Re: [心得] 援交被詐騙

看板 sex
作者 Testudo (鬼島烏龜)
時間 2017-06-26 20:27:03
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

沒想到還是有人被騙...... 我記得去年也有遇到....她給我看露臉照一直強調本人.... 結果我到了打電話給我的居然是個男的...馬上就指定要我買xx遊戲點數3000元... 我也真的蠢到買下去了...... 想不到報密碼的時候 那男的就一直說啥我給他的密碼怎麼無效.... 一直在那裏盧......盧了30分鐘後又說可以了.... 然後又說為了安全起見怕條子釣魚...要我抵達後要給她看身分證... 還要給她啥金融卡餘額顯示明細....他們可以用此判斷是不是警察...... 我聽到這就知道是要騙人的......我就說我沒帶金融卡.... 你們知道那男的怎麼回答嗎??(以下簡稱騙男) 騙男: 你能用你的良心發誓保證你不是警察嗎?? 我: 我本來就不是警察啊 騙男: 不然你還是回家拿金融卡好了 我: 我家離這裡很遠 我只是順路經過這裡 騙男: 不然 看你能不能交保證金 3萬元好了...這樣你就可以來..... 我OS: 幹林老師....拎杯有3萬元還會在這邊跟你浪費時間喔.. 我: 你一直懷疑我,可是我也懷疑你有沒有誠意 騙男: 大哥不要這樣...我也想跟你做個朋友....不然你點數留著 之後有需要再找我... 我: 掛電話....... 然後果不其然........我已經注意在機車旁的兩個女人久....2分鐘後一個看起來就像 某角頭手下小弟的人說要跟我借錢搭公車....聲音就跟那騙男一模一樣.... 我回答他: 你要借錢可以去跟派出所借啊!! 他聽完就馬上離開........ 但我也聽說有人傻傻買點數就算了.....還到一半的時候就被一群人衝進來打 被逼簽本票............ 結論就是: 要你買點數就是騙...極有可能還給你仙人跳!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.217.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1498480025.A.BEF.html

qoo9850: 嗯我被騙過一次也是最後一次 06/26 20:38

jffry6663: YOUTUBR搜尋就一堆了 06/26 20:43

jffry6663: 母X天堂 肥宅悲歌 06/26 20:43

jffry6663: 一堆被騙新聞 06/26 20:43

jffry6663: 沒 06/26 20:43

jupto: 你那個比較危險 一般來說騙男都不在台灣啦 也沒有人會出現 06/27 15:36