Re: [心得] 愛約跑的人484很不挑?

看板 sex
作者 likemiko101 (麥當勞)
時間 2018-12-13 07:21:31
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 理科肥宅我前陣子心血來潮玩了下交友軟體 : 非常老實認真地聊天、自我介紹 : 不會開頭只有嗨你好哈囉約嗎 : 結果一周過去不到十個人理我,還因此被笑很久QQ : 最近秉持理科的實驗精神 : 改扮演女孩兒試試看 : 性別改女,但照片還是我本人 : 不唬爛,手機一整天通知震沒停 : 下班回家就有百餘則訊息... : 馬德,簡直就像在翻履歷 : 工作經歷技能興趣財力條件一應俱全 : 玩個交友軟體像在找工作 : 不過我更想說 : 你各位啊,尤其是想約跑的,還沒退伍484? : 看到男人臉還硬得起來幹得下去? : 尤其是稱讚臉正眼睛漂亮身材好的...到底在工三小 : 要亂槍打鳥也看一下臉吧 : 有洞60分真的很沒尊嚴誒 : 雖然大家都說台男玩交友軟體就是想約跑 : 不過大致認真聊了一遍後 : 我發現認真有料有魅力的台男還是有 : 不過當他說我是第一個跟他認真聊的女生後 : 雖不知真假,我還是替他哀傷了一下QQ : 結論 : 當台女真的是爆幹爽 : 我不想當男人啦!JOJO! 約跑就跟約運動跑步一樣。 你在網路上約 人家又不知道你體力如何。 顏值身材 等級高不高 很多時候 那是一個無聊花時間的行為。 真正要約跑。就要去運動場。 提升自己。我相信當女生過來跟你 請教跑步的秘訣 你也沒有不教導的道理。 至於有婚男性... 記得不要讓別人亂入股 這樣原始股東會生氣呦。 高級健身俱樂部... 國家訓練中心 這些才能找到 除了約跑之外還有其他更有學習價值的對象。 以上的地點都可以替換成你想要的位置 架構即是如此。 創造你自身的價值 女人就來買你了 年少時真的有不小心約出來跑過。 不過好像都是我在軟墊上跑來跑去。 後來跑了一小時就洗澡回家了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.44.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1544656893.A.A2F.html

REDROSES: 呃,無言 12/13 09:31

kurtkid727: 為啥我覺得這回文很沒重點 12/13 10:04

io5573917: 看不懂在寫什麼 想引人注目 12/13 10:15

dayday913: 打~中~文,好嗎? 12/13 10:33

qsdw9452678: 大概就是在告訴我們除了交友軟體以外還有其他的市場 12/13 10:59

qsdw9452678: 吧! 12/13 10:59

Wolverin5566: 我約跑啊 12/13 11:44