Re: [閒聊] 分手後會想著前女友打手槍嗎?

看板 sex
作者 Rosemanman (飆風)
時間 2017-09-08 11:18:09
留言 32則留言 (27推 0噓 5→)

親愛的這是一封寫給妳的信。 一封關於我會不會想著妳打手槍的信。 一眨眼好多日子就這樣過了。 妳曾說過和其他男人接觸都覺得噁心,妳只要我。 或許是妳那時的淚,曾下在我心上,也或許我太自以為是。 我們分手快一年,妳和他剛在一起,我七八味雜陳。 但內心深處,卻還信誓旦旦地相信,妳是愛我的,你會想我的。 然而相信像經年累月受大雨侵襲的山坡,漸漸的崩落。 以為妳還記得和我走過的街巷,我親手烹煮食物的味道,牽妳手的觸感,還有雨天為妳撐 傘濕的半片身性感的模樣。 時間它不曾為誰停止,它的速度詭異。 偶爾想念時,他媽的慢的好像一輩子。 就在想念的時間,間隔越來越長的時候,恍然回頭。 幹! 怎麼就這樣幾年過了。 妳(應該)還記的我的那些吧。 本來沒有括號裡的應該,後來多了應該。 我不斷的替換括號裡的用詞,我試著填了或許、可能等詞,我卻發現越來越找不到合適的 。 朋友間曾討論,會不會想著妳打手槍? 我苦笑了一下,回答:【不會。】 然後補了一句幹你娘。 我有沒有再意淫過妳? 有的 我們的相遇在那個最可以盡情做愛的時間,大學。 從一開始的羞澀興奮,到後來老夫老妻的契合。 我什麼都想,妳輕蹙的眉,勾魂的眼,堅挺的胸,細長的腿,柔聲的浪語,因舒服用力夾 的 嗯...這是妳最美的樣子。 我們只要躺再一起就會接吻,一接吻就會做愛。 彷彿口水是春藥似的,控制不了想要彼此的慾望。 妳知道我最愛幹妳 我也知道你最喜歡被我幹 我想這是愛情裡,最迷魂的一部分。 想我揉著妳的胸,貪婪地舔著。 妳誇獎了我的三度,長度硬度粗度,彷彿還在我耳邊圍繞,那種感覺就像是妳說妳愛我, 快 妳的三圍也不差,我沒多誇獎,只是用舌頭和身體用力證明。 做愛是用盡全力表達我愛你的方式。 我在意淫妳時,其實也是在想讓妳用身體深刻的再次嘗試一次,我說我愛你最粗暴又溫柔 的 我不會想著妳打手槍,是因為我怕太認真地想,妳舒服深鎖的眉頭開始動,妳的眼神變化 ,妳 當這些畫面在我腦裡越來越真實的時候,我的鼻子會開始酸,喉嚨會卡住,眼眶會泛紅。 然後我會發現,幹你娘!我的心還被妳一把捏住。 故事說完了,我的酒呢? 喔!對了。妳呢? 妳會想著我自己來嗎? https://i.imgur.com/HDOgZdB.jpg
阿幹!不會 忘記妳有男朋友了 -- 酒還面紙 什麼?酒嗎 哈哈 沒事 握手 因為不會想她尻嗎 哪裡有賣 謝謝 沒事的 強壯的(指二頭肌 不許哭 是不是這樣 就是放圖 愛人限定 是阿,一起加油吧。祝好 阿...不要阿 一逮一逮 不要幫 有刻到 揪揪溫柔是我的風格 刻刻 薯條 謝謝槍槍 欸 我喜歡你 你講話滿中肯的欸。其實我不知道啦,哈哈哈。愛情不是比賽也不是輸贏。 她愛上了走了就這樣而已 謝謝 謝謝 假的 謝謝 可以的 文筆不行嗎 這是我開心的 我不是啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.161.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1504840691.A.E62.html

miyako126: 遞上09/08 11:20

likeair: 還在7-1109/08 11:25

ls85230z: 豪可黏09/08 11:29

openwen: 拍拍09/08 11:32

ghostghost: 幫前女友QQ09/08 11:33

miruku8309: 我可以給檸檬口味的啤酒QAQ09/08 11:47

MrSiang: 拍拍09/08 11:52

aba851212: 拍拍09/08 12:02

max36067: 幫QQ09/08 12:10

blueblue726: 同感09/08 12:10

ok032898: 放圖的意思??09/08 12:26

chirad: 愛之握把!!!09/08 12:46

uknowding: 人生充滿挫折呢 保重 09/08 12:47

najoy: 捏住心的手還扭一扭的09/08 13:10

najoy: '一扭一扭' 09/08 13:10

LtcShadow: 幫QQ09/08 13:17

scps990607: 刻骨銘心 09/08 13:48

ccs93205: 文筆很揪心09/08 13:53

golla: 真的是刻骨銘心啊.....09/08 13:56

oopswu: 無言 09/08 15:15

lonkeyhomgun: 推文章!09/08 17:16

whyohwhy: 我比較好奇她現任男友贏你哪一點?是$$$$$比較多嗎@@?09/08 17:23

ivy62162000: 推 09/08 18:59

cora0128: 癡情男子漢4你09/08 19:30

yamaha449: 大肌肌09/08 21:05

ENAKA: 好,我推 09/08 22:30

zanwu: 拍拍 09/09 00:15

kapo370420: 推你的肌肉09/09 02:32

BJfore: 真的很有感觸....09/09 11:35

t5789436: 小生的文筆 09/09 13:30

sky2001: 同鞠一把淚 唉.......... 09/10 08:05

sad55009706: 太揪心了… 06/01 11:36