀。 這診所有兩個醫生可以選擇,男女各一個。然後我選擇了人妻熟女醫生.... 在這裡以過來人的經驗告訴有需要動這手術的好捧油們。 請選擇男醫生操刀吧.... 回想當時---------------------------------------------------------- 光著屁股上手術檯,心想怎沒有開襠手術布蓋著呢,兩腳開開的頗尷尬。 只見年輕漂亮的護士妹妹,老練的拿著碘酒幫我從小腹到、跨下、菊花 塗好塗滿,再拿刮鬍刀修我自己沒刮乾淨的毛。然後開襠布才蓋上。 再來護士妹妹跟人妻熟女醫生把我手腳綁在手術台,呈現BDSM的X型固定模式.. https://imgur.com/iLWD1pS 我驚恐的問說:為什麼要這樣綁,醫生說..怕你掙扎危險呀,OH~NO!! 我現在就感覺好危險啊...當下有種要放棄手術,錢不用退的想法了。 就在剩下的一絲絲勇氣支持下,繼續等待下一個驚奇。 五花大綁後,最讓人難受的地方來了,麻醉!! 麻醉會從陰莖的根部開始打,相信我....很痛。而且不是打一針,好幾針。 醫生為確定麻醉效果,熟捻的搓揉、按壓.....我想信這是醫療行為。 確定麻醉完畢後,就動刀了..感覺一股暖流從跨下流過,是的,刀疤老弟誕生了。 手術過程中醫生問我:平常勃起時包皮大約包到龜頭那裏? 這很重要請正確回答,不然繫帶長度會縫得不正確,割的長度也會不正確。 可能是熟女醫生經驗豐富,檢視傷口縫和時左甩右甩,前甩後甩。還發出啪啪啪的聲音 心想.. 姊姊這是我的命根子,不是豬肉攤上的豬大腸呀...不是這樣看法的阿。 確認縫和沒問題後,塗藥上紗布繃帶。領藥、護理包回家。 術後照顧很重要,要定時換藥。最好自己去藥房多買些消毒殺布棉花棒。 不要劇烈運動,魯叔當時沒跟家裡的人說去手術,一回家就被要求幫忙扛櫃子跟床墊。 沒爆血真算好運了。 恢復期嘛~只要有好好照顧傷口兩禮拜傷口就差不多癒合(看體值),不過打手槍 還是要溫柔,手一定要洗乾淨。 以上,跟大家分享一下....,割包皮並不太複雜,小手術請安心。 : 如題 : 想請問各位先進 有沒又去百康割過的 : 有看過幾篇或幾個人有去過 但也不知道好壞 : 聽說公道價10200 : 有人去過可以分享的嗎 : 醫生技術/恢復/割得漂亮嗎 : 大概這樣 : 謝謝大家的分享 小弟感激不盡 猶豫中.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.123.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554017894.A.AF8.html

neko9: 加油(・ω・)ノ 03/31 16:09

stitch8248: 左甩右甩~前甩後甩~(畫面蠻療癒 03/31 16:50

ouyang2009: 你怎知男醫生不會更粗暴? 03/31 18:57

OuttaControl: 看不出男女醫師的差別欸 03/31 21:48

the0n782: 乾 左甩右甩那邊我整個笑到不能自己 XD 04/08 09:42

Exc4liboor: 打針哪會痛啊,完全不痛好嗎 04/14 17:08