[心得] 音樂與性愛手札 - Cesaria Evora

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (長鑰匙家鄉槍)
時間 2017-07-06 07:56:48
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

https://youtu.be/LLsg_Lk819s
那是我還有學Salsa時候的事情了 其實說是學Salsa 其實是去朋友開的舞蹈教室湊人數 而當時36歲的Ellie 是我的舞伴 隨著西班牙歌曲的熱情 我們從Bachata跳到Salsa 容易消弭距離的舞步,讓人心靈容易鬆懈 36歲的她熱愛西班牙文化 我們從舞伴變床伴 半熟的她不是徐娘 風韻卻恰好是可摘取的果實 因熱愛運動而有彈性的身軀 豐腴的雙乳 臀部甚是圓潤 像是滴出水的蜜桃 我不知道典型30好幾該是怎樣的 我只知道她很有魅力 與她的性愛節奏都是很舒服的 就像我們見面總播放著的Cesaria Evora 我們第一次對彼此的身體開始探索 是在一起跳舞一個月後的一個連假 我們一起去了我家族的老宅 只有我們兩個 白天閒晃,浮潛,釣魚喝啤酒 晚上閒晃,釣魚喝啤酒,做愛 爾後的半年我們保持著一週至少兩次約會 每次都是一樣的例式 見面擁吻 由Cesaria Evora做開頭 瘋狂的 沒有理智的 濃情的 我用熱情抽插著她的渴求 她用激情回應我的服侍 一晚三次是基本 而那一晚我們從八點見面到隔天凌晨五點 除去中間淋浴的中場休息 牆壁上可以刻下多於一個正字的刻印 待我們都已無力 像是對於我們未來的發展一般 她說 「嘿……吻我」 ____________________________________________ Besame, besame mucho, Como si fuera esta noche la última vez, Besame, besame mucho, Que tengo miedo a perderte, perderte despues -- hola como esta chica bonita guapa guapo hijo de puta loca loco 多半靠男生身體帶 我也是被西班牙朋友教會的 我覺得會跳舞的人都有優勢,我這種去喇賽的算狗屎運 12345678 22345678 32345678 423456轉半圈 salute 欸?是指今天目前為止嗎? 我不會害羞 目前有寫了床伴此篇,有前女友璇,有ons對象
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.70.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1499299010.A.5D3.html

easy02052001: 推西文 07/06 08:09

snowkelly: 推~ 一直覺得salsa好難 07/06 08:24

GORDAN830123: 學西班牙語無望QQ不會彈舌 07/06 08:27

bretyee: 會跳舞真好,推一下 07/06 08:55

shhsuanr: 求舞步教學(欸。難得在第一頁XD 07/06 09:38

WJoan: 多才多藝~西語很性感 07/06 09:52

damu: 你今天終於寫了不是廢文的文了 07/06 10:31

shaker26: 音樂推,但請問你不會什麼?多才耶~ 07/06 10:53

arthurwechat: 推 短篇都維持多久啊 還是ons? 07/06 13:22

Miuco0226: 跟8樓一樣疑問,到底學了多少東西?跨領域寫手4ni 07/06 18:10