Re: [認真] 約炮怕遇到處女嗎?

看板 sex
作者 ItsMyWorld (DHC精華敷面膜 洨味好重)
時間 2017-08-17 16:37:47
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

各位大大好阿 好久沒回文了 剛好上班有空回一下 看到這篇文 回想起五六年前 那時候認識一位熟女 外表雖然閉俗 內心卻很火熱 剛認識的時候也不知道經驗如何 只是從聊天口中得知他不是很喜歡跟之前的男友們親熱 至於到什麼程度我也沒明問 不過跟我熱吻起來很有經驗的感覺 像在大漠遇到水一樣 後來第一次出去開房 脫衣到洗澡也不會很害羞 一起洗澡到吹GG 真的是大小動作不斷 表情又豐副 她說是學西洋的片子學的 動作跟表情真的很像 等到要放進去後 她說輕輕的第一次有點刺痛 我才知道她是處女 中間過程我就全程輕輕的 她說做愛真的很爽 有一種麻麻的感覺 麻麻的? -_-....有電嗎 後來第二次他就比第一次更享受這樣 所以處女也不一定什麼都不懂 但是我這例子可能跟各位的標準不太穩合 補充一下 她那時38歲不過實際可以接近40 打完 收功 *********** 各位小弟不用站內信我3P 這都往事了 我也已經當爸了 我現在人也不在台灣 祝各位找到自己心目中的處女&熟女 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.149.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1502959070.A.CBF.html

shinoeric: 人帥真好,5樓是甲甲 08/17 16:48

rover35: 我蓋 08/17 16:52

najoy: 蓋 08/17 16:52

rock830429: 蓋 08/17 16:57

chara117yun: 我最喜歡甲甲 08/17 17:01

wuming2: 38...老處女 08/17 17:06

uncleblackie: 請問外表要怎樣才會閉俗 08/17 17:15

ItsMyWorld: 講話不敢直視眼睛 08/17 17:41

yamaha449: 我長得像甲 但我不是 08/17 17:54

lpbrother: 我都約樓下 08/17 21:21

crown: 我都被約 08/17 21:47

blazewings: 我魯到現在沒人約 08/17 22:29

bluewhale97: 38歲處女... 08/17 23:24

tonyboxqq: 前幾天認識一個23的處女 09/13 22:31