Re: [豪洨] 網路上真的約得到女生嗎?

看板 sex
作者 justnightcat (只是隻夜貓)
時間 2017-04-19 09:19:03
留言 10則留言 (3推 6噓 1→)

: 其實我也是一個有在約的女生 : 最初開始這條刺激旅程時 : 是因為前男友劈腿 (他告訴他的紅粉們他單身) : 分手後 分析自己 覺得自己也不差 : 到底是錯在哪? : 於是我在網路上找男生 印證自己是有魅力的 : 約的第一年 算是簡便速食模式 一個換一個 : 之後到現在 覺得每次想要撫慰自己身體和心理需求 就要再找人 覺得好累 : 所以目前是傾向找個長期固定床伴 : 而且 每次約了一個新的男生 都會有種未確定感 : 不知道他是雷? 還是與我性器相合的絕佳人選? : 與其每次懷抱著擔心害怕的心理 : 不如找個固定但不談感情的伴侶 : 說到暈船 其實最初我也有翻到滅頂的經驗 : 翻了幾次以後 覺得自己又是何苦? : 不是明明說好見面就上床 下床就裝沒事嗎? : 覺得自己逾越了那條隱形的線 就好可笑 : 而且當男生發現女孩子暈船時 就會刻意疏離 最終不見面了 : 現在我比較沒有暈船的困擾 因為知道要拿捏的尺度在哪 : 說到暈船 我也遇過暈船的大叔 : 他當時跟老婆分居 想找個撫慰寂寞身心的女生 : 於是我們見了幾次 : 他希望跟我發展更進一步的關係 類似男女朋友的階段 : 我當然不答應 : 於是他說了以下的話 讓我從此不再見他 : "不然我每個月給你X萬 這樣好不好" : 你他XX的是把我當包養網的女人??????!!!!!!! : 現在我目前有固定見一位大叔 : 他忙他的工作 我忙我的課業 : 見了面就上床 彼此不過問彼此生活 : 頂多生日會傳訊息而已 : 所以 結論是女生也會約 : 只不過是 不見得每個女孩子都會選擇在PTT約 其實我沒有在約 只是歡迎女生們一起泡溫泉 對的,畢竟 投資基金有賺有賠,投資__有去無回 申購前請詳閱暈船協議書 西斯點: 賓妹比台女還要會搖得多 還能邊吸奶邊被搖出來 真是懷念哪! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.147.66.171
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1492564745.A.8C5.html

yeesoh: 不知道為何,就想噓 04/19 09:25

phoenix927: 這種天氣有人會想泡溫泉@@? 04/19 09:29

ted2008: 幫噓 04/19 09:30

TangGuo98: 太熱了不要泡溫泉 04/19 09:52

lpbrother: 樓下幫約 04/19 10:20

n98802001: 都4月了 不熱嘛 04/19 10:21

onewayalone: 還沒睡醒 04/19 10:48

Kaitlyn70819: 噓 04/19 11:35

suyy: 找人暖床比較實在 04/19 11:54

gto200255: 大叔厲害 04/19 22:35