Re: [閒聊] 男人覺得女人如何是暈船?

看板 sex
作者 ShirleyAnna (黛安)
時間 2019-07-18 14:21:58
留言 59則留言 (44推 0噓 15→)

說到暈船這件事,我來分享一下不知道為什麼總是被誤會暈船的經驗。 風雨天,大家還好嗎?我是太無聊的Anna,來發文刷個存在感。 先說說我覺得最普通的朋友相處。 愛玩遊戲的我,很喜歡在遊戲中跟朋友五四三, 各種低級黃色笑話都可以隨便講。 當然啦,有時候遊戲中的朋友發生一些狀況,還是得盡一下朋友的義務,陪聊天、當垃 圾桶什麼的。 有時候聊到朋友要出門了,我就會:「好哦,那出門小心。」 其實真的只是客套話。 結果,過了幾個禮拜後,那個朋友傳遊戲內的訊息過來: 「Anna,我想,妳不要對我太好,我無法回應妳的感情。」 啊?我哪裡對你很好? 「妳都會跟我說出門小心、趕快去吃飯,雖然朋友之間這樣說也沒怎樣,但我怕妳喜歡 上我。」 ……老娘只是喜歡找你一起去遊戲裡幹架,你會不會想太多? 然後這個朋友就被我忽略了。 第二個呢,就是以前曾經約約的對象。 一樣也是偶爾關心一下,想說要有來有往比較好下一次的約約。 也是很簡單的問句: 吃飯了沒?沒吃的話記得吃飯。 工作辛苦啦。 就這兩句,沒了。 我連天氣冷多穿點都不會傳。 然後,有天,就被說,不要再約約了。 我說:「喔,好啊,怎麼,交女友了喔?」 他:「怕妳會暈船,所以還是就先這樣就好。」 我:「哈哈!好哦!沒問題。」 過了幾個月,我一個訊息都沒傳,他卻突然傳訊息給我: 「怎麼,不約約之後連朋友都不是了?一句關心都沒有。」 What the Fuck?! 你不是覺得我傳關心訊息是暈船,我現在不傳訊息又說我不關心朋友? 你到底是想怎樣? 「我怕我關心你,你覺得我暈船,所以我乾脆不關心你,讓你知道我根本沒想暈船。」 咦?好像也沒有一直被誤會喔! 也就這兩個人覺得我暈暈而已。 好吧,可能是我對朋友的言語關心太過頭, 所以現在我都不會傳訊息關心朋友了喔! 然後都被H說:「欸,你都不關心你朋友,你還是不是人家的朋友啊?」 幹! ---- Sent from BePTT -- 真的很幹。 做人真的很難。 馬上關心! wowoo1994: 可以關心我嗎(。・ω ・。)ノ 07/18 14: 殼以! 對啊,這樣說起來我也被女生誤會過呢QQ 一起來君子之交淡如水的境界。 我不知道耶,雖然很頭痛不過都過去式了。 真的好難。 我也不知道啊啊啊啊! 幹,吃飯了沒? 我立志當中央空調。 我這麼悲慘你還笑這麼高興QQ 趕快找人關心你。 嗯嗯,都不要問最好。 對啊,就朋友的關心,然後就被誤會暈船了。 棒棒安好。 怎麼做都不對,那不如不要做! 這樣關心感覺沒啥問題啊對吧! 哭哭。 已啦幹。 好哦好哦,我現在馬上寄信! 啊人生啊~ 所以你也有遇到這種事情嗎XD 每天關心一下,有助於感情升溫。 今天雨一陣一陣的,出門的時候要小心喔! 風有點大,如果你被風吹倒了,那就直接倒來我懷裡吧! 那你跟我一樣。 我也覺得關心一下才有之後的ㄩㄩ。 就只是一種客套話。 謝謝。 還好我沒有跟ㄆ友牽手過。 我覺得是他想太多。 晚安,晚餐時間到了,記得吃晚餐喔! 不要餓到肚子,餓壞身體就不好了。 如果沒食慾的話,可以拿我當配菜喔♡ 嗯,我以前大概都這樣對床伴吧…? 應該吧…(汗 我真的覺得只是客套話,沒有別的意思。 生活起居大小事?尿尿算嗎? 我都會問我朋友是不是在忙,然後才開始往下聊耶。 不是選妃大會,所以不能選。 我也這麼覺得,很適合當藝術家之類的。 午安,最近天氣不穩定,出門記得帶個傘,然後擦點防曬喔! 再一天就週休了,工作加油! 那來我懷裡吧!我可以當你的暖爐,溫暖你的身體也溫暖你的心。 好,關心你。 午休結束了,再加油幾個小時就可以下班囉! 那我拿冰塊親吻你,你可以感受到嗎? 早安,早午安,午安,下午茶安,晚安。 那宵夜要嗎? 我是豬,我騎不了自己QQ 都男人的話。 他們的腦補境界無人能敵! 我沒暈,真的,我發4。 梁靜茹給了勇氣,我不知道誰給了他們自信。 可能覺得自己很帥?無奈我臉盲看不出男生帥不帥。 那還是不要擁有我好了。 我要當個冷漠的人。 上帝給的? 你好,今天你射了嗎? 我第一次覺得男生的小劇場不輸女生就是在這時候。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.4.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563430920.A.D2D.html

