[新聞] 驚見夫30公分巨雕處女妻捏蛋打爆他

看板 sex
作者 autumnsky918 (BLUE)
時間 2016-10-12 08:23:54
留言 23則留言 (14推 1噓 8→)

南非一名32歲男子馬迪畢(Mnombo Madybi)日前在度蜜月時,遭到新婚妻子打爆,原因是 新婚妻驚見馬迪畢的「30公分」巨雕陰莖,新婚妻子嚇壞了,當場拿酒瓶砸他,還捏爆他 的「蛋」。 據英國《每日星報》報導,馬迪畢是一名足球員,因為他的同僚在更衣室發現他擁有「30 公分」的天賦異稟,因此為他取了個綽號叫「蟒蛇」。馬迪畢說,他在去年於教會認識了 他的妻子,而他的妻子堅持婚前不准發生性行為,因此他的妻子一直守身如玉。直到兩人 最近結婚並去度蜜月,馬迪畢終於可以和妻子共享魚水之歡。 就在行房之夜,馬迪畢開始與妻子親熱,他說一開始的前戲,妻子很享受,之後他脫下內 褲,妻子看到他的巨雕,馬上顯露出「嚇死寶寶」的表情。妻子對他說:「我希望的是10 ~13公分就好,我不要『蟒蛇』。」據馬迪畢的說法,當他試圖與妻子交合時,這時妻子 突然對他咬耳朵、捏爆他的「蛋蛋」,之後拿起紅酒瓶砸他的頭,還拿起他送給老婆的泰 迪熊玩具,悶住馬迪畢的口鼻。 馬迪畢說,在這陣「激情」過後,兩人各自坐公車回家。馬迪畢說,他愛老婆,不希望老 婆因此被起訴,他也對老婆很抱歉,因為沒有錢給她一場浪漫高貴的蜜月,他推測可能是 這樣而惹得老婆不高興。妻子則說,當天晚上他看到馬迪畢的「30公分」,就像黃瓜一樣 ,而且毛很多,並強調只有對他摑掌。兩人之後願意協商諮詢,不走法律途徑。 http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161012/966322/ 大概是晚上看到蛇被嚇到了? 草叢裡冒出一條巨蟒 看了覺得一陣痛 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.246.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1476231836.A.7B5.html

l00cmLP: 正港黑曼巴! 10/12 08:26

ettonylin: 五樓蛋蛋被四樓捏爆塞在三樓嘴裡 10/12 08:26

stu90006: 鄉民也是很可憐的,還好我只當一半的鄉民~~~ 10/12 08:29

Bxfree: 我捏ㄉ 10/12 08:32

superbig: 還好我3cm 10/12 08:35

y00167077: 嚇死寶寶的表情 10/12 08:40

chanicen: 我不敢結婚惹 10/12 08:44

sdiaa: 沒先試用的下場 10/12 08:45

qaz2004: 結了婚才在那性器不合 婚前性行為到底是好還是不好 10/12 10:07

Agassi850815: 所以我同意婚前性行為!! 10/12 10:23

damu: 強烈建議尺寸列入公開說明書 10/12 10:30

condom111: 嚇死寶寶是什麼啦....哈哈哈 10/12 10:45

guardian128: 還好我只有3mm 10/12 11:22

famas2200: 快來台灣,很簡單喔 10/12 12:44

JUDSON1231: 婚前健康檢查需要列入長度大小,深度寬 10/12 12:51

skyatplay: 想親眼看 10/12 13:04

AlexKuo: 看成馬國畢.. 10/12 14:41

hshinglin: 婚前協議要寫下性器不合要怎麼算 10/12 15:09

Sunzhongshan: 那吉魯呢..... 10/12 18:57

weiblanky: 你永遠不懂我傷悲 10/12 19:11

wdino: 還好我是13cm 10/12 20:41

armytomas: 去拍成人片吧 10/13 15:45

jackycheny: 台灣一堆ㄈㄈ尺等你喔 10/16 12:38