[創作] 會呼吸的肉(5)

看板 sex
作者 Fcukman (fcuk)
時間 2015-05-11 17:16:07
留言 19則留言 (17推 0噓 2→)

我其實有點緊張。 進到阿文他家,任他幫我把行李放好,我有點不知所措地站在玄關。 "過來。" 不同以往的命令口吻,卻是我引頸企盼的一句要求。他摟我摟得深, 深得我的胸口能感受到他的肋骨;他的雙手撫上我的臀,我感受著昨 晚透過言語幻化為想像的手掌如今真實地貼在我屁股蛋上,覺得自己 像是被巨大的溫暖給吞噬掉一樣幸福。 "要先洗個澡嗎?" 到台北是傍晚了,匆忙過來的我身體確實稍微黏膩。 "好唷。" 我無法克制地撒嬌,踮起腳啄了一下阿文,轉身往浴室走去。 我仔細地搓弄身上的每一寸皮膚,特別是自己的下體。在翻開陰唇時 我甚至想著他等等會不會真的吃我───舔我的陰部?聽說男人多半 喜歡口交?熱水沖在身上放鬆了神經末梢,但淫念的興奮感又再次充 電般的佈滿全身。對於即將到來的性愛盛宴,我無法克制自己 恣意流散的想像。 忽然聽到浴室門被打開的聲音。沒那麼急吧?卻聽到阿文只說了兩句話又出去了。 "新衣服,妳洗完澡試試。" 把身體擦乾之後,出來看到了那盒洋裝:米白色的春裝,裙襬斜邊剪裁, 領口大V低胸。 我確信自己今天會被吃乾抹淨了。 怎麼也忘不了當我換好洋裝走回客廳時,阿文臉上的驚喜表情:特別是 他還想強裝鎮定嘴角眉梢卻忍不住抽動而終至燦笑。 "妳果然是我的天菜啊。" 我一定也笑得很甜吧,我想。我喜孜孜地往餐桌走去,桌上是他拿手的 烘蛋和他喜歡的英國whittard伯爵茶。我們面對面坐著,享用他準備的小小點心。 "今天的烘蛋有加糖?" 我一邊張嘴放入一口蛋,一邊問著。 "有喔。" 他笑著看我。在他面前的點心早被他掃光了,我猜他迫不及待要吃我。 "吃起來好像玉子燒。" "妳不覺得很適合今天的氛圍嗎?" 天啊。我怎麼會遇到這麼油嘴滑舌卻又讓我認輸的暖男啊。 甜得化不開的烘蛋啊。我三兩口快速吃完,等著他拉起開戰序幕。 沒想到他早就準備好了。 他一溜煙跑到我身後,從我身後摟住我;一雙大手掛在我胸前晃著,我感覺到他的唇舌襲 上我的後頸。 "妳好香。" "嗯..." 我忍不住回頭向他索吻,他噘著嘴在我的唇與耳垂間來回湊吻著,我看著他微捲的髮尾款 擺,心裡好沉醉;再下一次他吻我唇的同時我張口迎合,他的舌頭就這樣探入我嘴裡。我 們的舌頭黏搭上,我輕輕吮了一下他,像是啓觸開關般地,他的手猛然攫住我的胸。 "噢唔..." 我忍不住呻吟,卻像是在鼓勵他揉捏著我的奶逐漸增力;我感受到我們 的慾望透過肢體力量傳達給對方,連吻也因而變得粗暴甚至顯得笨重, 伴隨而來的是逐漸粗重的喘息;他的手往下滑往下腹觸摸,我抓住他強 而有力的手卻不是阻止他,而是想感受他愛撫我的那隻蓬勃有力的手。 此刻我的身體已然扭轉到一個不可思議的角度,我索性起身面對他;他卻扣著我 腰側把我舉上餐桌,餐盤茶杯匡啷地被我的身子撞得後飛。他雙手抬著我的小腿 肚吻著我的腳背,我忍不住興奮起來;可能因為緊張和興奮的情緒混雜,小腿因 用力而顯出的小腿肌讓我覺得丟臉,他卻笑著用手指來回刮弄著我的小腿。 "這樣的小腿...等等應該會緊而有力的扣著我的腰吧?" 他實在是! 但我不得不承認我完全陶醉於他的性愛魔力當中,更赫然發現自己竟 不知不覺稍微把腳打開了點。他順勢從我的大腿內側舔了上來,還從 斜擺的裙邊撩起,直至我的陰戶赤裸在他眼前。 "阿....文....太害羞了啦。" 在羞恥混入興奮和緊張的複雜情緒之後我的身體卻像是能量滿盈 而不得不洩洪,腿間一股暖流溢出,我的雙手往後撐在桌上,看 著自己才一下就被挑起的身體覺得自己好淫蕩,卻看到阿文笑著 往我腿間舔去。 "很髒!阿文..." 我驚慌失措地想推開他,雙手揉著他的髮根卻漸漸無力─── 屈服在他的舌功之下而棄守般地任他從我體內勾出我富存而累 滿的濕淫慾望。我能清楚感受到他的唇掃過我的陰唇,能清楚 感受他的舌往裡輾過我的穴壁的皺摺,能清楚感受他的鼻息呼 在我極為敏感的陰蒂上,我不知道這是不是高潮,但我覺得自 己的慾望不斷獲得解放.... 阿文這時候拍拍我的大腿側:  "妳聽過一句話嗎?想要高潮,先要有一顆淫蕩的心。" 