Re: [討論] 前女友跟自己死黨

看板 sex
作者 zeck (我是阿Z不是阿麗跟阿荔)
時間 2017-06-02 08:02:09
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

人生的故事就他媽的就是這樣。 感覺好像只有你會聽到,但是想來想去原來大家好像都是拿到同一套劇本在演。 只不過你拿的可能是第一版第二版,人家拿的是第87版,反正主體架構不變。 == 這種經驗小弟沒有啦, 不過倒也有聽過一兩個。 國中時班上有一些不讀書的同學比較好,正所謂「仗義半從屠狗輩,負心多是讀書人」 ,沒有什麼歧視的,因為那些不會讀書的那群正是我這輩子看過最聰明 反應最敏捷的一、二人。 而那時候他們之中有一個女生,普通、貧乳。 但女人嘛,只要個性不機歪、豪爽,加上平常跟男人群混做在一起, 基本上下至國小上成三十、四十歲,應該很少會有人抵抗的了這種「哥們兒」式的女人 。現在想想這種走「哥們式」的女人才是最恐怖的;你不知不覺已經習慣她的存在時, 她就像好兄弟一樣跟你刁煙飲酒打牌打遊戲,結果告白時只有:「干~你怎麼不早說, 我只是把你當兄弟啦。 」 兄你老母啦,那就不要隨便動手動腳喝我飲料,讓我小鹿 亂撞。 好,這不是重點。重點是, 後來畢業後才知道(其實早有耳聞,只是非同一圈我們這種書呆子只能被人笑阿宅) ,我們國中班上那群團體多麼麻吉。 其中一個女孩子,一下時跟某個男的交往三個月,後來不適合就跟另一個。維持這個FOR 迴圈不BREAK,一直把整個團體都睡過。那些男同學其實都知道,我之前覺得這樣見面不 會尷尬嗎?但年紀大了一點在回想,我想男同學心裡也有譜,愛不愛是其次,國中生嘛 就是「懶叫硬得快」 先解決懶叫硬的問題再處理心情問題。 我其實還蠻想知道女生是真的投入感情去愛, 還是怎樣?但結果都不可考了,因為女生現在開開心心的去當平面部落客,照片很美 很文青,但我想到國中她在廁所幫我另一個同學打手槍的臉時我就覺得, 人生果然隨時都有不一樣的機會呀!改變,從現在開始! -- 對欸我用詞不當。修正 其實好像也沒有黑不黑,若在當年讀書時她可能就是歸類成不愛讀書愛玩的 那種吧。 但其實也沒有黑啦,只是不是世俗道德認為的好。 是IG沒錯, 但是還會利用一些平台寫一些開箱文、還有遊玩札記。 當初IG加好友的時候其實沒有想過,但輾轉得知,後來女生也花了一點努力 去學習一些新的東西,現在的札記並不會言之無物。 科科,無名小站推啦! 我非常喜歡wretchXD批次下載,很爽。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125.97.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1496361732.A.029.html

valenci: 你說洗白的話,那麼認為她之前是黑的嗎? 06/02 08:07

hsien918: QQ 06/02 08:17

wyesa: 可惡 我國中到底在幹嘛?!然後現在還有部落客?不都臉書ig了 06/02 08:26

Turnelife: 回樓上,應該在用無名小站吧 06/02 08:36

meRscliche: 狂 06/02 10:26

jone52007: 推亂撞 06/02 10:53

eyesg: 白黑本來就世俗眼光來當標準啊 06/02 19:31

eyesg: 黑的喜歡不代表是白 06/02 19:31

eyesg: 半瓶水也要酸人,樓主也別對那種人好聲好氣的 06/02 19:32