PinkRay: 最後那個幹! 有聲音07/18 14:24

Nick0907: 好難拿捏喔 做人好難~07/18 14:30

iamrollita: 關心窩啦萌妹07/18 14:31

Malena: 其實就是全部朋友都會關心的個性,就被誤會了07/18 14:39

wanjou0606: 所以我都不關心☺07/18 14:41

condom111: 自以為那型= =?07/18 14:48

imjun0104: 做人好難07/18 14:49

wwwpietw: 關心也不是 不關心也不是 到底要怎樣啊啊啊07/18 14:59

ricky75725: 關心之前 要先說 幹 才是正解07/18 14:59

t9012620935: 每個人定義的界線不一樣吧? 不過能被關心真好~~07/18 15:02

mumu1225: 怎麼做都不對哈哈哈哈07/18 15:05

leeeko: 可以被關心~真好07/18 15:12

lala3630: 都不要問最好07/18 15:14

mikey0529: 跑友還是能關心吧,就像對朋友的關心ㄧ樣07/18 15:19

likeair: 我都會問問穴穴安好07/18 15:24

catlee: XDDD做人好難喔!!! 可以感受你的幹字XDD07/18 15:25

dxnkone: 我也會這樣關心07/18 15:31

ray810211: 笑死,現在的朋友也真難做07/18 15:32

rukawa28: 以寄信07/18 15:32

hua6: 我喜歡妳 拜託關心我(///▽///)07/18 15:33

xxx0341: 人生好難07/18 15:37

LadyJohn: 看了好有感XD07/18 15:37

heywazzup: 好險我每天都關心窩窩^_^07/18 15:44

cholerae: 可以關心我一下嗎07/18 15:54

csp53164231: 難怪我沒有朋友,我都不關心人07/18 15:56

proximity: 你朋友太自戀 炮友也是朋友 關心一下很正常07/18 16:19

designboy: 第一個妳那樣講 我只會覺得怎樣 現在是覺得我會發生什07/18 16:30

designboy: 事是嗎 XDDDDD07/18 16:31

jump666: 這個文筆頗有趣,哈07/18 16:46

foxvera: 肯讓我牽手逛街就是暈了吧,十指交扣的那種07/18 16:59

cjm180: 吃飯了沒跟出門小心,隔壁阿婆也常常跟我說啊!這樣就懷07/18 17:25

cjm180: 疑別人暈的應該都是他想太多不然就是他自己暈了07/18 17:25

aass173656: 我也想要被Anna關心><07/18 17:59

jgyjg: 笑死 出門小心也可以被講XD07/18 18:03

Foolight: 不過感覺朋友比較少會關心到生活起居大小事,所以看起來07/18 18:08

Foolight: 才像暈船?07/18 18:08

jjlove22: 選我選我07/18 18:09

lwhmo2016: 幻想力豐富哈哈07/18 18:47

r568520wood: 我需要被關心!^_^07/18 19:10

zeuth378: 我空虛寂寞覺得冷QAQ07/18 19:13

casual001: 可以關心我嗎07/18 19:21

pgchector: 冷漠的心感受不到其他體溫07/18 19:24

tetfreeago: 我人就在這裡,拜託照三餐關心我07/18 19:33

tetfreeago: 不…不對,我肥宅吃比較多,可以照五餐關心07/18 19:34

IronicKnight: 父子騎驢,安娜騎豬07/18 20:24

sjr500: 怎樣都它的話07/18 20:26

jgyjg: 安娜我是說女生對男生講他們自己都會腦補的意思啦XD07/18 20:49

lawyer94: 好暈喔,哈哈07/18 20:57

a0988363806: 自以為... 他們哪裡來的自信。哈哈哈07/18 21:30

blueasusee: 男生好像很容易自信心爆棚XD07/18 21:53

blueasusee: 可能擁有妳就是他們最大的自信07/18 21:54

missnose: 就是他們不知打哪來的自信搞得社會越來越冷漠了啊哈哈07/18 22:19

jaries: 哪裡來的自信...07/18 22:21

proximity: 也許多一點色色的嘴砲關心也不錯?07/18 23:22

eexile: 男生真的想很多07/19 07:56

casual001: 被這樣關心,我死而無憾了! 07/19 14:51

gg0815: 我也是客套話很多的人XD 07/19 17:17

wearestorm: 說者無意 聽者有心 07/20 04:08

stancy: 男生真的很愛自認女生暈船 傻眼 08/30 02:33