他邊說邊舔吮著我。 "唔...嗯...嗯..." 我想要回答卻只能胡言亂語。  "很爽,就放聲叫出來吧。" "嗯...噢...噢~" 我腦中響起昨晚放聲高叫的女高音AV女優,淫蕩卻又不失可愛的嗲聲淫語, "唔~嗯啊~啊~~阿文~" 回應著我的只有他的喘息和吮著我的噗疵水聲... 我們彼此的慾望不斷透過淫靡的聲響在空中激盪而升到高點。 "阿文...快...快!!!" 其實我也不知道要快什麼,總覺得自己有些口不擇言;又像是懂了什麼一樣 的扭著身體,甚至把腳直接掛上阿文的肩上,阿文則是先把外套脫掉才把我 的腿放上去,我感受到他襯衫底下的滿身大汗,又想著不知道是他比較濕還 是我比較濕;不過這個姿勢足以讓他的口舌深深攻入我的主堡,我有種大勢 已去....都去了....的感覺........ 第一次知道自己高潮是不會噴水的,不過那汨汨流出的一大攤也讓我嚇了一跳。 就留在餐桌上。 "小不點,很有淫蕩的潛力啊。" 他壞笑,我則是用手遮著臉。 "妳讓我好硬了,怎麼辦?" "診麼辦?" 我摟著他,不自覺地撒嬌。 "幫我脫衣服。" 我慢慢解著他的衣扣,雖然還是很害羞但動作沒那麼生硬了,不知道 是不是洩過之後身心鬆了許多;看著他流汗而微微發光的淡褐肉體, 我忍不住低頭親一下他的奶頭。 "去我房間?" 他回吻我,問著。 我點點頭。 行經他房間時經過玄關的全身鏡,我看著他的手揪在我胸口而我的雙乳溢出, 這畫面讓我忍不住又濕了...而我也感受到從我身後推摟著我的阿文也必然是 受到刺激而硬起。我又回頭吻他。 "幹我。" 覺得自己已經懂了什麼叫淫蕩而自發性地求歡;雖然不知道是不是太直接, 至少我很肯定他喜歡。 "妳這騷貨。等等就會幹到妳爽死。" 又感到腿間因言語而被勾杓出的淫慾,進而深刻體會淫蕩的心有多麼重要。 進房以後,我直接被推上阿文的雙人床。他把我的裙底撩起,直接把燙而 硬挺的肉棒湊上,我感受到黏稠而熱的龜頭貼上我的下體,我忍不住扭著 身子。忽然想到他沒戴套,卻又覺得直接給他也是一種幸福。 後來想想,好險是安全期。若再回到當下,我會就這樣給他幹嗎? 會的,我想。 他粗大的龜頭似乎不容易擠進來,往我身裡挺進的時候我就吃痛了。 "等....等一下...." 我雙手猛力抓著他的床單,想要包容他的插入而忍著痛;但這是我從沒 有過的經驗,我在滿滿的愉悅和幸福感間感到一絲絲恐懼,卻又因為這 份恐懼感混入而更顯刺激,像是高空彈跳的前一刻,我在他插進來的那 一瞬間感覺自己承受了一種綿密的痛苦而織成的幸福,直至這種痛苦不 斷昇華成幸福感,而這樣的幸福感不斷擴遍我全身.... "吼啊啊啊!!!" 那是成為了獸的阿文,而我以能成為他的母獸而深深感到驕傲。 我很確信我的淫液不斷滴落在他的床單上,倒是我的嘶吼哀嚎聲 是什麼樣貌我已然難以辨認;張狂的滿足感從全身的每一個毛細 孔釋放,我感受到性和愛的加乘威力;他的獸爪粗暴地刨著我的 肉臀,我的身體和奶隨之推進而劇晃,身體的體溫不斷上昇,像 是不斷襲上的浪潮一般綿延不絕,我有一種很想睡而不斷點頭的 即將失神感...... 我死了,卻又因阿文的生命之泉而重生.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.153.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1431335771.A.FC1.html

srwcc: 推 05/11 17:19

vincent1985: 倒 05/11 17:20

ruo5836: 推 05/11 17:26

ms0642384: 倒 05/11 18:03

jimmywhy2001: 推 05/11 18:17

dustree: 胡 05/11 18:17

loigrui: 志 05/11 18:18

godpigchiu: 明 05/11 18:24

surreal7: 強 05/11 18:30

RK1001: 肩 05/11 18:40

godpigchiu: 雅 05/11 19:29

MIMI40334: 美 05/11 19:37